Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Короче я понял. Так как на просторах интернета разгоняли про Шихека и Чимина грязные вещи, теперь любое упоминание, что Шихек может благоволить к Чимину и помогать ему его ебы воспринимают как секс между ними. Вообще даже удобно, даже если Шихек есть в кредитах и Чимин расскажет, что он как продюсер приложил руку, чего не было в отношении других мемберов, всегда можно начать кричать: это харассмент с вашей стороны, не смейте упоминать их.
Отредактировано (2023-02-12 14:50:07)
А я говорю тебе про то как откровенно активно тащит фандом, чему есть масса подтверждение. Ты уже прыгаешь с одного на другое.
Тащат - значит хотят тащить. Отъебитесь уже от людей. Не нравится - создавайте свои плейлисты и тащите что хотите.
Дранон
Короче я понял.
Короче ты опять пофантазировал.
Анон. А Дримерс это песня на русском и без промо в виде большого мирового события?
И я говорю тебе про плейлисты от7 акков. Какие локалы?
Раз в неделю стабильно поднимается эта тема
В основном все стебались и в обидки никто не бросался
Сейчас это приносят не с целью стеба, давайте не лицемерить. В дежурке модер второй день трет, теперь и сюда добрались.
Короче я понял
Короче, репорт тебе за пронзания, хейтерша.
Ты кстати так и не принесла ни одного пруфа особого продвижения Чимина. Как и не в попад ляпнула что альбом Чимина выходит раньше хенов.
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Пронзание анонов.
Да, я уже вижу, что набежало апологетов домогательств)
А были домогательства? Торшер в треде.
теперь любое упоминание, что Шихек может благоволить к Чимину и помогать ему его ебы воспринимают как секс между ними.
Как удобно все валить на "ебов", когда местные зеленые плясуны именно про это и говорят.
В основном все стебались и в обидки никто не бросался
Исторический контекст определяет отношение людей к ситуации. Доброе утро, анон.
А были домогательства? Торшер в треде.
Ты просто тупой или пытаешься троллить?
Отредактировано (2023-02-12 14:55:48)
даже если Шихек есть в кредитах и Чимин расскажет, что он как продюсер приложил руку
А уже есть трек лист к альбому Чимина? Принесешь?
Короче, репорт тебе за пронзания, хейтерша.
Ты кстати так и не принесла ни одного пруфа особого продвижения Чимина. Как и не в попад ляпнула что альбом Чимина выходит раньше хенов.
Хейтерша как раз ты и очень известная.
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Пронзание анонов.
Кто хочет сильно сраться, то направьте свою энергию в тви, где в очередной раз начали таскать бантосов из-за всего подряд
Тащат - значит хотят тащить. Отъебитесь уже от людей. Не нравится - создавайте свои плейлисты и тащите что хотите.
Тогда это насосы, анон, а не реальное положение дел. И конечно никакие не от7.
Хейтерша как раз ты и очень известна
Так пруфы будут про особое продвижение?
Тогда это насосы, анон, а не реальное положение дел. И конечно никакие не от7
А то у других насосов нет. Давай я сейчас доебусь почему Дэчиту или Фильтр до сих пор стримят, а не свежий Цветок Намджуна. Достали уже постоянно об Чонгука ущемляться
Аноны, упоминание пэйрингов, даже тех, которые вам кажутся хейтерскими, нарушением правил треда не считается не забрасывайте жалобами.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12067876 пред прилетел на любимчик Чимина
Аноны, упоминание пэйрингов, даже тех, которые вам кажутся хейтерскими, нарушением правил треда не считается не забрасывайте жалобами.
Но бамина в данном контексте это хейт в адрес мембера
А пейрингом можно обозвать только если кто-то себя чьей-то женой назовёт
Причём тут это? Вопрос был о том, почему банджины не раздражают
пред прилетел на любимчик Чимина
Жаль, когда Чонгука полоскали за ЧМ, модер не торопился с правилами)
А то у других насосов нет. Давай я сейчас доебусь почему Дэчиту или Фильтр до сих пор стримят, а не свежий Цветок Намджуна. Достали уже постоянно об Чонгука ущемляться
Так Дэчиту и фильтр стэнить соло. А не от7 паблики от 50 до 300к подписоты.
И я не ущемляюсь. Говорю о реальном положении дел
Аноны, упоминание пэйрингов, даже тех, которые вам кажутся хейтерскими, нарушением правил треда не считается
Жаль, потому что этот хейт тянется сюда с дежурки. Видимо, без контекста кажется, что прикидывающиеся дурачками аноны тут просто угарают по пейрингам, но нет.