Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Оверквортинг правилами форума запрещён. Читай правила и не приосанивайся
Отредактировано (2023-02-12 14:26:40)
Очень смешно
А кто? дримерс чонгуебы не удержали так как Лар, хотя вот ее бы уж точно больше должны были стараться держать, сольники от7 вообще не держат. Остаются локалы и чонгуебы
Отредактировано (2023-02-12 14:27:52)
С чего это такие привелегии банминам??
Потому что его используют исключительно с хейтерским смыслом, не?
А кто? дримерс чонгуебы не удержали так как Лар, хотя вот ее бы уж точно больше должны были стараться держать, сольники от7 вообще не держат. Остаются локалы и чонгуебы
Соглашусь, лар так хорошо в споти сидит, потому что ее слушают не только фаны, но и локалы.
Не придуривайся. Речь о явном харассменте. И не с фичками забегали, а с тем, что он домой к нему ходит и прочее.
Слушайте, удобно придумывать харассмент Чимина, чтобы выставить себя жертвами вместо того, чтобы признать фаворитизм, что Чимин в любимчиках, помощь в работе и альбом раньше некоторых хенов.
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Наброс на участника бтс.
Оверквортинг правилами форума запрещён. Читай правила и не приосанивайся
Исправил цитату еще до того как приосанился ты.
А кто? дримерс чонгуебы не удержали так как Лар
Потому что лар тащили изначально и всем фандомом. И тащат и дальше ради рекордов, забив на остальных. Это уже далеко не первый случай.
Ну да хрен с ним, на самом деле. Я не удивлен.
Давайте тогда все названия шиппов запретим !
"Шипа" банминов не существует вне хейтерского контекста. Харассмент и ненависть - буквально единственная причина, по которой этот шип родился и существует.
Аноны, костьми ложащиеся за право "банминов" на жизнь, по факту совершают каминг-аут как анти.
Слушайте, удобно придумывать харассмент Чимина, чтобы выставить себя жертвами вместо того, чтобы признать фаворитизм, что Чимин в любимчиках, помощь в работе и альбом раньше некоторых хенов
И, если учесть что ты продвигаешь этот мерзкий пейринг, по твоему мнению, даже если Чимин фаворит, что уже звучит смешно, но если вдруг, то получается он получил это потому что у него с Шихеком отношения?
Ты себя слышишь? Это и есть хейт.
Банмины это буквально намёк на то, что Чимин имеет особые отношения с тем, кто руководит группой бтс и всем Хайбом. И не надо делать вид, что никаких грязных намёков не было.
помощь в работе и альбом раньше некоторых хенов.
А пруфы о помощи будут? И что значит раньше хенов? У Хосока альбом вообще раньше всех и что? А у Намджуна раньше Юнги.
Отредактировано (2023-02-12 14:34:42)
Не, нет ничего в мире исключительного и абсолютного.
Твой философский ответ абсолютно и исключительно бесполезен. Могла не напрягаться))
Короче здесь уже просто бан на месяц не меньше. Репортите, аноны.
И, если учесть что ты продвигаешь этот мерзкий пейринг
Голоса в голове прикрути, я вообще другой анон и пишу не о пейринге.
Я репорчу. Меня эта грязь ещё в дежурке достала
Голоса в голове прикрути, я вообще другой анон и пишу не о пейринге
То есть вас еще и больше одной?
Так пруфы фаворитизма будут? Особого отношения?
Тут аноны защищают пейринг банминов ещё яростнее, чем хейтерши-вигукерши на просторах сети, иронично)
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Пронзание шипперов.
по твоему мнению, даже если Чимин фаворит, что уже звучит смешно, но если вдруг, то получается он получил это потому что у него с Шихеком отношения?
Ты дура? Фаворитизм видишь исключительно через постель? Кто тут еще больший извращенец.
Стэны Чимина, вы молодцы.
Я тоже не поняла, раньше кого там Чимин альбом выпускает, если учесть, что Джин, лида и Хосок альбомы уже выпустили. Или это такая внезапная, зобота о Юнги?
Также, догоняя тред.
Статью с Нэйвера 21-го года так и не потрудились прочитать. В ней говорилось о желании продюсеров видеть Тэхёна в дорамах и о 500-та миллионах вон за эпизод как о потенциальном гонораре по оценке экспертов отрасли. Никаких сравнений с другими актерами и конкретных шоу указано не было.
Я не знаю откуда оллкапоп брал инфу, но точно не из той статьи с Нейвера.
Особенно доставил, конечно, анон, угрожавший репортами тем, кто дерзнул совневаться в оллкапопе/вконтакте
Анон пишет:Давайте тогда все названия шиппов запретим !
"Шипа" банминов не существует вне хейтерского контекста. Харассмент и ненависть - буквально единственная причина, по которой этот шип родился и существует.
Аноны, костьми ложащиеся за право "банминов" на жизнь, по факту совершают каминг-аут как анти.
Это только твои домыслы. Любой пейринг может нести негативную нагрузку, исключений не бывает, давайте тогда запретим все пейринги.
Потому что лар тащили изначально и всем фандомом. И тащат и дальше ради рекордов, забив на остальных. Это уже далеко не первый случай.
Ну да хрен с ним, на самом деле. Я не удивлен.
Ты пытаешься сравнить не сравнимое: ЛАР песня на английском, с очень хорошим и длинным промо. Песня не только мембера, но и известного западного певца. Песня находится в некоторых крупных плей-листах, ее замечают локалы. Это не песня ноунейма ... (подставь любое имя мембера BTS), на непонятном языке, у нее было намного больше шансов на длинную жизнь уже на начальном этапе.
Отредактировано (2023-02-12 14:40:03)
Ты дура? Фаворитизм видишь исключительно через постель? Кто тут еще больший извращенец
Так пруфы будут или ты прост лгунья?