Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Здесь дрочат на любые пейринги, правилами это не запрещено
Ну вот подождём модера, он и поставит финальную точку в вопросе можно или нельзя
Это за вчерашний день, за сегодняшний ещё минус 4 позиции. Так что кто набрасывает ещё.
"От7" распространяют плейлисты с ФЛ и сольниками Чонгука, остальные сольники в этих плейлистах по паре раз вставлены, так что закономерно.
банмины это такой же пейринг, как и всё другие
Кстати, сокращенные названия не подразумевают сексуальную связь, про которую тут орут стэны Чимина, еще недавно аноны радостно писали про Тэминов (Тэяна с Чимином) и никто модеру не жаловался. Либо тогда запрещайте в треде любые сокращения.
др.анон
Здесь дрочат на любые пейринги, правилами это не запрещено
Но ты дрочишь на хейт мембера, так что поди вон
140(-8) Left and Right — 1,257,987 (+17,245
Чонгуебы молодцы
В данном случае канон, потому что без няньки-лидера со знанием английского Чонгуку страшновато одному. Не слишком романтично для изреала
Я другой анон и точно не шиппер намгуков, но сейчас конкретно так обесценил и набросил и на лиду и на Кроля. Я не знаю сколько еще раз Чонгук, да и все мемберы, должны повторить словами через рот, насколько важна для них поддержка и лидерское участие Намджуна.
И особенно это чаще всего повторяют хены юнджины, хотя в Корее хен который открыто признает что периодами полагается на донсена, это очень большая редкость
Кстати, сокращенные названия не подразумевают сексуальную связь, про которую тут орут стэны Чимина, еще недавно аноны радостно писали про Тэминов (Тэяна с Чимином) и никто модеру не жаловался. Либо тогда запрещайте в треде любые сокращения.
др.анон
Не придуривайся. Речь о явном харассменте. И не с фичками забегали, а с тем, что он домой к нему ходит и прочее.
Я говорю, у тебя плохо получается. Все знают, что в случае с Чимином - это хейт,
Кто все? Это теперь каждый кому чего то там не понравится , может говорить , что это хейт. Правилами не запрещено название пейрингов, так что мимо
Кстати, сокращенные названия не подразумевают сексуальную связь, про которую тут орут стэны Чимина, еще недавно аноны радостно писали про Тэминов (Тэяна с Чимином) и никто модеру не жаловался.
Твои проблемы. Мог бы сам пожаловаться и не ждать анонов. Аноны жалуются на то, что цепляет их. За себя сам пиши
Аноны ссылались на W, основным источником была статья в журнале и офгруппы Богома
Где была просто фотосессия в одежде Селин и вью Богома, но ни слова об амбассадорстве, и тогда кто-то внес алкопоп.
Это за вчерашний день, за сегодняшний ещё минус 4 позиции. Так что кто набрасывает ещё.
Я принес ссылку на бтсчартдату или этот источник уже не достоверен?
О, там уже и пронзания пошли и большие цитаты и несколько раз повторение извращенного пейринга ради хейта.
Кстати, сокращенные названия не подразумевают сексуальную связь, про которую тут орут стэны Чимина, еще
Аноны так стараются выглядеть незамутненными))
А потом строчат блевотню про придуманные мацанья жоп.
Твои проблемы. Мог бы сам пожаловаться и не ждать анонов.
Зачем? Я не настолько упорот.
В данном случае канон, потому что без няньки-лидера со знанием английского Чонгуку страшновато одному. Не слишком романтично для изреала)
На сцене Чонгуку переводчик был не нужен. Интервью не было. В остальных случаях он прекрасно обошелся штатными переводчиками. Моральная поддержка, которая всегда была в течение многих лет - вот что не хватало Чонгуку, а не переводчика. Хоби тоже говорил, что ему не хватало мемебров на Лулапалузе и был благодарен Чимину, который был рядом. Чимин тоже уже упоминал, что непривычно работать без мемберов.
Это очень нормально и правильно, что проработав столько вместе мемберы будут ощущать нехватку других рядом. Но тем не менее Чонгук выделил Намджуна, да.
про Тэминов (Тэяна с Чимином) и
Бля. Каких еще тэминов.
Я говорю, у тебя плохо получается. Все знают, что в случае с Чимином - это хейт,
Кто все? Это теперь каждый кому чего то там не понравится , может говорить , что это хейт.
Да, анонам закономерно не нравятся твои хейтерские пляски, завязывай.
Аноны так стараются выглядеть незамутненными))
Вот от таких как ты и проблемы, что двоих мемберов вместе упомянуть нельзя, сразу набегают с криками про беливеров. Когда мысли только в одном горизонтальном направлении, я гляжу.
140(-8) Left and Right — 1,257,987 (+17,245
Чонгуебы молодцы
Или от7 которые тащат лар активней остальных соло работ бантан. Так и не разобраться.
локалы
Отредактировано (2023-02-12 14:23:57)
Вот от таких как ты и проблемы, что двоих мемберов вместе упомянуть нельзя,
Все еще плохо
Аноны, когда вы научитесь выделять нужную цитату? Специально что ли простыни цитируете
локалы
Очень смешно
Аноны, когда вы научитесь выделять нужную цитату? Специально что ли простыни цитируете
если ты про ЛАР, не умничай, не бином Ньютона, просто хотел сохранить все перечисления