Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
движ из всех дырок
Пока только горение из всех дырок от недовольных, что посмел на глаза показаться.
Да хорош прибедняться то, альбом хз в марте или апреле, а движ из всех дырок
Тик ток это движ? Почти как личный суп или выступление на чм, ага
Ага, и если выяснится, что Шихек в кредитах, и что Чимин именно к нему домой ходит, то это всё тоже ради троллинга
Какая связь то?
Чонгуки так думал вероятно так как это изначально и обсуждалось.
Люблю Чонгука, от него так много инфы можно получить
Люблю анонов, ни хрена нового не узнать, но натянуть целый фанфик.
Что по твоему должен был подумать человек, который никогда сольно не выступал и выступал только с группой? Что ни разу не выступав, он поедет один?
Кроля хорошо справился, но надеюсь что он научится чувствовать себя уверенно и без хенов
Чимин именно к нему домой ходит, то это всё тоже ради троллинга
Но Чимин не ходил к нему домой. Что опять за дезинфа?
Что ни разу не выступав, он поедет один?
А что, после хиатуса одиночные выступления по-прежнему для мемберов загадка?
Почему? Тэхен не в подвале, с первого дня все его хотелки реализуют.
Странно что сам хайб их не освещает, как того же Хоби у которого бомбочки буквально по любому поводу
Но Чимин не ходил к нему домой. Что опять за дезинфа?
Что по твоему должен был подумать человек, который никогда сольно не выступал и выступал только с группой? Что ни разу не выступав, он поедет один?
В смысле? Хюндай форсили от7, сми форсили от7. Чонгук прекрасно все сказал и дал понять. Молодец Чонгуки. Теперь со всей инфой в совокупности стало все более чем очевидно.
Анон пишет:Если вдруг Чимин себе что-то выторговал после всего того дэрьма, которое он получал от хайба, я только рад буду
но тикток с шихеком настолько нарочитый, что я не знаю, как хейтерки его воспринимают всерьез
Я вообще думаю что Чимина хейтерок и троллил, которые бегают с хэштегами о нем и Шихеке, как и тех которые сейчас бегают с особым отношением от Шихека.
Банмины изриал
А что, после хиатуса одиночные выступления по-прежнему для мемберов загадка?
Это было после концерта в Пусане, никаких одиночных выступлений ещё и не было ни у кого, кроме Хоби. Так что неудивительно, что Чонгук мог о группе подумать по инерции
Да хорош прибедняться то, альбом хз в марте или апреле, а движ из всех дырок
Не анон прибедняется, а ты зачем-то преувеличиваешь. Ну какое из всех дырок гспд, это твое предвзятое негативное отношение тебе нашептывает всякую хрень.
🐰: я только что закончил выступление. если бы мой завтрашний рейс был позже, я бы остался на матч, но я улетаю рано утром.
🐰: шоу.. я никогда не был удовлетворен на 100%, как вы все уже знаете, вот я не удовлетворен. но все же я не совершал ошибок, и я думаю, что все было хорошо. и, честно говоря, я не нервничал. я не очень нервничал, но когда спустился со сцены, то понял, что мое тело немного одеревенело. но, к счастью, я не допустил никаких ошибок.
🐰: я немного волновался, так как выучил хореографию только по приезде. мемберы поддеживали меня издалека, это придало мне сил. арми сделали то же самое. они смотрели на сцену и сказали, что нервничают за меня. о, они увидели это позже. они были такие: “наверное, это был/а всего лишь я”. нет, я тоже нервничал. но все прошло действительно хорошо. я очень доволен своей поездкой на чемпионат мира в катаре. это было так весело. благодаря вам я смог выступить на чемпионате мира. спасибо
Странно что сам хайб их не освещает
Ну он освещает. Суп, радио. Когда Тэ сделал кавер он был на всех платформах бтс.
О чем ты?
Никнейм Джина: "жена Бан Шихёка"
банджины истинный изриал
Аноны надо репортить эту с банминами. Это хейт.
Ну он освещает. Суп, радио. Когда Тэ сделал кавер он был на всех платформах бтс.
О чем ты?
По сравнению с другими вообще нет
— Я буду нервничать, отправляясь заграницу без своих мемберов. Мне нужно, чтобы Намджун мог на меня положиться. Я совсем одинок без Намджуна.
Криво перевели, он сказал что ему нужно на Намджуна положится, а не наоборот, а вообще интересно что он его без "хен" называет
В смысле? Хюндай форсили от7, сми форсили от7.
Неправда. Хендэ писали о ремикс на Ytc, что и было снято. Никаких подтверждений, что на ЧМ должна была быть группа не было ни от кого
Анон пишет:Анон, когда выйдет статья про нужного биаса, то это издание сразу переквалифицируется в серьезное и вполне достойное , скринь
Ты странный, про то, что аллкапоп помойка писали неоднократно и задолго до сегодняшней статьи. И это вроде бы всем давно известно. То, что они делают перепечатки других изданий, их самих в ряд нормальных не ставит.
С аллакапоп уже не раз приносили статьи , хвалебные про разных мемберов, что-то не помню жопогорения такого
Аноны надо репортить эту с банминами. Это хейт.
Я зарепортил.
А давайте просто не носить олкажоп?
Как можно забыть, что они с одинаковым успехом и скандалы всякие и слухи непроверенные раздувают.