Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Если вдруг Чимин себе что-то выторговал после всего того дэрьма, которое он получал от хайба, я только рад буду но тикток с шихеком настолько нарочитый, что я не знаю, как хейтерки его воспринимают всерьез
Тэхен троллил Шихека, Чонгук нарисовал его портрет, Шуга использовал его в клипе, Джину он готовил ужин, намсоки в том числе ужинали с ним и выставляли в инсту.
Как-то с логикой у анонов опять беда.
Ну тик токи снимает один, в сторис выкладывал он тоже одного, а как он Джина того же обрезал на фотке
Учитывая, сколько саботажа было от компании в его сторону в последние годы
Лол, какого саботажа? На две секунды меньше в одной песне?
У Тэхена не сказать бы что добрый троллинг к Шихеку
Тебе уже все разжевали и в рот положили
И все равно враки же получились.
У Тэхена не сказать бы что добрый троллинг к Шихеку
А какой? Как ты определяешь степень доброты?
Тебе уже все разжевали и в рот положили, про приосанивание это уже твои додумки) просто проходи мимо статей с Тэ, пожалей себя )
Анон, забей, там настолько горит что чтобы ты не принес будет доеб до каждой буквы
The Astronaut превысил 120 млн прослушиваний на Spotify!
как он Джина того же обрезал на фотке
это столько раз пережевывали уже. А то было одно единственное фото и именно его Шихек выбрал и с особым удовольствием сидел-Джина отрезал,чтобы потом выложить
Если вдруг Чимин себе что-то выторговал после всего того дэрьма, которое он получал от хайба, я только рад буду
но тикток с шихеком настолько нарочитый, что я не знаю, как хейтерки его воспринимают всерьез
Я вообще думаю что Чимина хейтерок и троллил, которые бегают с хэштегами о нем и Шихеке, как и тех которые сейчас бегают с особым отношением от Шихека.
А какой? Как ты определяешь степень доброты?
Ну типо если вспомнить, как он намекал что Шихеку нужно меньше есть и это "я бы посмотрел, как он танцует хорео ОН"
Анон пишет:Это и есть помойка. Желтушная газетка, собирающая сплетни.
Ой ну есть подобные статьи и на нейвер, и на старньюс они вроде как не помойка, хотя сейчас не удивлюсь переобуванию))
Анон, когда выйдет статья про нужного биаса, то это издание сразу переквалифицируется в серьезное и вполне достойное , скринь
Ну типо если вспомнить, как он намекал что Шихеку нужно меньше есть и это "я бы посмотрел, как он танцует хорео ОН"
Это наоборот показывает степень их близости, в Корее такие шутки между друзьями абсолютная норма. Так что видимо Тэ и папка реально в теплых отношениях.
Это наоборот показывает степень их близости, в Корее такие шутки между друзьями абсолютная норма. Так что видимо Тэ и папка реально в теплых отношениях.
Ну пока особо не заметно))
Перевести стрелки на Тэ это смысл жизни
Это наоборот показывает степень их близости, в Корее такие шутки между друзьями абсолютная норма. Так что видимо Тэ и папка реально в теплых отношениях
Пруфы, что это норма?
вообще думаю что Чимина хейтерок и троллил, которые бегают с хэштегами о нем и Шихеке, как и тех которые сейчас бегают с особым отношением от Шихека.
Ну я так и подумал сразу
Анон, когда выйдет статья про нужного биаса, то это издание сразу переквалифицируется в серьезное и вполне достойное , скринь
Ты странный, про то, что аллкапоп помойка писали неоднократно и задолго до сегодняшней статьи. И это вроде бы всем давно известно. То, что они делают перепечатки других изданий, их самих в ряд нормальных не ставит.
вообще думаю что Чимина хейтерок и троллил, которые бегают с хэштегами о нем и Шихеке, как и тех которые сейчас бегают с особым отношением от Шихека.
Может быть Чонгука самого бесит такая несправедливость к хенам и он поэтому приуныл?
Жесть конечно.
А хенов не бесит несправедливость в отношении Чонгука, что все выпускают, работают над альбомом, а он нет, и если бы он обратился за помощью, то PD-ним был бы слишком занят?
Вот где жесть.
Анон пишет:вообще думаю что Чимина хейтерок и троллил, которые бегают с хэштегами о нем и Шихеке, как и тех которые сейчас бегают с особым отношением от Шихека.
Ну я так и подумал сразу
Ага, и если выяснится, что Шихек в кредитах, и что Чимин именно к нему домой ходит, то это всё тоже ради троллинга
Ну пока особо не заметно))
Почему? Тэхен не в подвале, с первого дня все его хотелки реализуют.
Аноны, вы бы глаза в шапку подняли, а