Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Там не про шоу же. А ты принесла какой-то винегрет, который наклепали на коленке ради лайков.
Будь умнее, используй только проверенную инфу, разделяй ее, а не только восторженные заметки от пабликов.
Гспди да вроде Чимин не рвётся в кино в чем дело то?))
Суп во всю пиарили официальные соц.сети бантан. Просто 4х каких-то левых чуваков. Это типа проигнорировали?
Будь умнее, используй только проверенную инфу, разделяй ее, а не только восторженные заметки от пабликов.
Стар ньюс это фан паблик по Тэхену будем знать спасибо
А прикольно будет если Чимин появится в кино. Его вроде и в амбассадоры не ждали. А получилось вот так.
Именно. Та заметка на русском одна ложь.
Ложь то, с чем ты тут бегаешь
Там не про шоу же. А ты принесла какой-то винегрет, который наклепали на коленке ради лайков.
Винегрет у тебя, похоже
Сначала ты пишешь про сам гонорар что фсевранье, а сейчас резко про шоу начал писать
Ложь то, с чем ты тут бегаешь
Успокойся уже. В следующий раз будешь точнее проверять инфу.
Ладно. Про Тэ уже неинтересно. А вот слова Чонгука это конечно мдааа. Хайб такой хайб.
Отредактировано (2023-02-12 13:02:45)
Тэхен молодец, а хайб нет
Тэхен молодец, а хайб нет
Ну хайб ни с кем не молодец. Тут ты Америку не открыл.
Анон пишет:Там не про шоу же. А ты принесла какой-то винегрет, который наклепали на коленке ради лайков.
Будь умнее, используй только проверенную инфу, разделяй ее, а не только восторженные заметки от пабликов.Гспди да вроде Чимин не рвётся в кино в чем дело то?))
Не надо Чимина приплетать. Про него речи не было. У тебя болит что ли от него?
Успокойся уже. В следующий раз будешь точнее проверять инфу
Чсв поумерь, вахтерша. И не пиши в анонимках с уверенностью, что знаешь, кому отвечаешь
Чсв поумерь, вахтерша. И не пиши в анонимках с уверенностью, что знаешь, кому отвечаешь
Это совет всем, проверять инфу которую они носят. Чтобы потом не выглядеть глупо, не подставлять парней и не разжигать срач.
Ну хайб ни с кем не молодец
С Чихоупами молодец)
А вот слова Чонгука это конечно мдааа. Хайб такой хайб.
А что такого Чонгук сказал? Он сам себе придумал, что на ЧМ будет с мемберами петь, ему такого никто не говорил
Это совет всем, проверять инфу которую они носят. Чтобы потом не выглядеть глупо, не подставлять парней и не разжигать срач.
А что там такого, что надо проверять?Все и так принесли уже не один раз))Так задело, что за Тэхена готовы столько платить?
Я другой анон и тоже сперва подумал, что про последнее шоу речь, но анон же принёс ссылку на статью, а потом и гонорары принесли и статью аллкапоп.
Я другой анон и тоже сперва подумал, что про последнее шоу речь, но анон же принёс ссылку на статью, а потом и гонорары принесли и статью аллкапоп
Тау у анона попросили источник именно этой русской заметки. Которая оказалась винегретом и не то чтобы правдой.
А что такого Чонгук сказал? Он сам себе придумал, что на ЧМ будет с мемберами петь, ему такого никто не говорил
А он и не говорил что придумал. Не надо сейчас переводить стрелки на Чонгука.
Он искренне сказал как есть. Обожаю его за прямоту.
На мире должны были быть все бантан.
Тау у анона попросили источник именно этой русской заметки. Которая оказалась винегретом и не то чтобы правдой.
Ты не в курсе, что статьи можно писать на основании нескольких источников?)
А он и не говорил что придумал. Не надо сейчас переводить стрелки на Чонгука.
Он искренне сказал как есть. Обожаю его за прямоту.
На мире должны были быть все бантан.
Что он сказал? Раздули уже опять не пойми что.
🐰: Я не знал, что я буду петь Dreamers. Компания написала мне, но я еще не понимал, что это такое. Увидел только "Чемпионат мира" и такой.. что? Я должен был петь песню. Я думал, что буду выступать на чемпионате с мемберами, но оказалось, я буду один! И ПО МНЕ ПОБЕЖАЛ ХОЛОДНЫЙ ПОТ! Я такой.. Я же просто запишу песню и не буду её исполнять вживую? Это мои первые мысли.
Ты не в курсе, что статьи можно писать на основании нескольких источников
Так это не статья. Это искажение фактов и контекста.
Кроле бы учиться и вырабатывать в себе привычку выступать без хенов
Данные то все есть, но без них он чувствует себя неуверенно и это заметно