Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
И даже в ней про последнее шоу. И не точная конвертация сумм.
Про какое последнее шоу? Алло, это статья за 2021 и тогда 550 млн вон это было 445 тыс баксов. Гспд, вот тебя кроет то
Отредактировано (2023-02-12 12:44:43)
За все девять лет инфа о предложениях режиссеров была только о Джине и Тэхене
Да да, ты конечно знаешь все)
А потом аноны удивляются, почему амбассадор тот же Шуга, например.
Пора уже понять, что слухи могут быть какие угодно, а по факту никто ничего не знает.
Чонгук: для меня огромная честь записывать песню для чемпионата мира. мой голос записан в истории фифа. это большая честь.
Думаю, есть разница между гонорарами за эпизод шоу, и за серию в дорамах.
Вот в этой статье гонорары за серию в дорамах намного скромнее.
https://avtotachki-com.turbopages.org/t … h-akterov/
Короче, опять не вышло приосаниться, получилось очень нелепо как-то.
Здесь тоже надо правило на источник.
Не знаю почему анон не поверил в размер гонорара. В случае приглашённых звёзд платят не за актёрское мастерство, а за рекламу, привлечение зрителя. Думаю из-за Ви ооочень много зрителей-просмотров добавляется
Пора уже понять, что слухи могут быть какие угодно, а по факту никто ничего не знает.
Какие слухи? Речь о словах самих мемберов и стаффа хайба, то, что было подтверждено
Да, каждый раз смешно как у тебя горит
Алло, сравни с первой статьей фанфиком, которую принёс анон и даже не разобрался.
И чего ты доебался то, что тебе так жмет то
Нет, это у тебя не получилось ничего опровергнуть и раздуть срач. Будешь дальше бегать с фанфиками - пойдут репорты за дерейлинг
Чонгук: Я буду так нервничать, уезжая за границу без моих мемберов. Мне нужно, чтобы рядом был Намджун, на которого я могу положиться. Я буду совсем один без Намджуна.
Намгуки мои
Ранее корейские СМИ сообщали , что Ви из BTS является одним из самых востребованных актеров в Южной Корее, и режиссеры и продюсеры выстраиваются в очередь, чтобы задействовать его в своих дорамах любой ценой.
Корейское СМИ Star News раскрыло много подробностей об этом. Как сообщалось, оказалось, что гонорар Ви за каждый эпизод составляет более 500 миллионов вон (445 000 долларов США) , что выше, чем гонорар, который взимает нынешний самый высокооплачиваемый актер Южной Кореи Ким Су Хён . Что шокировало всех, так это то, что Ким Сухён проработал актером 14 лет, в то время как Ви снялся только в одной дораме, да и то в роли второго плана. Из-за глобального статуса BTS эта плата может даже возрасти. Ви дебютирует в качестве ведущего актера с самым высоким гонораром, который когда-либо предлагался любому актеру.
Анон на роль не надеется,анон надеется что Шихек вспомнит о Тэ хотя бы во время альбома
Чонгук: Думал, что буду выступать с участниками на чемпионате мира, как команда, но позже я узнал, что я буду единственным и меня покрыл холодный пот.
новый день - новые закадровые фото и видео с мемберами бтс
июньский показ селин, вуга суп, премьера брокера и вог грустно скулят в сторонке
Нет, это у тебя не получилось ничего опровергнуть и раздуть срач
Анон, ну опровергли буквально все. Не таскай восторженную херню из солоебских пабликов, которые клепают на коленки такие заметки, и будет тебе счастье.
Может Тэхен реально не хочет продлевать контракт?Я хз как объяснить такой игнор от хайба
Ким Ён Дэ, этномузыколог, рассказал, почему, по его мнению, Катар выбрал Чонгука для чемпионата мира:
«Оргкомитет чемпионата мира связался с Hybe напрямую, без каких-либо посредников, и с самого начала они выбрали Чонгука»
Так по его мнению, или он точно это знает?
А сам Чонгук думал, что будет группа. И снова вспоминаем про занятых печенек, ходящих строевым шагом.
Может Тэхен реально не хочет продлевать контракт?Я хз как объяснить такой игнор от хайба
А где игнор от хайба? Он хотел в шоу и он в нем. Был бы игнор то и в шоу бы не пустили, не говоря уже про то что они ему и сами его снимали до этого.
Анон, ну опровергли буквально все. Не таскай восторженную херню из солоебских пабликов, которые клепают на коленки такие заметки, и будет тебе счастье.
Тебе принесли другую статью с аллкпопа, там ещё если тыкнуть и на старньюс можно почитать это тоже солоебские фанфики наверное)))
Чонгук: Думал, что буду выступать с участниками на чемпионате мира, как команда, но позже я узнал, что я буду единственным и меня покрыл холодный пот.
Ох, спасибо Чонгук, за еще одно подтверждение.
июньский показ селин, вуга суп, премьера брокера и вог грустно скулят в сторонке
Ни один показ или индивидуальную фотосессию мемберов хайб не освещал бомбочками. А с супа какие закадры на бантантв ты хочешь?
Тебе принесли другую статью с аллкпопа, там ещё если тыкнуть и на старньюс можно почитать это тоже солоебские фанфики наверное
Там не про шоу же. А ты принесла какой-то винегрет, который наклепали на коленке ради лайков.
Будь умнее, используй только проверенную инфу, разделяй ее, а не только восторженные заметки от пабликов.
А где игнор от хайба?
У всех есть бомбочки ото всюду можно сказать, у одного Тэхена нет, его не упомянули на неделе моды, хотя он был там первый
Да, никакого игнора
Анон, ну опровергли буквально все.
Это ложь.