Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Статья 2021 года. Чего пыль то неё стряхнули?
Так это даже не про шоу?
Ох, бля, вот реально носят инфу со всяких помоек.
Статья 2021 года. Чего пыль то неё стряхнули?
Спроси у анона, который в очередной раз принес переводный ино-твит. Хз, зачем он это делает, а потом сидит и не отсвечивает.
У тебя есть пруфы обратного? А чтт Тэхен уже актер
Да уже не первый раз выходят подобные статьи и я не вижу смысла им не верить, Тэхен самый популярный айдол и его реально ждут в актерстве
Плюс в воге об этом говорилось, который как тут носились контролировал хайб до каждой буквы
Нет никаких противоречий в том, что принесено. Гонорар Тэхена за эпизод там прописан. А гонорары других актеров могли и переводчики дописать для сравнения
Вся статья противоречие и натягивание. То что на русском. Как оказалось.
И там же в скобках пол миллиона долларов. Вранье
Надеюсь тебе полегчало?)
Классическая жопоболь от Тэхена
Предупреждение: нарушение общих правил хс. Делейринг треда.
Да уже не первый раз выходят подобные статьи и я не вижу смысла им не верить, Тэхен самый популярный айдол и его реально ждут в актерстве
Плюс в воге об этом говорилось, который как тут носились контролировал хайб до каждой буквы
Анон, тут уже пытались спорить однажды что востребован только Тэхен. В той же моде. Ты сейчас пытаешься спорить об актерстве?
Все бантан суперзвезды, всех ждут, за всех будут платить.
По Джунки видел инфу, что у него от 180 до 200 миллионов вон за эпизод.
Анон, тут уже пытались спорить однажды что востребован только Тэхен. В той же моде. Ты сейчас пытаешься спорить об актерстве?
А почему тебе надо обязательно бегать на инфу про Тэхена, что жмет тебе, да? Не отвечай, это риторический вопрос)
Классическая жопоболь от Тэхена
Классическое бьянкание когда нет аргументов?
Только за кого то больше, за кого то меньше, как и везде
Чонгук: Я буду так нервничать, уезжая за границу без моих мемберов. Мне нужно, чтобы рядом был Намджун, на которого я могу положиться. Я буду совсем один без Намджуна.
По Джунки видел инфу, что у него от 180 до 200 миллионов вон за эпизод.
То есть минимум 160 тысяч за эпизод.
Ким Ён Дэ, этномузыколог, рассказал, почему, по его мнению, Катар выбрал Чонгука для чемпионата мира:
«Оргкомитет чемпионата мира связался с Hybe напрямую, без каких-либо посредников, и с самого начала они выбрали Чонгука»
«Заглавную песню чемпионата мира или Олимпийских игр поют разные певцы… Чонгук поет для всего мира… но когда выступление Чонгука транслируется по всему миру, они хотят, чтобы люди во всем мире думали, что Катар — это круто».
«Самое главное в церемонии открытия — символизм. Чонгук только что вышел и передал сообщение Арми по всему миру. Через выступление Чонгука образ чемпионата мира в Катаре был показан как безобидный, глобальный, добрый и очень нейтральный… словно противоядие»
— …если Чонгук не лидирует, что это значит? Все эффекты, о которых я упоминал ранее, исчезают (изменение национального имиджа Катара)… вот почему выбран Чонгук в качестве главного героя сцены».
Надеюсь тебе полегчало?)
Надеюсь вы больше не будете делать из треда помойку и носить корявые переводы и статьи фанфики
Этого мы знать не можем.
Лол тут даже знать не нужно
Тот кто приносит кассу больше и кто популярнее за того больше и платят
https://www.allkpop.com/article/2021/05 … e-industry
Это одна из перепечаток статьи и в ней сравнение с Ким Су Хён
Надеюсь вы больше не будете делать из треда помойку и носить корявые переводы и статьи фанфики
Кто бы говорил про помойку, которая тут была больше месяца каждый день
Лол тут даже знать не нужно
Тот кто приносит кассу больше и кто популярнее за того больше и платят
Так ты не знаешь кто больше приносит кассу. То что пишут в соло пабликах может быть очень далеко от правды.
https://www.allkpop.com/article/2021/05 … e-industry
Это одна из перепечаток статьи и в ней сравнение с Ким Су Хён
И даже в ней не про последнее шоу. И не точная конвертация сумм.
Отредактировано (2023-02-12 12:44:10)
Ранее корейские СМИ сообщали , что Ви из BTS является одним из самых востребованных актеров в Южной Корее, и режиссеры и продюсеры выстраиваются в очередь, чтобы задействовать его в своих дорамах любой ценой.
Корейское СМИ Star News раскрыло много подробностей об этом. Как сообщалось, оказалось, что гонорар Ви за каждый эпизод составляет более 500 миллионов вон (445 000 долларов США) , что выше, чем гонорар, который взимает нынешний самый высокооплачиваемый актер Южной Кореи Ким Су Хён . Что шокировало всех, так это то, что Ким Сухён проработал актером 14 лет, в то время как Ви снялся только в одной дораме, да и то в роли второго плана. Из-за глобального статуса BTS эта плата может даже возрасти. Ви дебютирует в качестве ведущего актера с самым высоким гонораром, который когда-либо предлагался любому актеру.
Кстати про полмиллиона долларов, курс в 21м году другой был) примерно 445 тыс долларов
За все девять лет инфа о предложениях режиссеров была только о Джине и Тэхене
Тэджинов бы реально на экраны