Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ты меня напугал, анон. Я уже подумал когда он успел.
Ты меня напугал, анон. Я уже подумал когда он успел.
прости, увидел в ленте красивые фото, ему очень идут светлые волосы
Отредактировано (2023-02-12 05:56:35)
Клип Daechwita появился на выставке в Музее V&A в Лондоне!
*Выставка в настоящее время проводится, чтобы продемонстрировать популярную динамику культуры Южной Кореи.
Чонгук стал самой упоминаемой знаменитостью в мире после его бокса в прямом эфире.
cr:jungkooktrends
Перевод мини-диалога между Чимином, Хосоком, Чонгуком и тренером во время трансляции (ребята писали комментарии в чате трансляции).
Чимин: Джей-Кееей
Чонгук: О, Чимина-хён пришёл! Хён, приходи тренироваться!
Тренер: Чимин-щи, привет!
Чимин: Сонсэнним~~~
Чонгук: Чимини-хён написал сонсэнним 😄
Хосок: Привеууут Джей-Кей🐰💝 О, Чимин-а, что делаешь?
Чонгук: ДЖЕЕЕЕЕЙ-ХООООУП
Тренер: Чимин-щи, я жду тебя на тренировку
Чонгук: Хосоки-хён… Джей-Хоуп тоже тут! Как вы узнали, что я провожу трансу? Оповещение пришло?
Тренер: Ах, я помню, как Джей-Хоуп-щи такой сказал: «Ох ты, это твой тренер? Воааах~~!», когда мы впервые встретились
Чонгук: 😄😄😄
Чимин: Скучаю по тебе, малявка
Хосок: Джаааакеееееййй, твои волосы стали такими ваушными~
Чимин: Правильно! Продолжай тренироваться, чтобы защищай своего хёна
Хосок: О, вы будете боксировать? А можно мне тоже?
Чимин: хахахахахха да ахахахахахахахаха, а меня не ждите
Чонгук: Чимин-хён сказал, что не придет 😄
Видео-челендж BSS Fighting с Юнги теперь является самым популярным и самым просматриваемым видео в TikTok на официальном аккаунте группы Seventeen!
На данный момент видео набрало 21,7 млн просмотров и превысило 6,1 млн лайков 🔥
j-hope был упомянут в статье USA Today, о новых музыкальных документальных фильмах, которые мы не можем дождаться, чтобы увидеть в 2023 году:
j-hope In The Box
Поклонники южнокорейского бойз-бэнда BTS, которых насчитывается множество, захотят посмотреть j-hope IN THE BOX, документальный фильм, в котором рассказывается о первом сольном альбоме Jack in the Box, выпущенном j-hope, ведущим танцором группы.
Disney+ обещает фанатам невиданный ранее взгляд на творческие проблемы, с которыми пришлось столкнуться в процессе подготовки альбома, а также места в первом ряду на выступлении j-hope на Lollapalooza в 2022 году, и на вечеринке в честь выхода альбома.
Новая развлекательная программа tvn «соджин», к которой Ви из бтс присоединился в качестве нового сотрудника, привлекла горячее внимание мексиканских сми el heraldo de mexico. Они сообщили, что шоу очень ожидаемо и что многие фанаты запрашивают трансляции на netflix, disney+ и т. д., чтобы увидеть ви. кроме того, фанаты надеялись, что Ви расскажет в прямом эфире, понравилось ли ему время в Мексике, точно так же, как он показал фотографии, сделанные в бакаларе, и хотели знать, какие слова он сказал по-испански.
Перевод мини-диалога между Чимином, Хосоком, Чонгуком и тренером во время трансляции (ребята писали комментарии в чате трансляции).
Не совсем так получается, как вчера писали
Новая развлекательная программа tvn «соджин», к которой Ви из бтс присоединился в качестве нового сотрудника, привлекла горячее внимание мексиканских сми el heraldo de mexico. Они сообщили, что шоу очень ожидаемо и что многие фанаты запрашивают трансляции на netflix, disney+ и т. д., чтобы увидеть ви. кроме того, фанаты надеялись, что Ви расскажет в прямом эфире, понравилось ли ему время в Мексике, точно так же, как он показал фотографии, сделанные в бакаларе, и хотели знать, какие слова он сказал по-испански.
Да скорее бы уже выход шоу! Хоть что то от Тэ
Не совсем так получается, как вчера писали
Я заметил, что эта группа любит более художественный перевод, чем просто дословный. Поэтому я бы больше доверял английскому в контексте точности.
Под постом бтсчартдаты про стриминг фл
Не могу быть согласен больше
chapter 2 so far:
vibe almost out of top 200
dreamers out
indigo out after not even a month
jitb out after 32 days
armys: busy charting songs from 2018 because they think bts cares ab some useless record and not their own music they released literally just a few months ago
Отредактировано (2023-02-12 09:31:14)
Вязаный свитер с капюшоном RCI темно-зеленого цвета, в котором Чимин появился в своем последнем клипе Jimin's Dance Time, распродан на официальном сайте Reese Cooper.
Толстовка была распродана в течение 12 часов после выхода видео.
Король солд-аута 🔥
Чимин: Скучаю по тебе, малявка
Явно не обращение к тренеру
Miss you [cutely]
Ну раз в милой форме, значит близкому, то есть не учителю.
Я так понял, что Чимин вообще ещё не был на занятиях боксом, его зовут, поскольку он сам хотел заниматься. А с тренером Чонгука они все знакомы, раз он с ним в Америку ездил. Такой Полик по боксу)
Я так понял, что Чимин вообще ещё не был на занятиях боксом, его зовут, поскольку он сам хотел заниматься.
Нигде больше не видел таких выводов. Он скорее всего не тренируется сейчас из-за занятости, поэтому его и зовут. И тренер его очевидно знает лучше, чем того же Хоби.
Чонгук и сам давно не тренировался по его словам
BTS теперь связаны с Queen как 4-я группа, у которой 9 песен достигли 500 млн. прослушиваний на Spotify 🚀👏🏻
#1. Maroon 5, Imagine Dragons ㅡ 14
#2. Coldplay ㅡ 13
#3. The Chainsmokers — 10
#4. Queen, BTS — 9
Нигде больше не видел таких выводов.
Я так понимаю, что Чимина просто тоже зовут заниматься, раз он поздоровался. Далекоидущих выводов делать из вежливых приветствий не тороплюсь.
др.анон
Далекоидущих выводов делать из вежливых приветствий не тороплюсь.
Просто кто-то приписал, что "я скучаю" было сказано в адрес тренера, от этого и раскрутили историю, что Чимин тоже к этому тренеру ходит
Я так понимаю, что Чимина просто тоже зовут заниматься, раз он поздоровался.
А Хоби почему не зовут?
Бля, перестаньте носить такие тупые и ложные переводы.
Ищите проверенные акки. Сверяйте с трансой. Что за фанфик вы принесли?
Просто кто-то приписал, что "я скучаю" было сказано в адрес тренера, от этого и раскрутили историю, что Чимин тоже к этому тренеру ходит
Раскручивает сейчас тот, кто принёс сказочный перевод, где всем видно сколько там отсебятины.