Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Хочу трансу Техёна и Юнги.
Я больше коллаб хочу
Чимин занят альбомом, а Чонгуку без него скучно)
Такая странная активность у Чонгука. Даже когда у него самого движ был такого не было
"Волосы Чонгука " занимают первое место в мире, США и других странах. JEON JUNGKOOK также занимает 13-е место в мировых тредах твиттера
Такая странная активность у Чонгука. Даже когда у него самого движ был такого не было
Человек явно задолбался дома без общения, вот общается с арми.
Да не странная, им проебы прикрывают, это уже тенденция.
🐰: Теперь я буду чаще выходить в эфир, и я буду включать его на короткие промежутки времени, как это
"Волосы Чонгука " занимают первое место в мире, США и других странах.
"Чонгук прекрасен, чёлка ужасная" нигде не трендится? ((
Человек явно задолбался дома без общения, вот общается с арми.
Такое же чувство.
Да не странная, им проебы прикрывают, это уже тенденция.
А до этого двумя лайвами что прикрыали?
И какие проебы сейчас? Наоборот арми приосаниваются какой Шихек крутой, акции хайба из-за сделки только выросли.
Рвется твоя сова, анон
Теперь я буду чаще выходить в эфир, и я буду включать его на короткие промежутки времени, как это
А вот это уже похоже на домашнее задание)
Чонгук прекрасен, чёлка ужасная" нигде не трендится
Я прямо чувствую твою боль. Ничего отрастет. Хрен с ней.
А до этого двумя лайвами что прикрыали?
И какие проебы сейчас? Наоборот арми приосаниваются какой Шихек крутой, акции хайба из-за сделки только выросли.
Рвется твоя сова, анон
А по твоему тогда почему Чонгук зачастил?
дранон
Чонгук прекрасен, чёлка ужасная" нигде не трендится
Блин, такой горячий мужик был. Вот нахуя? Обломщик((
🐰: Теперь я буду чаще выходить в эфир, и я буду включать его на короткие промежутки времени, как это
Захади, дарагой, ми всегда ради!
Чонгук скорее все и правда просто скучно и давно не было общения с живой аудиторией. Плюс все хены заняты, а вдохновение немножечко ушло.
Но Чонгук старается, молодец.
Наоборот арми приосаниваются какой Шихек крутой
Переобулись уже что ли?) А воплей-то было, каких только ужасов не насочиняли
Руководство хайба поняло какое халявное промо, ну или как это назвать - медийная активность, но делать им самим ничего не надо. Удобно.
дранон
Скучно ему, хены заняты. Ты посмотри как он радуется, когда они в комментах появляются.
Думаю, они разделились, одни недовольны, другие гордятся.
Я видел вопли только в дежурке, хотя там и арми толком нет.
Смешно, что на трансу Чонгука всегда кто-то из мемберов приходит, в какое бы время она не была
Чтобы не забывался и не выпадал из инфополя, пока нет сольной или групповой деятельности
Это не про Чонгука. Он не такой стратег. И он не любит делать то что ему не нравится. А лайвы он любит. Вот и весь секрет. Никакого двойного дна.