Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Что за привычка сравнивать любимок по числу наградок с мировыми звездами, у которых те же самые наградки совсем другого уровня. Грэмми и награды с корейского музыкального шоу в принципе несравнимы
Отредактировано (2023-02-11 17:32:25)
Что за привычка сравнивать любимок по числу наградок с мировыми звездами, у которых те же самые наградки совсем другого уровня. Грэмми и награды с корейского музыкального шоу в принципе несравнимы
Самое главное, почему тебя это так заботит?
Самое главное, почему тебя это так заботит?
А ты с какой целью интересуешься? Хочешь пооффотопить и поговорить обо мне?)
А ты с какой целью интересуешься? Хочешь пооффотопить и поговорить обо мне
Пытаюсь понять какого рода дискуссия должна была произойти после твоего высера и обесценивания.
🏆"Left & Right" становится самой быстрой песней корейского/k-pop солиста, достигшая 500 млн прослушиваний в истории Spotify:
#1 Left & Right – 232 дня 👑
#2 Money – 309 дней
В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.
Как мне нравится, что текст фиолетовый)
Парикмахер Myo_Mayo в инстаграм сторис:
"Огромное спасибо Хосоки 😉 Наш Донгву-сам (учитель в Нейроне) тоже лучший 👍 Нейрон - лучший 👏👏👏👏".
🐿️📝 Нуна, Хоби всегда болеет за тебя~♡♡ MyoHair hwaiting
MyoHair - это парикмахерская в Кванджу.
Отредактировано (2023-02-11 18:19:40)
Что такое Намджун? Тоже стримит как Чимин?
Что за привычка сравнивать любимок по числу наградок с мировыми звездами
Будто бы у МиРоВыХ ЗвЕзД львиную долю наград не составляет мусор вроде "Glamour person of the year","Kid's choice award" и тому подобного. Что за холуйство?
Ура! Я еще думал что надо сегодня Чонгука.
Транса Чонгука!!
Транса у Чонгука
Ох зря. Сейчас там народ соберется.
Что то Чонгук подозрительно активный стал)
Транса у Чонгука
Чонгук вошел во вкус) Так, караоке было, мукбанг был, чем развлекаться будет в этот раз?)
Ура! Я еще думал что надо сегодня Чонгука.
Кому?
Кому?
Всем)
Чимин смотрит лайв чонгука.
🐥: Джей Кей
🐰: О, чимини хён тоже здесь. Эй чимини хён...хён как ты?
Что то Чонгук подозрительно активный стал)
Как поддерживать хайп без особых усилий.
Чонгук в зале он что то про Чимина сказал или мне показалось? P. s. А он ему написал, у меня одной чат зависает жёстко?
Отредактировано (2023-02-11 18:33:39)
И Хосок тоже.
Вряд ли. Уж точно не всем.
Это очень бесполезный разговор.
🐿️: привет Джей кей
🐰: о, хоби хён
🐥 учитель ~~
🐥 Я хочу тебя видеть!
🐰 Учитель Томми говорит, что ты должен прийти!
🐿️ jjakay, у тебя милые волосы
🐿️ Чимини, что ты делаешь?
🐿️ бокс один-два
Чонгук в зале
Я так и предполагал, надо же разнообразить контент. Боксирует? Нет возможности смотреть.