Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
будет док фильм у Хосока))
Я ограничусь кадрами с бантосами в твиттере.
Сам фильм пока мимо меня. Может когда успею соскучится во время армейки Хосока.
Ты так возмутился, что я подумал будто перевод не верный.
Я задал риторический вопрос.
Я про вот это, если это не ты писал, то сорян.
Не, это другой анон)
GQ Мексика про Чимина
https://twitter.com/gqmexico/status/162 … Q_PnoIMWQQ
На радио Хоши из Seventeen рассказал, что Мин Юнги включал для него свою музыку, а позже пригласил вместе на ужин!
🐯: Он хорошо позаботился обо мне и дал много советов. Мы пошли в его студию, где слушали его песни и много разговаривали. Шуга хен даже оставил комментарии в инстаграме. Он такой тёплый человек. Он также оплатил ужин в ресторане. Я бы хотел отблагодарить его.
©️iampeachy
Поздравляем BTS с победой в номинациях «Лучшая песня и лучший исполнитель (DAESANG)» на 30-й церемонии вручения наград Hanteo Music Awards!
BTS расширяют свой послужной список артистов с наибольшим количеством наград DAESANG Awards (73) в истории!
Награды BTS на премии Hanteo Music Awards:
Best Artist (Daesang)
Best Song (Daesang)
Artist of the Year (Bonsang)
WhosFandom
Global Artist All the Continents
JIN - Global Artist in Africa
🏆 Congratulations BTS for winning "Best Song (Daesang)" at the 2022 Hanteo Music Awards.
Где Хосок?)
Поздравляю парней.
Ещё есть шанс до 77 дособирать или премии кончились уже?
За всю свою карьеру BTS официально выиграли 900 физических наград.
Они стали первой азиатской группой и четвертыми в мире, кто когда-либо достигал этого рубежа.
Поздравляем наших королей 👑
Итак, аноны, с этого момента в треде запрещены хейт и набросы в адрес участников бтс. Постарайтесь держать себя в руках и не кидать дерьмом в бантанов. А еще три раза подумайте прежде чем нажать кнопку «пожаловаться». Потому что если вы завалите меня бессмысленными жалобами «мама, мне кажется, он его сукой назвал», то я уберу это правило.
Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Спасибо за понимание.
Потому что если вы завалите меня бессмысленными жалобами «мама, мне кажется, он его сукой назвал», то я уберу это правило.
Ну так теперь они спецом так будут делать, чтобы правило убрали ))
Надеюсь, ты разберёшься.
Ну так теперь они спецом так будут делать, чтобы правило убрали ))
Так я вижу же ники.
Шучита Намги в моем сердечке навсегда
HarPer's BAZAAR написал о шоу Seojin's и выделил Ким Тэхёна как один из самых привлекательных сюрпризов шоу.
Мы пошли в его студию, где слушали его песни и много разговаривали. Шуга хен даже оставил комментарии в инстаграме. Он такой тёплый человек. Он также оплатил ужин в ресторане. Я бы хотел отблагодарить его.
Юнги так младшеньких хенит)) Милота
Отредактировано (2023-02-11 17:03:02)
Кто спрашивал про штаны из тт? Раздели Чимина
JIN - Global Artist in Africa
это, конечно, нежданчик) но приятно, что Джин с 1 песней все равно умудряется награды отхватывать
Кто спрашивал про штаны из тт? Раздели Чимина
▼Скрытый текст⬍
спасибо
.@BTS_twt, Michael Jackson, Beyoncé and Taylor Swift are the only artists in history to win at least 900 awards.
Сравнивать корейские награды с наградами, полученными на крупнейшем музыкальном рынке это конечно сильно
Сравнивать корейские награды с наградами, полученными на крупнейшем музыкальном рынке это конечно сильно
Там разные награды. Это во-первых, а во-вторых 99% даже 1/10 этого и не снилось.
Там разные награды. Это во-первых, а во-вторых 99% даже 1/10 этого и не снилось.
Ну да, все же мечтают о наградах на корейских музыкальных шоу, которые составляют нехилый процент от этих 900)) Бибер наверное ночами плачет, что нет у него наград от инки и мьюзик банка
Что за привычка обесценивать.