Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Каких именно событий?
Что папка скупает все и никак не наестся, еще вчера все гнали бочку на него, сегодня все норм, значит работает стратегия.
Чимина в тик ток подписали «незаменимый»
Я буду очень орать, если это окажется названием альбома)
Конкретно? Или ты слился?
Я уже ответил.
Чимин, моргни, если это требование хайба)
- мы сейчас решаем насчет выступлений на муз шоу, но ты что-то плохо себя вел
- да епта. все ради сцены, несите розовые бумажки
Чимину посмели организовать музшоу
Само собой это круче чм, шоу на Дисней с друзяшками, культового фестиваля в Америке и тд
Отредактировано (2023-02-11 13:32:18)
А что такое? Это были друге люди?
Времена изменились, теперь братики/сестрички в приоритете, много их, их тьмы и тьмы))
Времена изменились, теперь братики/сестрички в приоритете, много их, их тьмы и тьмы
Конкретно слова мемберов бтс? Не переводи стрелки.
Нет. Ты не смог. Значит слился.
Я выше ответил, повторяться не буду.
Что папка скупает все и никак не наестся, еще вчера все гнали бочку на него, сегодня все норм, значит работает стратегия
Ну это твои додумки, не более. От самих мемберов никакой инфы по этому поводу.
Я выше ответил, повторяться не буду.
Потому что тебе нечего сказать и нечем повторяться.
Я буду очень орать, если это окажется названием альбома)
Слишком нескромно, не? Хотя было бы круто. Мне нравится.
Конкретно слова мемберов бтс? Не переводи стрелки.
То есть теперь Шихек и хайб уже хорошие, стоило Чимину его лицо засветить в тиктоке? Чтд, этот метод прикрывания жопы бантосом срабатывает безотказно.
От самих мемберов никакой инфы по этому поводу.
Ну они же не самоубийцы.
Анон пишет:Чем больше мемберы будут участвовать в корейских шоу и давать интервью тем лучше для их продвижения как соло.
+++ Чем больше шоу, тем лучше. Но шоу должны быть популярными.
К тому же сольное участие в шоу сейчас, может потом тоже положительно скажется на групповом камбэке
Согласна. Всё, наверное, знают Рейна. Когда он появился на шоу I-land, это вызвало интерес к его творчеству у новых поклонников корейской поп-музыки. И он участвовал так же в Певец в маске.
А с промушеном артистов сейчас идёт тенденция сокращения до 2 недель. Хотя раньше оно было и до 2 месяцев.
То есть теперь Шихек и хайб уже хорошие, стоило Чимину его лицо засветить в тиктоке?
Чего? С этого только угорают, окстись
Вы не сравнивайте шоу, которые смотрят локалы, с шоу, которые для фандомов. Локалам срать на шабаши, где выступают айдолы. Промо от этих шоу никакого.
Чего? С этого только угорают, окстись
Ну вот посмеются и градус негатива снизится, вот так и успокаивают фанов.
То есть теперь Шихек и хайб уже хорошие, стоило Чимину его лицо засветить в тиктоке
А кто сказал что хорошие? Это ты сам придумал. Таких слов никто не говорил.
Вы не сравнивайте шоу, которые смотрят локалы, с шоу, которые для фандомов. Локалам срать на шабаши, где выступают айдолы. Промо от этих шоу никакого.
Ну. С чего начали бегать что у Чимина внезапно крутое промо? Непонятно.
Я вообще теперь переживаю, что большой сцены Чимину не ждать.
Шучита, тик -токи и этих два стейджа. Максимум.
Отредактировано (2023-02-11 13:45:26)
я думаю в день выхода альбома ты вообще схопнешься)) и дежурка тоже
Чего? Я так-то в положительном ключе писал. Может хватит кидаться без разбору?
этих два стейджа.
Каких два уже, откуда?
Ну вот посмеются и градус негатива снизится, вот так и успокаивают фанов.
Это не тот смех, которым нейтрализуют негатив))