Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Дайте ему танцевать.
Чимин такой очаровательный с этим вайб и лего.
Какие идиоты пишут ему про зубы постоянно?((
я бы ничего не исправлял, если это не вредит зубному ряду
этот кривенький зуб уже фишка какая-то))
этот кривенький зуб уже фишка какая-то)
Да, я согласен. Очарование свое.
Бесит эта одержимость идеальностью.
Чимин включил “The Astronaut”
🐥: Ах, я скучаю Джин-хён
🐥 Все в компании, весь персонал здесь тоже скучает по Джин-хену
🐥 этот хён красивый, но (кроме этого) этот хён совсем не изменился. Он все тот же, что и тогда
Какие идиоты пишут ему про зубы постоянно?((
Так ничего плохого не пишут, наоборот) Чимин уже говорил, что знает, что фаны умиляются его зубу
Хотя уверена, что кто-то все таки получит Гремми. Вот только кто? 🤔
Если наши не получили грэмми, то никто из айдолов уже и не получит. Какое дело американским старперам до капопной песочницы, если бы их можно было просто подкупить, то Шихек бы давно денежек занёс хотя бы ради освобождения от армии. Так что дело не в деньгах, а в ксенофобии и предубеждениях академиков.
Мистер Ли с Юнги, тайки не доберутся до кота)
Прикол мистер Ли будет в клипе А шо, в Дэчите была девушка стилистка которая с ними давно работает)
я бы ничего не исправлял, если это не вредит зубному ряду
этот кривенький зуб уже фишка какая-то))
Увы, вредит, на какой-то трансе говорил, что надо исправлять, т.к. он смещается и смещает остальные тоже
🐥 'when are you going to show your back tattoo' for you all i could do it whenever, taking my clothes off isnt a big deal. but isnt it a bit weird if i just suddenly take off my clothes here ? there will be an opprtunity wont there ? please just wait a little
Госпаде ну что за милун. И строитель бриджей))
🐥when I was doing this (look at the stars part) this part was originally empty, then I hyung contacted me and asked me how I felt making the song together with him, I said I'm honored...
🐥I was so shy singing in freestyle in front of Hyung
Прикол мистер Ли будет в клипе
ну сыграть начальника стражи императора в крутом ханбоке ему сам бог велел))
🐥 ah since you guys have also aged around 10 years together with us, there's a lot of people thinking about marriage in the comments these days 😂
Чимин
Плейлист Чимина это его любимые хены?
О браке... *улыбается* Я... женюсь... когда-нибудь не так ли? *улыбается*
Судя по таким намекам Чимин не одинок)
Какой же красивый голос у Чимина скорее бы альбом
Чимин включил “The Astronaut”
🐥: Ах, я скучаю Джин-хён
🐥 Все в компании, весь персонал здесь тоже скучает по Джин-хену
🐥 этот хён красивый, но (кроме этого) этот хён совсем не изменился. Он все тот же, что и тогда
Чимин всегда такой поддерживающий) добрая булка
и мы все скучаем по Джину
Альбом уже скороооо пожалуйста, пусть заглавка будет танцевальная
Какие намеки? Просто у него это арми в чате спрашивали, Тэхен ведь тоже так отвечал когда ему писали "не женись никогда"
Надеюсь. Хотелось бы счастья в личной жизни всем бантосам.
🐥: Приходи на шучвиту? Я смотрел недавние эпизоды? С мемебром севентин? Ах, Шучвита такая веселая. Я постараюсь появиться, когда выйдет мой альбом.
, Тэхен ведь тоже так отвечал когда ему писали "не женись никогда"
Дебилки
🐥 It’s not a big deal for me to take off my clothes for you
Мне нравится как это звучит ))
Чимина молодец. Кто такой Хоши
Отредактировано (2023-02-10 14:08:45)
Аноны, я понимаю, что у вас не мирный пока тред, но прикрутите градус фанатских разборок, иначе я прикрою тред, чтобы не тратить время на преды вы их все равно игнорируете и баны.
🐥 It’s not a big deal for me to take off my clothes for you
Мне нравится как это звучит ))
Ну для танцоров это действительно как нефиг делать, он подростком практически в трусах выступал.
Аноны, я понимаю, что у вас не мирный пока тред,
"пока"? Есть надежда на мирный?