Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Всё пишут, что Юнги летит в Тай на съёмки муз. видео
Всё пишут, что Юнги летит в Тай на съёмки муз. видео
Будет красиво
HYBE приобрели 14,8% акций SM Entertainment, став крупнейшим акционером
По сообщениям Yonhap, 10 февраля HYBE подписали контракт на покупку акций Lee Sooman, 14.8% за 423 млрд вон, что делает HYBE крупнейшим акционером SM Entertainment.
И так. Хайб поглотил мнет, уг практически, теперь и см.
Хм.
Шуга прекрасен
Ему так идут светлые цвета
Отредактировано (2023-02-10 03:02:00)
Я пообщался с акгэ биаса и понял что ну его на хуй. Они все одинаково чокнутые.
HYBE is now the top shareholder of SM Entertainmente after acquiring 422.8 billion won shares from Lee Soo Man
Просто представьте. Задумайтесь на секундочку. Это все началось с 7 парней из нищего агентства.
Божечки ты мой. А ведь Юнги даже не мой первый биас.
Биг хит анонсировал новую новую группу с рекламой бантан и тхт. А так же поглощает см.
Жесть что происходит
Мне нравится кот в бежевом
Ох, Сондык просто так мелочно. Я заметил за ним это же, когда смотрел айленд
А что было в айленде? Это с хайпунами же шоу?
Сейчас бы приводить в доводы чего-либо интервью Сондыка, который только что открыто не хейтил Чимина. Он никогда за все время не похвалил его. А известную хорягу в fire, которую исполняет Чимин, так и называл 333. Он сделал ставки на Гука с Америкой, на Хосока. Но Чимина он ненавидел.
Такой фанфик
Тизер фильма Хосока
Биг хит анонсировал новую новую группу с рекламой бантан и тхт.
То есть наших припашут пиарить новеньких?
Может, анон и сгустил краски от эмоций, но Чимин далеко не любимец Сондыка, это факт. Но мне кажется, через столько лет все это выровнялось. Или мне хотелось бы так думать. Вообще стремно, что мы знаем, что он был против его дебюта. Такие вещи должны оставаться за дверями.
Сондык хреновый хореограф. Так себе авторитет. Он постоянно повторяется и делает одну хорягу на все группы. Идеи у него явно закончились. А раньше его хоряги только акробатика и спасала.
Отредактировано (2023-02-10 07:02:14)
На Weverse вышла подробная информация по предзаказу документального фильм Хосока j-hope IN THE BOX от Disney эксклюзивно для данной платформы с 10 по 17 февраля.
90 минутный фильм о подготовке альбома, репетиции и выступление на Lollapalooza будет доступен для просмотра на личном Weverse аккаунте.
За предзаказ в подарок идёт 1 фотокарта + сет из 3 открыток в складной бумажной рамке.
Чтобы быть истинным от7 в наших реалиях, нужно быть мажориком) контента в разы больше, и на все нужно баблишко.
На все - это на Хоби что ли? Только у него контент выходит, остальные в пролёте.
Просто представьте. Задумайтесь на секундочку. Это все началось с 7 парней из нищего агентства.
На все - это на Хоби что ли? Только у него контент выходит, остальные в пролёте.
Астронавт, Индиго, фотофолио вышли все, кроме соупов, журнал с Чимином, фильм Хоби. Дальше альбомы юнминов, GQ с Юнги ожидаются.
Это все началось с 7 парней из нищего агентства.
Что всё? До бтс у бх уже были группы, да и сам бх был основан задолго до бантан.
Бантаны принесли известность и успех, но история хайба началась не с них
Сондык хреновый хореограф. Так себе авторитет. Он постоянно повторяется и делает одну хорягу на все группы. Идеи у него явно закончились. А раньше его хоряги только акробатика и спасала.
Я не соглашусь со всем написанным. Его хоряги были очень крутые в свое время. То, что он кончился, согласен. Он опытный хореограф, был с парнями с самого начала. Как человек мне он не нравится, но мне ним и не работать.
Астронавт, Индиго, фотофолио вышли все, кроме соупов, журнал с Чимином, фильм Хоби.
Ну твой огромный контент других мемберов свёлся по сути к синглу и одному альбому. И все ну ещё фотофолио. Больше ни у кого ничего нет. Только обещания, что будет когда-то