Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Аноны, вот вы тут спорите, а меня пронзила страшная мыль. Нам в конце Шучвиты сказали про Куки, и некоторые решили что это про Чонгука.
Но ведь в конце написали - Куки видео. А кто у нас спец по Джинсам, кто скажет у кого клип с названием Куки?
Ненада!
я знаю еще шестерых с таким же качеством.
О ком ты?
Джин, между прочим, в ране, когда по описанию нужно было отгадать хорягу, лучше всех справился.
А Тэхен помнит все хоряги лучше всех.
Давайте уже перестанем набрасывать на мемберов, они все обладают выдающимися качествами.
по Джинсам, кто скажет у кого клип с названием Куки
Пришла беда от куда не ждали, да чтож такое
Я про Чонгука и не думала, чего ему идти, у него промо не скоро, если вообще будет. Я почему то думала, что следующий гость должен быть Чимин, скоро же альбом
Отредактировано (2023-02-09 22:25:11)
Надеюсь, что нет. Не хватало еще и их пиарить за счет бантосов . У них же есть их великая Мин Хинджин, которая все сама, все сама. Пусть и двигает сама их на других шоу.
Вот сама великая и придет. Не малявок же пить к Шуге отправлять
Самая маленькая из них технически годится Юнги в дочери если бы он решил стать отцом в пятнадцать лет
И ты снова про Чонгука?
Раз у нас тут вечер цитат, это слова Чимина про палатку с соджу.
А кто у нас спец по Джинсам, кто скажет у кого клип с названием Куки?
Не думаю, что они стали бы намекать на джинсы этой песней. Вокруг же неё скандальчик был, лейбл огромный текст опубликовал с "вы всё неправильно поняли".
Не малявок же пить к Шуге отправлять
Принесут сок и будут его пить.
Раз у нас тут вечер цитат, это слова Чимина про палатку с соджу.
А это типа используют для набросов? То, что Чимин все так же запросто может выпить с друзьями в общепите? Ну дела
А это типа используют для набросов? То, что Чимин все так же запросто может выпить с друзьями в общепите?
Перефразируя анона с камушком, возвращаю его комментарий.
А как еще общаться с теми кто набрасывает на Чонгука? Только так.
Перефразируя анона с камушком, возвращаю его комментарий
Но Чимину такое общение с друзьями не мешает вкалывать и писать альбом? Так что фраза была снова мимо.
Вы можете угомониться?
Чёт я реально пересмотрел концовку Шучиты и вздрогнул. Вдруг реально печеньки совсем другие Порадовали рандомные знакомства Кота
Из всех Севентин умудриться познакомиться именно с китайским мембером это надо было суметь. Причём опять с танцором. Кота так туда и тянет Как он вообще умудряется делать то, чего от него меньше всего ожидаешь
Отредактировано (2023-02-09 23:02:39)
Чёт я реально пересмотрел концовку Шучиты и вздрогнул. Вдруг реально печеньки совсем другие
Пересмотрел еще раз и вроде допер. Это просто заставка концовки: клип на закуску после основного не в оранжевом зале, а в студии у Юнги и к будущему гостю отношения не имеет
Отредактировано (2023-02-09 23:07:01)
Пересмотрел еще раз и вроде допер. Это просто заставка концовки: клип на закуску после основного не в оранжевом зале, а в студии у Юнги и к будущему гостю отношения не имеет
Точно. Ты прав Анон. Печеньки это то, как польщенный Котик повёл восторженного Хоши в студию
Надеюсь Хоши понимает как это великая честь
Анон пишет:🐹: я горжусь этим, если бы я сравнивал свои танцевальные навыки с твоими, то... У нас ведь маленькая разница?
Я соскучилась по Джину)
Жаль, что на шоу Юнги его мы не увидим. У них прикольная химия.
Печаль огорчение ☹️он единственный может заставить арми просидеть с ним полночи в Буэнос, смотря как он играет. Фактически без комментов. Только на эмоциях. 😀Большой ребёнок. 🤗
Интервью с Сон Сондыком о Хосоке:
— Я так благодарен Хосоку. Должно быть, ему тоже сложно, но на него всегда можно положиться. Намджун – лидер, но в танцах Хосок – моя главная надежда и опора. Он заботится всегда и обо всем.
Вопрос: Кто оказывает вам наибольшую поддержку, когда наступают сложные времена?
Сон Сондык: Капитан Чон. Никто иной, как Чон Хосок. Без него было бы очень тяжело. Он всегда умело организует парней и заботится о них. У него есть чувство ответственности за танцы, я так благодарен ему за то, что он мне с ними помогает.
Вопрос: Вы и раньше выражали благодарность Хосоку. Кажется, он действительно играет огромную роль на репетициях хореографии.
Сон Сондык: Да, это действительно так. Люди думают, что он очень выносливый, потому что он танцор, но поскольку он худой, он не так силён физически. Однако, его чувство ответственности за танцевальные практики сильно и он ведёт ребят вперёд.
Кто то из мемберов может нравится больше, кто то меньше. Это нормально. На вкус и цвет... Но надо быть объективными.
Какой вы видите группу BTS спустя 10 лет?
Намджун: Такой же, как и сейчас. Хотелось бы верить, что мы являемся теми, кто просто занимается музыкой. Не повестись на деньги, не позволить эгоистичным амбициям захватить себя, быть образцом для подражания.
Джин: Мы всё так же будем вместе создавать музыку. И, возможно, каждый будет параллельно заниматься чем-то своим, дабы продемонстрировать еще и свою индивидуальность.
Джей-Хоуп: Думаю, мы устроим вечеринку в офисе агентства, задувая 10 свечей на торте
Они не хотят эгоистичных амбиций. А у арми каждый день выяснения, чьи яйца круче.
И что в этом правильно?
Самая маленькая из них технически годится Юнги в дочери если бы он решил стать отцом в пятнадцать лет
Звучит как готовая статья для попкейка "Шуга из бтс пропихнул в новую группу хайба свою внебрачную 14 летнюю дочь"
А у арми каждый день выяснения, чьи яйца круче.
И что в этом правильно?
Ты занимаешься тем же самым, алло
Шо за душеспасительные простыни подвезли?
Аватарка-змея, используй кат в следующий раз. Слишком огромный текст
Ох, Сондык просто так мелочно. Я заметил за ним это же, когда смотрел айленд
Сейчас бы приводить в доводы чего-либо интервью Сондыка, который только что открыто не хейтил Чимина. Он никогда за все время не похвалил его. А известную хорягу в fire, которую исполняет Чимин, так и называл 333. Он сделал ставки на Гука с Америкой, на Хосока. Но Чимина он ненавидел.