Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ну не над любителем же водки в палатке плакать
И ты снова про Чонгука? Я же о нем и говорю. Чонгук любит погулять по забегаловкам и побухать. Он даже Бама путал с аджумой из палатки.
Нахуя вы такое уродство городите? Мерзость какая-то
+
А можно как-то модеру стукнуть, чтобы обеих забанили? Потому что потом это всё потеряется в обилии репортов.
Нахуя вы такое уродство городите? Мерзость какая-то
Но не я писал про водку и палатки. Ты как-то однобоко судишь, анон?
А можно как-то модеру стукнуть, чтобы обеих забанили? Потому что потом это всё потеряется в обилии репортов.
Я обеих зарепортила.
Какие двойные стандарты. Набросы целый день на Чимина, но захотелось справедливости именно для Чонгука? Как показательно для нашего фандома.
Но не я писал про водку и палатки. Ты как-то однобоко судишь, анон?
Вы обе хороши, разве нет? Пиво, камушки, потом водка и палатки, бухающий кроль. Зачем так о бантосах.
Я обеих зарепортила.
С какой формулировкой? Хейт мемберов же разрешен.
Какие двойные стандарты. Набросы целый день на Чимина, но захотелось справедливости именно для Чонгука? Как показательно для нашего фандома
Иди нахуй, вы обе мерзкие акгэшки.
С какой формулировкой? Хейт мемберов же разрешен
Нет, не всякий разрешён. И к тому же это дерейлинг. Явно не первый репорт за день на них судя по написанному.
Вы обе хороши, разве нет? Пиво, камушки, потом водка и палатки, бухающий кроль. Зачем так о бантосах.
Ну где ты был когда пол дня были набросы на Чимина? Почему именно сейчас у тебя проснулось чувство справедливости?
Ну где ты был когда пол дня были набросы на Чимина? Почему именно сейчас у тебя проснулось чувство справедливости?
Здесь был и защищал Чимина. И Чонгука тоже защищал. И от слов про водку и палатку охуел, и от бухающего кроля тоже.
Я люблю не только биаса и читать такое неприятно про всех.
Почему именно сейчас у тебя проснулось чувство справедливости?
Анон, так обеих зарепортили, потому что оба сообщения мерзкие.
🐹: Чимин-ще, Сондык (хореограф Бантан) сказал, что я хорошо танцую, да?
🐥: да, он так сказал
🐹: я горжусь этим, если бы я сравнивал свои танцевальные навыки с твоими, то... У нас ведь маленькая разница?
🐥: *смеется в голос*
🐹: ну почему ты смеёшься?
🐥: даже не сравнивай...
А вы Чимина с Хосоком сравниваете
Правильно-с Джином 😀
Анон пишет:Почему именно сейчас у тебя проснулось чувство справедливости?
Анон, так обеих зарепортили, потому что оба сообщения мерзкие.
Если бы аноны репортили в самом начале, то до этого бы не дошло. Но пол дня наблюдали как набрасывали на Чимина. Там были слова и похлеще водки и палатки.
Анон-спец по личным самолетам, отзовись, переживаю. В дежурке нет тебя, может, ты здесь?
🐹: я горжусь этим, если бы я сравнивал свои танцевальные навыки с твоими, то... У нас ведь маленькая разница?
Я соскучилась по Джину)
Жаль, что на шоу Юнги его мы не увидим. У них прикольная химия.
Если бы аноны репортили в самом начале
Репортили, не переживай. И тебя, и других.
Джин, между прочим, в ране, когда по описанию нужно было отгадать хорягу, лучше всех справился.
Аноны, вот вы тут спорите, а меня пронзила страшная мыль. Нам в конце Шучвиты сказали про Куки, и некоторые решили что это про Чонгука.
Но ведь в конце написали - Куки видео. А кто у нас спец по Джинсам, кто скажет у кого клип с названием Куки?
Мне нравится Чимин в частности тем что он он отодвигает амбиции и тщеславие ради друзей. У него все молодцы и крутые. Даже на фоне его. Ему не жмет.
Это редкое качество.
Но ведь в конце написали - Куки видео. А кто у нас спец по Джинсам, кто скажет у кого клип с названием Куки
Не думаю что Джинсам разрешат бухать на видео. И о чем Юнги будет с ними разговаривать? О том как разное поколение по-разному использует жест я тебе позвоню?
Мне нравится Чимин в частности тем что он он отодвигает амбиции и тщеславие ради друзей. У него все молодцы и крутые. Даже на фоне его. Ему не жмет.
Это редкое качество.
я знаю еще шестерых с таким же качеством.
Аноны, вот вы тут спорите, а меня пронзила страшная мыль. Нам в конце Шучвиты сказали про Куки, и некоторые решили что это про Чонгука.
Но ведь в конце написали - Куки видео. А кто у нас спец по Джинсам, кто скажет у кого клип с названием Куки?
Надеюсь, что нет. Не хватало еще и их пиарить за счет бантосов . У них же есть их великая Мин Хинджин, которая все сама, все сама. Пусть и двигает сама их на других шоу.