Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Кстати о постоянстве, Юнги в очередной раз подтвердил, что основной по хорео Хоби
И? Это как-то обесценивает работу Чимина? К чему ты это принес? Они и в ране это говорили и лица корчили.
Чонгук ждет своей очереди и не знает, чем себя занять, ок. Не самый плохой расклад среди мемберов.
Меня радует что после биасов можно будет свалить)
Никакие гиперболизации, передергивания и сарказмы смысла ситуации не поменяют
Не поменяют того что ты пишешь фанфик, но очень вяленько, анон. Не получается у тебя разжечь. Смирись.
юнги о своей травме плеча:
«независимо от того, сколько ты его перевязываешь или что-то накладываешь, оно все равно болит, мне приходилось делать уколы в каждом городе, по которому мы гастролировали, мне постоянно приходилось делать уколы, а потом во время всех этих концертов мое плечо просто отказало»
Чонгуку лишь бы покапризничать. То дуется, что ему не дают песню послушать, хотя Чимин предлагал всем
Ну шутливое недовольство не стоит принимать всерьез, значит не особо хотел тащиться в студию ради этого.
А что ж так? Неинтересно, над чем работает друг-пельмешка, только Хоби заинтересован?
🐯: каждый раз,когда у нас плотный график я начинаю думать каково сложно вам…должно было это так суматошно
🐱: ааай, приятно знать, что кто-то это понимает
Англосабы на хайбовском видео, значит официально
Ни один переводчик хоть с английского, хоть с корейского на русский не переводил эту фразу как "будет занят для меня", как перевел её первый вбрасыватель. Поэтому идите лесом со своими набросами.
Никакие гиперболизации, передергивания и сарказмы смысла ситуации не поменяют
Ты надоел уже со своими плясками. смени пластинку
Ору. Продолжение фичка. Исправился
Ты ведь совсем английского не знаешь, и даже не в состоянии прочитать английские сабы на официальных видео? Потому что Чонгук действительно исправил сам себя.
Может уже не будешь мучить себя, участвуя в дискуссии в которой ты ничего не понимаешь и прекратишь называть официальные сабы фичком?
Отредактировано (2023-02-09 17:59:15)
Потому что Чимин не орет на них, в отличи от Хоби?
Потому что Хосок взял на себя эту ответственность. Чимин не педагог, а индивидуалист.
Отредактировано (2023-02-09 18:00:17)
юнги о своей травме плеча:
«независимо от того, сколько ты его перевязываешь или что-то накладываешь, оно все равно болит, мне приходилось делать уколы в каждом городе, по которому мы гастролировали, мне постоянно приходилось делать уколы, а потом во время всех этих концертов мое плечо просто отказало»
Пиздец какой. Понятно почему сейчас он так расцвел и хватается за любой движ.
Ты не понимаешь как тебе было тяжело, пока не перестает болеть. Бедный Котик.
Отредактировано (2023-02-09 18:00:19)
Чимин не берет на себя роль дрючера, просто помогает с разучиванием хоряги, корректирует постановку и говорит "еще дубль"
Это как-то обесценивает работу Чимина
Какую работу Чимина?
Чимин не берет на себя роль дрючера, просто помогает с разучиванием хоряги, корректирует постановку и говорит "еще дубль"
Видимо он не готов быть учителем.
Потому что Хосок взял на себя эту ответственность. Чимин не педагог, а индивидуалист.
Ну не получается у тебя, совсем.
А Чимин охуенный, просто не лезет на первый план.
Видимо он не готов быть учителем
А должен?
Такие помогаторы они все. Есть видео где Чонгук точно так же объясняет кому-то движения, есть видео, где Тэхен что-то подсказывает. Их тоже в хореографы группы запишем?)
Их тоже в хореографы группы запишем
А Хосок хореограф группы? Что за новости?
Какую работу Чимина?
Всю, что касается танцев и помощи другим с ними.
Всю, что касается танцев и помощи другим с ними.
Лол
Работа
Такие помогаторы они все.
Ну не надо, не все. С Чимином больше всего закадра в этом плане, как он вносит коррективы в выступления, как он обучает мемберов. Да и намджины говорили, что именно он им помогает.
А должен?
Нет, не всем дано, и расстановка обязанностей это подтверждает.
Нет, не всем дано, и расстановка обязанностей это подтверждает.
Снова набрасываем?