Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Всё мы немного Хоши))
Хоши: если ты позвонишь, я прибегу
🐱:...
Потому что Чонгук сказал "если я попрошу его тоже", то есть Чонгук говорит про себя и про то что если он попросит pd-нима, то он будет занят. Логично предположить, что Чонгук имеет тут себя, что для него он будет занят.
дранон.
По мне, так логичней предположить, что речь о занятости пиди. "Если еще и я к нему обращусь, то пиди разорвется".
Но даже если понимать по-твоему, непонятно, почему это так обмусоливают. Чтобы доказать, что Чонгуку компания не дает ресурсы? Но это буквально с самого начала не так, наоборот.
Анон пишет:То есть Чонгук ещё не спросил, а уже уверен что ему откажут.
Может были прецеденты, чтобы так говорить.
др.анон
Так вот,если есть разные трактовки слов и вот это "может быть" , то спекулировать можно очень долго )) чем аноны и занимаются.
Я понял слова, что если ещё и Чонгук попросит поработать с ним, то пд-ним будет очень занят. Типа пожалеть стоит пд-нима и не нагружать.
Но даже если понимать по-твоему, непонятно, почему это так обмусоливают.
Я другой анон. В основном этот момент натягивают,чтобы "доказать" что Чимин любимчик компании и для него вот не занято, а для Чонгука занято))
Я понял слова, что если ещё и Чонгук попросит поработать с ним, то пд-ним будет очень занят. Типа пожалеть стоит пд-нима и не нагружать.
Тоже не очень получается, типа справляйся сам как хочешь, есть другие поважнее.
Я другой анон. В основном этот момент натягивают,чтобы "доказать" что Чимин любимчик компании и для него вот не занято, а для Чонгука занято
А Намджун тогда тоже? Или Чимин разрешил Пиддогу погулять для индиго?
А Намджун тогда тоже? Или Чимин разрешил Пиддогу погулять для индиго?
Ещё неизвестно, кто такой ПД-ним. То, что это Пиддог ничем не подтвержено пока
Чонгуку лишь бы покапризничать. То дуется, что ему не дают песню послушать, хотя Чимин предлагал всем, то продюсеры у него заняты, хотя сам захотел побыть камушком.
Анон пишет:Я понял слова, что если ещё и Чонгук попросит поработать с ним, то пд-ним будет очень занят. Типа пожалеть стоит пд-нима и не нагружать.
Тоже не очень получается, типа справляйся сам как хочешь, есть другие поважнее.
Нет, ты не понял.) Это какбэ не результат диалога с пд-нимом , а рассуждения Чонгука "что будет,если я попрошу"
Это какбэ не результат диалога с пд-нимом , а рассуждения Чонгука "что будет,если я попрошу"
Вероятно он хорошо осведомлен, что так будет, вот и сказал.
Ещё неизвестно, кто такой ПД-ним. То, что это Пиддог ничем не подтвержено пока
Очевидно что Пиддог главный продюсер альбома Чимина, он есть на каждой фотке.
И Пиддог главный продюсер бантан, логично что он чаще всего первый к кому они обращаются.
И кстати насчет занятости тогда. Тогда же еще готовили трейни А, у которых Пиддог тоже должен был быть продюсером. И индиго. Понятно почему он был так занят, помимо Чимина.
Так вот,если есть разные трактовки слов и вот это "может быть" , то спекулировать можно очень долго )) чем аноны и занимаются.
Ну то есть из твоих слов получается Чимину можно не жалеть PD-нима и работать у него дома, а Чонгуку нельзя? Еще более оригинальный поворот сюжета.
А вообще принесу весь диалог:
6:30
Where do you work from, Jimin? I'm sorry
6:35 Чимин:
Sometimes at the company sometimes at the PD's house -and sometimes at home -At the PD's house?
6:41 Чонгук:
Yeah He would be so busy if I asked him too
Шуга: Ask me, Jung Kook
Чонгук: Yoongi!
Еще хороши бы найти переводы кореянок. У меня были, но я потерял. Там вообще в итоге во многих моментах разные смыслы
Чонгуку лишь бы покапризничать. То дуется, что ему не дают песню послушать, хотя Чимин предлагал всем
Ну шутливое недовольство не стоит принимать всерьез, значит не особо хотел тащиться в студию ради этого.
Ну то есть из твоих слов получается
Да нет, ничего не получается, потому что мы буквально нихрена не знаем, а тебе просто хочется обо что-нибудь позлиться и найти крайнего.
Дранон
Ну шутливое недовольство не стоит принимать всерьез, значит не особо хотел тащиться в студию ради этого
Ну так тем более тогда не стоит заострять внимание на то что Чонгук сказал о занятости продюсера.
Анон пишет:Так вот,если есть разные трактовки слов и вот это "может быть" , то спекулировать можно очень долго )) чем аноны и занимаются.
Я понял слова, что если ещё и Чонгук попросит поработать с ним, то пд-ним будет очень занят. Типа пожалеть стоит пд-нима и не нагружать.Ну то есть из твоих слов получается Чимину можно не жалеть PD-нима и работать у него дома, а Чонгуку нельзя? Еще более оригинальный поворот сюжета.
А вообще принесу весь диалог:
Нет из моих слов так не получается, потому что ни я, никто другой (кроме действующих лиц) не знает какой у них там график работы с пд-нимом. Может очередь и запись за год? )) и Чимин- "я тут с утра занимал")
Отредактировано (2023-02-09 17:31:03)
Шуга: Ask me, Jung Kook
Чонгук: Yoongi!
хочу юнгу на альбоме. котик, позови кроля
вероятно", "может быть" - домыслы и догадки
Исходя из слов Чонгука, значит у него были основания так говорить.
хочу юнгу на альбоме. котик, позови кроля
А будет Хосок
получается Чимину можно не жалеть PD-нима и работать у него дома,
Ну Чимина поставили в самые жесткие временные рамки.
Исходя из слов Чонгука, значит у него были основания так говорить
Исходя из слов Чонгука он ничего не хочет делать и ему заебись. Так что можно сворачивать дискуссию.
А будет Хосок
Будет нерушимый изреал в лице Намги