Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон по фактам внес фесту, чего налетели?
Именно, тот анон внес с фактами, если кто-то не согласен, то контр аргументируйте такими же фактами, а не просто словами "фантазии, фичок". Если бы аноны могли в грамотный спор с аргументами, то за такой дискуссией всем было бы интересно следить, а не за перекидываниями с "фичками и фантазиями".
Отредактировано (2023-02-09 16:47:30)
Надпись на заставке Шучиты:
👤: хён,ты тоже тигр? (фанаты используют смайлик тигра для Хоши)
🐱: ?? я кот
Прелесть какая, встретились два кота
🐱: Твоё прозвище Спойлерщик Квон? Это потому что ты даёшь много спойлеров? Вероятно ты что-то вроде Ким Намджуна.
🐱: если вдруг я где-нибудь ошибусь в хорео… 👀 /смотрит на Хоби/ я смотрю на него таким взглядом
🐱: и если наши взгляды встречаются, то я чувствую себя таким крохотным 😭
🐯: 😂😂😂
🐱: типа.. «я буду стараться, Хоба»
🐯: в эти дни на церемониях награждения.. вы были первыми, кто начали выступать с огромной толпой танцоров и нереально зажигать сцену… и теперь каждый делает то же самое
🐱: я слышал об этом. я смотрел каждую премию и так как у людей повышенные ожидания от кпоп исполнителей, мне правда жаль. мне жаль за все, что мы сделали для кпоп. мы переусердствовали и сделали то, чего не должны были.
🐯: 😂😂
🐱: типа таких вещей, как «Бантан Бомбочки». мы начали это. мы начали что-то типа рубрики, как «BTS today» и начали выкладывать групповые фотки после съемок. мне правда жаль за все это
🐱: Конечно, мы можем быть не такими горячими (когда вернемся). Мы не можем привлекать много внимания каждый раз, но когда мы вернемся, люди будут помнить эти воспоминания и вернутся к нам.
Именно, тот анон внес с фактами, если вы не согласны то контр аргументируйте такими же фактами, а не просто словами "фантазии, фичок".
Да нафиг надо? У анона настолько очевидные фантазии и натягивания по теме, которую уже сто раз перетерли, что не нужны здесь никакие контраргументы. Анон придумал, анон верует. И игнорит даже объяснения про перевод.
в эти дни на церемониях награждения.. вы были первыми, кто начали выступать с огромной толпой танцоров и нереально зажигать сцену… и теперь каждый делает то же самое
типа таких вещей, как «Бантан Бомбочки». мы начали это. мы начали что-то типа рубрики, как «BTS today» и начали выкладывать групповые фотки после съемок
Интересная инфа
". Если бы аноны могли в грамотный спор с аргументами, то за такой дискуссией
Анон не хотел дискуссий. Анон начал с вранья и набросов.
И игнорит даже объяснения про перевод.
Почему перевод всегда становится неправильным, как только дело касается Чимина?)
🐱: Конечно, мы можем быть не такими горячими (когда вернемся). Мы не можем привлекать много внимания каждый раз, но когда мы вернемся, люди будут помнить эти воспоминания и вернутся к нам.
люблю Кота и его сентиментальность.
Почему перевод всегда становится неправильным, как только дело касается Чимина
Это надо спрашивать у тех кто продолжает носить неправильные переводы о Чимине.
🐱: Любить кого-то безоговорочно - одна из самых трудных вещей. Для людей, которые нас любят, мы должны сделать все очень хорошо, и мы должны вернуться всей командой как можно скорее.
и мы должны вернуться всей командой как можно скорее.
твои слова да богу в уши, котик
Официальные английские сабы: "he would be so busy if i asked him too". Знатоки английского, что скажете? Чонгук говорит " если бы я спросил его..", верно?
слышал об этом. я смотрел каждую премию и так как у людей повышенные ожидания от кпоп исполнителей, мне правда жаль. мне жаль за все, что мы сделали для кпоп. мы переусердствовали и сделали то, чего не должны были
Мне нравится как Юнги тут скромничает, а тут приосанивается.
Официальные английские сабы: "he would be so busy if i asked him too". Знатоки английского, что скажете? Чонгук говорит " если бы я спросил его..", верно?
Я не спец по англ, но я бы перевела бы как "он будет так занят, если я попрошу его тоже".
Такой Кот))
🐱 Я чувствую себя таким расслабленным~~
🐱 Я чувствую себя таким расслабленным~ Я могу продолжать пить дальше, я чувствую себя таким расслабленным ахух~
🐱 В таком случае, может, ты хочешь пойти?(в студию)
Кот в тиктоке Семнашек)
https://twitter.com/pledis_17/status/16 … 9759000582
Что то такой худой
Отредактировано (2023-02-09 17:04:59)
6-41 Чонгук говорит, что PD-ним для него слишком занят He would be so busy if I asked him too
25:47 Чимин: мы
"он будет так занят, если я попрошу его тоже". Где здесь "для него"?
Отредактировано (2023-02-09 17:05:35)
Гляжу в дежурке такой движ, а здесь известной нытички не видно/не слышно, забанили значит.
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Пронзание анонов.
Где здесь "для него"?
Потому что Чонгук сказал "если я попрошу его тоже", то есть Чонгук говорит про себя и про то что если он попросит pd-нима, то он будет занят. Логично предположить, что Чонгук имеет тут себя, что для него он будет занят.
дранон.
Пиддог же не единственный продюсер. Кролик, Капитан, Суприм и тд даже в рамках всего лишь студии 360 градусов. А уж у Хайба так вообще их полно.
У Чимина в осте были вообще левые люди, Тэхен ищет на стороне.
Юнги в конце - концов говорил Кролю обратиться к нему, если тому нужно. Намджун бы тоже не отказал.
Так что не понимаю здесь претензий, вне зависимости от перевода. И наброс на юнминов смешной. Юнги никогда не мешала группа, для него никогда не было особых проблем с соло, а Чимин говорит что ему очень сложно, что ему пришлось с большим трудом учиться, но он буквально последним все таки начал делать этот альбом, фактически за 6-7 месяцев. На момент фесты у него были только наработки двух песен и многое он менял в процессе.
То есть наброс, что Чимин активно топил за соло очень глупый.
Отредактировано (2023-02-09 17:10:59)
Анон пишет:Где здесь "для него"?
Потому что Чонгук сказал "если я попрошу его тоже", то есть Чонгук говорит про себя и про то что если он попросит pd-нима, то он будет занят. Логично предположить, что Чонгук имеет тут себя, что для него он будет занят.
дранон.
Ты трактуешь, как заведомый отказ Чонгуку? То есть Чонгук ещё не спросил, а уже уверен что ему откажут.
Что то такой худой
ага, прям тоненький. но если хорошо себя чувствует, то нормально, наверное.
джинсы такие классные)
Кот в тиктоке Семнашек
Божечки какой красивый
То есть Чонгук ещё не спросил, а уже уверен что ему откажут.
Может были прецеденты, чтобы так говорить.
др.анон