Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А может быть это ракурсы?
Да есть там ретушь, она везде есть. Главное, чтобы сильно не увлекались. Валентино спасибо за раскосого и смуглого кота.
Анон пишет:А может быть это ракурсы?
Да есть там ретушь, она везде есть. Главное, чтобы сильно не увлекались. Валентино спасибо за раскосого и смуглого кота.
Мне тоже не нравится что они персонаж под себя пытаются сделать, пропорции лица затрагивать это слишком. Потом как с инстадевами будет шок от разницы лица при встречи
Потом как с инстадевами будет шок от разницы лица при встречи
Что бы ни у кого не было шока , напоминаю как охуенно и горячо выглядит Кот без ретуши)
Отредактировано (2023-02-08 15:37:15)
Что бы ни у кого не было шока , напоминаю как охуенно и горячо выглядит Кот без ретуши)
▼Скрытый текст⬍
Я обожаю такие фото мемберов, признаюсь увидев первый раз, да и второй я перенёс довольно неоднозначно и болезненно.
Не оверквоть, анон
Аноны выделяете кусок текста в сообщении и тыкаете в "цитировать". Получается только нужный текст, а не простынка целиком
охуенно и горячо выглядит Кот без ретуши)
У него потрясающе красивая форма губ. И эта вмятинка над верхней губой, ммм))
признаюсь увидев первый раз, да и второй я перенёс довольно неоднозначно и болезненно.
А я нет) помню, всплыли фото Чонгука сильно выкрученные, где каждая неровность и пора бросалась в глаза. Я подолгу залипал на каждой волосинке)
Смотрю все прям кинулись обсуждать сторис Намджуна, лол
У него потрясающе красивая форма губ. И эта вмятинка над верхней губой, ммм
Целовательные
Его песня или чья-то? Ничего же непонятно толком.
Я посмотрел и нихуя не понял)
Аноны выделяете кусок текста в сообщении и тыкаете в "цитировать". Получается только нужный текст, а не простынка целиком
Ладно, я не знал, спасибо
А я нет) помню, всплыли фото Чонгука сильно выкрученные, где каждая неровность и пора бросалась в глаза. Я подолгу залипал на каждой волосинке)
Cейм, анон. После Белого дома на dcinside хейтеры распространяли неотбеленные фото Чонгука как нечто ужасное, а я залипал.
SUGA on the homepage of @MaisonValentino’s official website in over 65 countries & regions
О я тоже помню фотки Чонгука и они классные. Не понимаю эту тягу отбеливать и фотожопить. После фотожоп часто все лица становятся одинаковые
Да и виновники торжества до сих пор без банов.
Судя по тому, что устроили в дежурке как раз все срачные в банах и пляшут теперь там
Кстати опять анон разжигает и делает копипасту того, что написал в дежурке Анон, тебе не надоело?
На последней премии тма (?) очень много видео где бантосы с натуральным цветом кожи. Я кайфовал.
О, Намджуни что-то новое готовит!
О, Намджуни что-то новое готовит!
Все-таки интересно, какие у них планы на музыку и армейку. Намджун хочет перед армией выпустить еще один альбом? И Хоби тоже?
Tablo упомянул, что он должен был исполнить «All Day» с Намджуном на концерте в зале Seoul Rolling.
У него было расписание за границей, и его самолет приземлился за 30 минут до шоу. Так что у него не получилось присоединится, но он надеется, что когда-нибудь они исполнят эту песню вместе.
Намджун хочет перед армией выпустить еще один альбом? И Хоби тоже?
Намджун говорил, что работает над еще одним альбомом, а вот когда выпустит, хз, может во время армии. А про Хосока неизвестно, он ничего такого не говорил.
Не дохера ли кому-то по два альбома дропать, а кому-то по ноль
Полетный акк снова запостил про Намджуна. Да, когда уже Джун полетит, сколько еще ждать
#RM
SEOUL - MILAN - SEOUL
Не дохера ли кому-то по два альбома дропать, а кому-то по ноль
Я хоть и очень расстраиваюсь, и переживаю, что у биаса (Чонгука), не планируется альбома, но вообще без претензий к тем, кто в состоянии сделать себе альбомы самостоятельно. Что ж им теперь не делать что ли себе, если могут.