Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Бляяя похоже то самое в Париже это к показу
Блин, анон, как же я все еще зол, как это несправедливо
Угу, я был практически уверен, что Намджун появится где-то на американских шоу. Такое начало многообещающее было с этим интервью с Фареллом, и поездкой в Америку
И что плохой Тэхен летает на частном лайнере, загрязняя анону воздух, только он забыл что любой самолет его загрязняет
Цитата? Ты что-то там себе придумал и сам обиделся. И виноваты у тебя почему-то другие и главное даже Чимин.
Такое начало многообещающее было с этим интервью с Фареллом, и поездкой в Америку
Да я тоже не могу понять почему все слилось.
Скорее бы 10
Серый мятый костюм не нравится.
Анон задумался это сколько же нужно денег частному самолёту для таких расстояний туда, обратно?
Серый мятый костюм не нравится.
Анон, ну нам не интересно, что там у тебя в жизни происходит и что ты ходишь в мятом костюме) Соррян
Анон задумался это сколько же нужно денег частному самолёту для таких расстояний туда, обратно?
Скорее всего это вложенный бюджет для необходимой рекламной компании. Самолет и вот это все часть нее.
Как писал один анон:
"Пройдите мимо и все. Анон имеет право высказать мнение, правила он этим сообщением не нарушал
Тогда пусть анон уточняет о ком это было мнение. Так что может и о нем самом.
Скорее всего это вложенный бюджет для необходимой рекламной компании. Самолет и вот это все часть нее.
Анон не об этом спрашивал
Анон пишет:Как писал один анон:
"Пройдите мимо и все. Анон имеет право высказать мнение, правила он этим сообщением не нарушалТогда пусть анон уточняет о ком это было мнение. Так что может и о нем самом.
Ещё раз, если не дошло:
"Пройдите мимо и все. Анон имеет право высказать мнение, правила он этим сообщением не нарушал."
Ещё раз, если не дошло:
"Пройдите мимо и все. Анон имеет право высказать мнение, правила он этим сообщением не нарушал
Ну понятно. Не зря я тебя зарепортил.
Как писал один анон:
"Пройдите мимо и все. Анон имеет право высказать мнение, правила он этим сообщением не нарушал."
А ты хорош)
Лол а за что там репортить?
Такое начало многообещающее было с этим интервью с Фареллом, и поездкой в Америку
Я так и не поняла что это было с Фареллом.
Типа: Привет, я Намджун из бтс и я фанат Фарелла и у меня с ним коллаб, нет на моём альбоме коллаба не будет, он будет у Фарелла. Может быть. Когда-нибудь.
Я бы хотел большой лайв от Намджуни. Он бы многое разъяснил.
Я так и не поняла что это было с Фареллом.
Типа: Привет, я Намджун из бтс и я фанат Фарелла и у меня с ним коллаб, нет на моём альбоме коллаба не будет, он будет у Фарелла. Может быть. Когда-нибудь.
Тоже не поняла, что это было.
И еще всё это сопровождалось обложкой и большим интервью. Что, зачем, почему, столько вопросов, а ответов нет.
Самые высокие пики альбомов k-pop артистов в Billboard Vinyl Albums:
#1 Love Yourself: Her 💜
#4 Jack In The Box 💜
#8 The Album
#20 I'm Nayeon
«Jack In The Box» становится первым и единственным альбомом азиатского артиста, который провел несколько недель в чарте Billboard Vinyl Albums (2)!
И Фаррелл говорил что коллаб с бтс. Я так и не понял, коллаба два или это Фаррел так назвал коллаб с Намджуном?
И Фаррелл говорил что коллаб с бтс. Я так и не понял, коллаба два или это Фаррел так назвал коллаб с Намджуном?
Емнип, он там говорил что-то вроде: a collaboration with you guys. Но пока вообще ни шиша.
Емнип, он там говорил что-то вроде: a collaboration with you guys. Но пока вообще ни шиша.
Да, про бтс уже додумали из-за множественного числа.