Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Я реагировал на то что аноны перешли на обсуждение анонов и пронзания стэнов.
Святой человек, и сам же верит в это)
Я реагировал на то что аноны перешли на обсуждение анонов и пронзания стэнов.
Ты возгорелся от безобидной фразы, где о твоем биасе и речи не было, и все понимают кто твой биас
Для этого даже и пронзать не нужно
Я этого анона с приосаниваниями репортнул, что и вам советую
Надеюсь тех кто развел оффтоп, пронзает стэнов кличками и пытался набросить на Чимина ты тоже репортнул?
Столько срача из-за какого-то частного кукурузника, на борт которого Тэхён даже не успел взойти.
Про аэропорт я и писала про обнимашки. К нему многие хорошо относятся)
Если будет мистер Ли, то там все по стойке смирно будут ходить)
Столько срача из-за какого-то частного кукурузника, на борт которого Тэхён даже не успел взойти.
это репетиция
Шо, баны уже всё?
Ты возгорелся от безобидной фразы, где о твоем биасе и речи не было, и все понимают кто твой биас
Для этого даже и пронзать не нужно
И ты решил опуститься до наброса на мембера?
Так ведь фавка не так хорош без набросов любых, даже косвенных на кого то, естественно особенно Тэхена
Не стоит обижаться, если сам используешь определенные слова.
Понятно, анон, "самадуравиновата") это виктимблейминг
Шо, баны уже всё?
Похоже на то. Знакомый запашок стоит.
И ты решил опуститься до наброса на мембера?
И где был наброс? Покажи
И кто же мой биас и что в той фразе было безобидного? Если ты про Хоби и Роберта то это вранье и наброс.
Лишь бы не мешал ему по городу погулять) А то запрет ещё в номере
Ну уж караулить и не давать спать вряд ли кто то осмелится
Отредактировано (2023-02-07 19:12:49)
Если ты про Хоби и Роберта то это вранье и наброс.
Нет, это правда
Понятно, анон, "самадуравиновата") это виктимблейминг
Если из прочитанных произведений Солженицина словарный запас пополнился только подобным, стоит задуматься.
Так ведь фавка не так хорош без набросов любых, даже косвенных на кого то, естественно особенно Тэхена
Ну у кого-то видимо фавка не так хорош даже без облизывания Паттисона) Я бы не доставал белый плащик на твоем месте.
Наш модер был час назад на хс, может отреагирует на жалобы.
без облизывания Паттисона)
А где его облизывают? Покажи
Ну у кого-то видимо фавка не так хорош даже без облизывания Паттисона) Я бы не доставал белый плащик на твоем месте.
Не, возгораться от обычных фраз до этого все же всем ещё далеко, это же насколько нужно быть неуверенным в биасе, что даже из за подобных мелочей раковник нужно развести)
Это вранье. Потому что все тренды, авторитетные сми, фаны которые там собрались и тд являются подтверждением того, что сиял там прежде всего Чимин
Нет, основной звездой показа был Паттинсон
сиял там прежде всего Чимин.
Сияли там многие, для фанов конечно прежде всего Чимин.
Если это не Тэ, то я подам в суд