Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Теперь похвалить сервис это приосанивания
Ну в этом контексте это так и звучит. Если это не так зачем бегать с «рветесь» и тд.
А тебе репорт за пронзания. Кстати, человек с авой тут сравнивал сервисы, в пользу Тэ, так что рак не в том месте
Теперь похвалить сервис это приосанивания?)
Анон же говорил что будет рак от диоров теперь буквально из за любой буквы, а это еще даже о остальных не объявили
Тут нельзя хвалить, сразу гиены налетают.
Так то любой самолёт частный или нет загрязняет воздух, предлагаю всем борцам за климаты идти писать петиции чтобы бантаны ходили пешком тогда
Так то любой самолёт частный или нет загрязняет воздух, предлагаю всем борцам за климаты идти писать петиции чтобы бантаны ходили пешком тогда
А еще машины загрязняют воздух
Кстати, Тэлисеры опять второе дыхание обретут
Главное чтобы мистера Ли не было
Анон же говорил что будет рак от диоров теперь буквально из за любой буквы, а это еще даже о остальных не объявили
ты пронзаешь, еще и очередная кличка. репорт тебе, злодей)
Я не борец, просто отмечаю что хвалиться самолетами сейчас моветон)
Как и тем что к гостям относятся лучше чем к амбассадорам, это я про севрвис Селин, к которому по мнению некоторых теперь всем брендам надо тянутся)
А я бы посмотрела, как он от тигромишки селеб отгоняет со зверским лицом
Отредактировано (2023-02-07 18:26:26)
Как и тем что к гостям относятся лучше чем к амбассадорам
а чем они богома обидели?
То что Тэ преследовали и орали под отелем из за чего его и переселили это теперь считается плохим отношением?))
а чем они богома обидели?
Про Богома отдельная история. Тот вообще судя по поведению сэлин был массовкой.
Отредактировано (2023-02-07 18:28:07)
Как и тем что к гостям относятся лучше чем к амбассадорам, это я про севрвис Селин, к которому по мнению некоторых теперь всем брендам надо тянутся)
После того, как по Чимину таскали каждую букву упоминания, другим до этого уровня ещё далеко)
Дайте человеку реабилитироваться), нормальный мужик, усердно трудится
Про Богоматери от
О, это тоже по фрейду
Но твой биасик точно так же на них летает, неважно частный это лайнер или нет воздух любой самолёт загрязняет
Анон пишет:Я не борец, просто отмечаю что хвалиться самолетами сейчас моветон)
Как и тем что к гостям относятся лучше чем к амбассадорам, это я про севрвис Селин, к которому по мнению некоторых теперь всем брендам надо тянутся)После того, как по Чимину таскали каждую букву упоминания, другим до этого уровня ещё далеко)
Лайки забыл, анон)
Предлагаю вообще не летать на самолетах
Богоматери
Какой какой матери? (с)
Опять анон, не проверяющий текст?
Тэхен как и Юнги, не пустит его в самолет
Про Богома отдельная история. Тот вообще судя по поведению сэлин был массовкой.
Не плачь
То что Тэ преследовали и орали под отелем из за чего его и переселили это теперь считается плохим отношением?))
Кстати, еще один минус Сэлин, изначально не проконтролировать и такой вопрос безопасности.
Кстати, еще один минус Сэлин, изначально не проконтролировать и такой вопрос безопасности.
Дыши)