Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Официальные инстаграм аккаунты Бантан и BTS скрыли своих подписчиков. Это новая функция для верифицированных аккаунтов.
Так это ты пишешь что Чонгук не при делах
Потому что заговорили про Чонгука, ты же хочешь срач на другого перевести. Прямо как в типичной ссоре, когда ищут, к чему прицепиться, чтобы продолжить.
история с панамой Чонгука продолжается, вот так вот зарабатывать на знаменитостях🤣
Бывшему правительственному чиновнику, пытавшемуся продать шляпу BTS Чонгука, грозит судебное преследование.
Бывшему сотруднику Министерства иностранных дел, который пытался продать шляпу BTS Чонгука, предъявлено обвинение в упрощенном порядке. Согласно судебному разбирательству, 6-й уголовный отдел прокуратуры Центрального округа Сеула предъявил бывшему сотруднику краткое обвинение в растрате и был оштрафован.
Ранее бывший сотрудник пытался продать шляпу за 10 миллионов вон (около 70 100 долларов США), но позже явился с повинной для расследования. По данным полиции, агентство BTS HYBE подтвердило, что Чонгук действительно потерял свою шляпу в паспортном отделе министерства иностранных дел, когда он был там, чтобы получить свой дипломатический паспорт, изготовленный в сентябре 2021 года.
Обвинение решило принять решение на основании краткого решения о возбуждении уголовного дела Прокурорского гражданского комитета. Кроме того, шляпа будет возвращена первоначальному владельцу, Чонгуку, через процедуру возврата.
Дизайнер украшений MIKSHIMAI рассказал о создании короны Чимина в интервью для Vogue Japan:
«Это корона, которая появилась в фотобуке Чимина 'Me, Myself and Jimin' ID: Chaos' от BTS, анонсированной в октябре 2022 года. Было внесено много изменений в дизайн и размеры, и после более чем месячного взаимодействия с ответственным лицом я сделал 10 образцов. Когда я работал всю ночь и плавил корону, я на мгновение допустил ошибку и чуть не обжег брови этим огненным столбом (смеется). Это предмет, который напоминает о таком воспоминании.»
Официальные инстаграм аккаунты Бантан и BTS скрыли своих подписчиков. Это новая функция для верифицированных аккаунтов.
Что это значит? Теперь не увидим, кто на бантосов подписывается?
Но это тебе не интересно. Тебе надо докопаться до хэштегов в поддержку Чонгука
Алло, это ты начал разгонять что шипперы не биасят Чонгука. Я просто спросил объективные доказательства у тебя есть? Не я первый начал бегать и говорить что у кого-то стэны не такие.
Вообще репорт тебе
Теперь не увидим, кто на бантосов подписывается?
Ага.
Потому что заговорили про Чонгука, ты же хочешь срач на другого перевести. Прямо как в типичной ссоре, когда ищут, к чему прицепиться, чтобы продолжить
Нет. Не я начал писать у кого какие стэны и кто кого пытается выставить жертвой.
Неужели срачи с подписками наконец кончатся. Не верю
Отредактировано (2023-02-07 13:52:47)
Неужели срачи с Подписка и наконец кончатся. Не верю
Да там все также видно кто подписан, особенно с галочкой. Эта функция давно уже у ребят.
Неужели срачи с подписками наконец кончатся.
Теперь подписчики будут в безопасности, никто не будет долбать: а почему на моего биаса не подписался, подпишись и на него.
Да там все также видно кто подписан, особенно с галочкой. Эта функция давно уже у ребят.
Я проверил только что: не видно. Пишет, что только мембер может видеть своих подписчиков
У меня всех видно.
Пишет, что только мембер может видеть своих подписчиков
Так давно уже написано
Увидел в тви, как Крис поет Астронавта и пошел слушать Джина
Кстати, я тут подумал, может Юнги на отдых в Таиланд улетит) Полетные акки ведь иногда сливают и личные перелеты а не только рабочие, но может и сьемки.
А чего дежурку так забросили?
Перевод трансляции Чонгука (с переводом песен). Вот это, я понимаю, переводчик попотел.
Кстати, я тут подумал, может Юнги на отдых в Таиланд улетит) Полетные акки ведь иногда сливают и личные перелеты а не только рабочие, но может и сьемки.
Это странно отдых во время подготовки к альбому и Чимин говорил что Юнги очень занят.
И наверно я бы уже не летел туда на отдых, после того как полет слили.
Rolling Stone: «30 величайших выступлений за всю историю Грэмми»
14. BTS — Butter (2022)
Директор Белого Дома на брифинге для прессы вспомнил резкое снижение числа зрителей прошлогоднего брифинга после того, как BTS покинули зал.
А Грэмми напротив отметили увеличение аудитории на 30% по сравнению с прошлым годом)
А как же рекорд Гиннесса Тэ теперь
А Грэмми напротив отметили увеличение аудитории на 30% по сравнению с прошлым годом)
Бада-бумс)
Ну там и по количеству твитов было понятно, что всё у премии хорошо и без BTS, чего бы там не хотелось думать арми)
Альбом Хосока 'jack In the Box' занимает 4 место в чарте Billboard!