Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон, ну е моё, разве это нормальные плэй листы? На них подписано меньше тыщи, ну ты и ушемился
Какие меньше тысячи? Уже на скрине почти 4. А сам акк на 32.
И я не грущу. Я ржу, с лицемерием от7 и рекорд Чонгука.
Мне, например, неприятно читать сообщения с матом и продираться до смысла через мат.
А мне неприятно читать твои простынки. Нужно как то более кратко мысль излагать)
Откуда чаек? Ещё Чонгука можно на это натянуть а остальные?
Да не чаек, чисто по всяким реакциям на дев сужу.
Анон пишет:Мне, например, неприятно читать сообщения с матом и продираться до смысла через мат.
Будет правило на запрет мата, тебе полегчает, а пока сорян, анон.
вообще-то оно есть: "неадекватная культура общения" - общее правило. И наш модер похоже на жалобы по данному правилу тоже реагирует. Так что с "сорянами" ты бы поаккуратнее, анон.
Судя по последним событиям, наши так любят с младшенькиии общаться, один по рестам водят, другой домой к себе приглашает) Не удивлюсь если с джинсодевами затусят, и эти хоть покрасивше чем из ля серафим, имхо. Может придётся как с бэпэшками переобуваться
Господи, они в среднюю школу еще ходят, хайб же срут постоянно что они совсем дети, куда вы с натягиваниями
Отредактировано (2023-02-07 00:03:42)
Анон пишет:Мне, например, неприятно читать сообщения с матом и продираться до смысла через мат.
Будет правило на запрет мата, тебе полегчает, а пока сорян, анон.
Не хочу тебя расстраивать, но...
"С 1 февраля 2021 года в России действует запрет на мат в соцсетях — сами площадки должны будут удалять нецензурные высказывания, а в случае отказа им грозит штраф.
В соответствии с принятыми поправками к закону «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» соцсети должны сами выявлять и удалять незаконный контент. Под это определение подпадают любые материалы, содержащие нецензурную брань."
Анон пишет:Анон, ну е моё, разве это нормальные плэй листы? На них подписано меньше тыщи, ну ты и ушемился
Какие меньше тысячи? Уже на скрине почти 4. А сам акк на 32.
И я не грущу. Я ржу, с лицемерием от7 и рекорд Чонгука.
А так плей лист ты не открыл) там лайков 833 штуки , а второй я тебе сбросила там сплошной Чимин и ,86 тыс. И кто лицемер?
Не хочу тебя расстраивать, но...
Холиварка не подчиняется российскому законодательству
А так плей лист ты не открыл
Так они его видимо перезалили, после того как им объяснили что они неправы.
И это уже второй случай на недели с от7 акками и с таким плейлистом. Я даже раньше внимания не обращал, а теперь все больше ржу с нашего фандома.
Так неси акк откуда ты принес плейлист? Может это фанбаза именно Чимина.
Аватарка в обломе)
А, их тут две) ну со змеей
Отредактировано (2023-02-07 00:07:07)
Анон пишет:Не удивлюсь если с джинсодевами затусят,
Это вряд ли, они уж очень юные. Чонгуку прилетело за наен, что у них большая разница в возрасте, мол, нехорошо это.
Да ему не за возраст прилетело. Возраст был только повод. Ему бы и за старушку прилетело. Просто потому что он должен оставаться девственником. Ни молодых на один день младше, ни старушек на один день старше в окружении мемберов быть не должно. Пусть ищут родившихся с ними в один день, а лучше в одну минуту. Найдут, тогда фанатки возможно смилостивятся и не окрестят дев старушенциями и дитятками. Но и то вряд ли.
. И наш модер похоже на жалобы по данному правилу тоже реагирует. Так что с "сорянами" ты бы поаккуратнее, анон.
Это если лично кого-то хуями закидать. Если ты напишешь, что твой биас опиздинически охуенный, вряд ли будут санкции.
Просто потому что он должен оставаться девственником.
Как я с этого кринжую. Вот эти игры в куколки когда-то закончатся? И насколько велик процент фанбазы, играющей в куколки, просто интересно...
Чимин вчера на Грэмми был, мы все пропустили
https://twitter.com/laepitt/status/1622 … N_v3D6XxMw
Может это фанбаза именно Чимина.
Сомневаюсь. Этот плейлист у меня всегда в подписках, и когда вышел альбом Хосока там был его альбом, песни из proof, и hope world, и осты последние, потом как вышел астронавт добавили туда, потом когда индиго был упор на все песни Намджуна, теперь видишь почти один Чимин, смекаешь? Я к тому, что те кто хочет найти нормальные плей листы находит из и без указки фанбаз, в конце концов можно свой создать.
Анон пишет:Просто потому что он должен оставаться девственником.
Как я с этого кринжую. Вот эти игры в куколки когда-то закончатся? И насколько велик процент фанбазы, играющей в куколки, просто интересно...
Аноны в теме как-то писали про корейскую магию, что после армии проще к айдолам относятся. Может, после службы попустятся фанаты.
В Америке актуальней чем Бьонсе ))
Это ещё и амерская газета, лол
Аватарка в обломе)
А, их тут две) ну со змеей
Аватарка может и в обломе. Но любители мата в обломе еще большем. У холиварки есть свои правила. Общее правило 1. Запрещены ... также иные проявления неадекватной культуры общения. Очень широко трактуемое правило. И под это правило модер преды раздает в том числе.
Это вряд ли, они уж очень юные. Чонгуку прилетело за наен, что у них большая разница в возрасте, мол, нехорошо это.
Я не сватаю ее, но ей 19 было, не такая уж и юная, у них 5 лет разницы в каком месте это много? Вообще конечно по взмаху волшебной палочки, в нашем фандоме у любой девы рядом с мемберами автоматически ставится либо муж, 2 детей и 50 лет, либо ОнА сАвсеМ РебЕноК , до сих пор угараю как некоторые после грэмми даже Оливке приписывали замужество с кем-то, хотя Тэ с ней просто рядом минуту подышал))
Что у Джей Зи с волосами
Сомневаюсь
Ты уже сомневался что тебе говорят правду и считал это набросом
Просто принеси акк от7 который вкинул этот плейлист, посмотрим на реакцию фандома.
А так ты уже воды налил, когда тебе просто принесли пруфы. К чему эти рассуждения теперь? Все скрины у тебя есть. Вот такое настроение в фандоме. Вот такие рекорды.
Аноны в теме как-то писали про корейскую магию, что после армии проще к айдолам относятся. Может, после службы попустятся фанаты.
Иронично что корейцы вроде адекватнее восприняли возможные отношеньки Тэженек чем иносы) Так что где больше процент невест или шипперов одержимых, еще вопрос.
Задрали душнить с матами. Иногда он уместен, иногда выражает восторг, иногда печаль. Не переходите на личности просто. Некоторым прям надо вахтера включить, потому что лично им что-то там не нравится.