Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Юнги вроде еще в 2016 году или даже раньше себя отпустил
Ну тогда Намджун еще в 15 себя отпустил, в микстейпе
А вообще, ему бы что-то типа Анхоли идеально подошло и стоит выпустить свою внутреннюю богинюшку
После того как пол фандома выдохнуло, что в кредитах к лирике лар нет Кроля? Буквально строчка о том что мы запутались в простынях.
И какой анхоли? Надо быто Сэмом Смитом чтобы такое вытянуть) И концептуально тоже.
Спасибо рэплайну за тейпы, не перестану их слушать никогда
И какой анхоли? Надо быто Сэмом Смитом чтобы такое вытянуть) И концептуально тоже.
Может, не настолько откровенное по лирике, но похоже музыкально тягучее и сексуальное
Крысолов очень сексуально-мелодичная песня и весь вокал-лайн в выступлении отыграл соблазнителя отлично. Так что из просто подтолкнуть нужно
Может, не настолько откровенное по лирике, но похоже музыкально тягучее и сексуальное
Он пытался в май тайм. Но не знаю, не уверен. Слишком уж большое влияние Джастина. Не тот стиль.
Крысолов очень сексуально-мелодичная песня и весь вокал-лайн в выступлении отыграл соблазнителя отлично. Так что из просто подтолкнуть нужно
А?
Помните выступления Кроли с май тайм? Вот я хочу что-то такое, но с более чувственным треком.
Dimple тоже, хотя там более милая лирика
Помните выступления Кроли с май тайм? Вот я хочу что-то такое, но с более чувственным треком.
Насколько прекрасна песня, настолько же не к месту выступление. И Кроль в нем не особо расслаблен, чтобы смотрелось органично. имхо.
Джастин для меня чистый антисекс) симпатичный, молодой, милый и абсолютно по-мужски стерильный. Чонгук в свои 20 уже огонь был
Джастин для меня чистый антисекс) симпатичный, молодой, милый и абсолютно по-мужски стерильный. Чонгук в свои 20 уже огонь был
Кому как) По мне так сильно переигрывал.
Отредактировано (2023-02-06 21:37:28)
Анон пишет:Крысолов очень сексуально-мелодичная песня и весь вокал-лайн в выступлении отыграл соблазнителя отлично. Так что из просто подтолкнуть нужно
А?
Что? Крысолов манкий очень
Из дежурки, я согласен полностью с этим
Pied paper - отсылка к произведению «гамельнский крысолов» - это сказ о дудочнике, который был нанят избавить город от крыс, своей игрой на флейте. Когда граждане отказываются платить за эту услугу, как и было обещано, он в ответ использует магическую силу своего инструмента на их детях, уводя их, как крыс. Не так много групп, которые написали бы песню, сравнивая себя с Крысоловом, а своих поклонников с детьми, которых он заманил, но этот изящный трек 2017 года показал, что BTS сделали именно это. Сама песня является благодарностью и предупреждением о ее опасности одержимости.
Рэп-лайн играют в ней голос предупреждения, реальности. Они подталкивают фанатов самореализоваться и пожить своей жизнью, намекая, что любовь к ним может закончится трагично.
Вокал-лайн являются тем самым дудочником, который вывел крыс из города и так как они были слишком очарованы игрой его флейты, что даже не заметили, что он ведёт их в реку, где те утонут.
Вспомнить)
Кому как) По мне так сильно переигрывал.
Я не говорю именно про мт даже, в нем вообще есть секасность. Хотя богиня нещадно рвётся наружу)
Крысолов – моя особая любовь. Вокал-лайн такие в ней искусители)
А?
Вот этот трек, если это вопрос о названии.
Отредактировано (2023-02-06 21:40:40)
Вокал-лайн являются тем самым дудочником
Что правда, то правда)
Вообще за такую песню могли бы и закенселить, но арми слишком хорошо себя знают
И Кроль в нем не особо расслаблен, чтобы смотрелось органично. имхо.
Категорически не согласна. Мне он охуенен был в обеих выступлениях.
Крысолов – моя особая любовь. Вокал-лайн такие в ней искусители)
Волшебный трек
Волшебный трек
Если бы мне сказали, что я могу в последний раз послушать одну песню бантан, наверное, выбрала бы её.
Спектр сексуальности очень широк, надо к себе прислушиваться и выбирать подходящее
Что? Крысолов манкий очень
Я знаю о чем эта песня. Как вы провели параллель с агрессивно-трагично-сексуальной анхоли, не понятно.