Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
230206 Namjoon via instagram story listening to “KEEP IT SOUTHERN” by BROCKHAMPTON (@brckhmptn)
Анон пишет:В данном случае все логично. Гарри гремел в прошлом году
Fun fact: The voice at the beginning of "As It Was" is the daughter of our very own #GRAMMYs producer, @BenWinston!
https://twitter.com/recordingacad/statu … 98784?s=21
+ Гарри тонко поддерживает повесточку и дружит с нужными людьми, что немаловажно
Показательно я бы сказал. У фандома в приоритете макнэха
У многих Чонгук врекер, и да, его любят, как бы ты тут не пыхтела. Заебали ущемляться уже.
christmas tree от v является самым прослушиваемым корейским остом на spotify в январе с 17,239,884 стримами
Тэхен в настоящее время является рекордсменом по количеству просмотров VLIVE в истории (504 млн) Первый VLIVE, превысивший 500 миллионов просмотров
Самый быстрый VLIVE, достигший 500 миллионов просмотров
Fun fact: The voice at the beginning of "As It Was" is the daughter of our very own #GRAMMYs producer, @BenWinston!
Вот это они сейчас поднасрали и Гарри, и себе. Зачем вообще такое публиковать, делая всё настолько очевидным?
Очевидно, что Гарри возглавлял чарты в прошлом году. И как ни набрасывай и не ищи врагов, реальность от этого не поменяется. У него был хит, у КП хита не было
Тэхен в настоящее время является рекордсменом по количеству просмотров VLIVE в истории (504 млн) Первый VLIVE, превысивший 500 миллионов просмотров
Самый быстрый VLIVE, достигший 500 миллионов просмотров
И никто его уже не обойдет
Очевидно, что Гарри возглавлял чарты в прошлом году. И как ни набрасывай и не ищи врагов, реальность от этого не поменяется. У него был хит, у КП хита не было
У Викенда тоже был хит и где статуэтка?
А песня года возглавляла?Или Батист?
Минутка упоротости
А что если я скажу вам, что Чонгук женат на Бейонсе, а BTS не BTS, а местная команда пожарных?
Ну вот видишь, в прошлом году налажали. В этом и исправились и наградили абсолютный хит. Что не так? Я понимаю, если бы Гарри в чартах не висел, но он в бб как приклеенеый болтался, потому бухтения арми вообще мимо
А песня года возглавляла?Или Батист?
Анон это же американская премия, видно песню года выпустила местная уважаемая звезда.. Это типа как Оззи наградили, потому что живой мамонт индустрии, который все ещё работает
Отредактировано (2023-02-06 11:11:32)
Вот бы они раньше исправились, в году этак 2020, когда динамит явно было хитовее чем рейн он ми, которую уже все забыли. А динамит в плейлисты итоговое до сих пор попадает.
Вот бы они раньше исправились, в году этак 2020, когда динамит явно было хитовее чем рейн он ми, которую уже все забыли. А динамит в плейлисты итоговое до сих пор попадает
С первой попытки дать Грэмми корейском бойзбэнду? Смеёшься что ли? Это американская премия и там в приоритете американцы. И то не все, латиносы до сих пор за главные номинации бьются с переменным успехом
Отредактировано (2023-02-06 11:13:54)
"Yet To Come In Cinemas" ($9.12M) is now
@BTS_twt's highest-grossing concert movie at domestic box-office, passing "Permission To Dance On Stage: Seoul" ($6.84M).
Анон пишет:Очевидно, что Гарри возглавлял чарты в прошлом году. И как ни набрасывай и не ищи врагов, реальность от этого не поменяется. У него был хит, у КП хита не было
Викенда ж послали нах из-за ситуации с Супер боулом
И в целом грэмми действительно давно уже дает кому и как хочет, прикрываясь илитарностью и тем, что они не на чартовые показатели опираются, а на мнение жюри
Просто в этом году повезло, что те, кому итак бы могли дать трофеи в связи с фаворитизмом и повесточкой, действительно были большими именами и выпустили по-настоящему убойные хиты. Никто не усомнится, что эз ит воз и анхоли наградили заслуженно, так как эти песни знали в этом году абсолютно все.
В целом доджа и сза тоже выпустили хитяру в прошлом году, и их победа тоже выглядит нормально, даже несмотря на повесточку и фаворитизм
А вот дать статуэтку ариане и гаге в позапрошлом году вот это был прям пример ничем не подкрепленного фаворитизма, тогда как рейн он ми провалилась по всем фронтам, а динамит как раз таки гремел, поэтому я считаю этот случай самым зашкварным
Согласен с предыдущим аноном. Считаю, что кисс ми мор и анхоли победили заслуженно. Не испытываю особой любви к Динамиту, но очевидно, что он гораздо лучше никакущей рейн он ми.
К чему споры? Уже давно ржали с того, что как только бывший создатель шоу кордона, стал директором Грэмми то можно ждать статуэтки для их друга Гарри.
И он так ее и получил сразу, с ходу.
Ничего на Грэмми не происходит просто так. Хоть заслуженно, хоть не очень.
Анон пишет:У Викенда тоже был хит и где статуэтка?
Ну вот видишь, в прошлом году налажали. В этом и исправились и наградили абсолютный хит. Что не так? Я понимаю, если бы Гарри в чартах не висел, но он в бб как приклеенеый болтался, потому бухтения арми вообще мимо
Так он соти не отхватил, он взял альбом, у него прям весь альбом занимал топ 10 или только as it was?
Анон пишет:Анон пишет:Очевидно, что Гарри возглавлял чарты в прошлом году. И как ни набрасывай и не ищи врагов, реальность от этого не поменяется. У него был хит, у КП хита не было
Викенда ж послали нах из-за ситуации с Супер боулом
И в целом грэмми действительно давно уже дает кому и как хочет, прикрываясь илитарностью и тем, что они не на чартовые показатели опираются, а на мнение жюри
Просто в этом году повезло, что те, кому итак бы могли дать трофеи в связи с фаворитизмом и повесточкой, действительно были большими именами и выпустили по-настоящему убойные хиты. Никто не усомнится, что эз ит воз и анхоли наградили заслуженно, так как эти песни знали в этом году абсолютно все.
В целом доджа и сза тоже выпустили хитяру в прошлом году, и их победа тоже выглядит нормально, даже несмотря на повесточку и фаворитизм
А вот дать статуэтку ариане и гаге в позапрошлом году вот это был прям пример ничем не подкрепленного фаворитизма, тогда как рейн он ми провалилась по всем фронтам, а динамит как раз таки гремел, поэтому я считаю этот случай самым зашкварным
Я знаю про терки Викенда, я это вел к тому, что там никогда не было объективности: то они на чарты не смотрят, то раз чартилась, то уже и статуэтка вот тебе
Динамит мог стать хорошим примером для Грэмми, что они снова награждают знаковые песни, а не по блату.
Но леди гага из интерескоуп и их никогда не обделят.
Так он соти не отхватил, он взял альбом, у него прям весь альбом занимал топ 10 или только as it was?
Ну ты же понимаешь, что наградки дают тем, кто выделился. И делят по-братски кому альбом, кому песню. У Гарри хотя бы один объективный хит в альбоме, у КП ноль хитов. Тут при всех натягиваниях КП давать не за что
Отредактировано (2023-02-06 11:47:07)
Динамит мог стать хорошим примером для Грэмми, что они снова награждают знаковые песни, а не по блату.
Но леди гага из интерескоуп и их никогда не обделят.
Арианне это не помогло в борьбе против Айлиш, или она тоже из интерскоупа?
У Ари свои тёрки с Грэмми. Она же продинамила в свое время выступление, вот и результат