Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Почему вкусы детей не достойны Гремми? Они не наше будущее?
У детей так то своя премия есть. А Грэмми немножко не для них.
Да какие дети, охуеть тогда можно от платежеспособности этих детей))
Тот, кто говорит о кпопе и детях, либо реально стереотипно мыслит, либо просто хочет оскорбить, демонстрируя пренебрежение.
За детей платят родители. Все логично. А арми своими истериками в соцсетях эту репутацию только укрепляют
Тот, кто говорит о кпопе и детях, либо реально стереотипно мыслит, либо просто хочет оскорбить, демонстрируя пренебрежение.
И то, и то. Типа вы или реально маленькие, или застряли в детском возрасте.
Попался отрывок из канадской передачи, где ведущий спрашивает у женщины: вы арми? Как так получилось?
Она ответила, что дочка любит, ну и она пропала. Ведущий скептично так: и сколько этим парням лет?
Женщина: от 25 до 32 (тут за Джина обидно стало )
Он сразу поменялся в лице: о, тогда всё нормально.
Короче, для белых западников стереотипно какие-то накрашенные корейцы выглядят на 15 лет, и слушают их 12летки.
Да похуй. Парням будет по 40 и все равно будут видеть фэндом как малолеток. Пошли они))
И ничего менять не надо. Плясать перед ними еще.
Пацаны такие какие есть. Как и мы.
Не нравится - не наши проблемы.
Второй вариант-пренебрежение.
Бтс для академиков не дотягивают до высокого искусства.
И скорее всего это не возрастная граница, а указание умственного развития тех, кто слушает к поп. Спасибо, что хоть не с 6-летками сравнили😀
📦| Черный комбинезон Джей-Хоупа, использованный во время съемки обложки его дебютного сольного альбома "Jack in the Box", был продан за 21 875 долларов на аукционе Julien's Auctions в пользу MusiCares.
Всё вырученные средства пойдут в благотворительную организацию MusiCares, которые оказывают поддержку музыкантам в трудные времена.
~ jhopeGlobaI
Корейский фанат, разместивший заказ на пивную кружку Чонгука, сегодня утром получил сообщение от компании о том, что, несмотря на запрос на несколько складов для отправки заказанного товара, они не смогут доставить ему покупку.
Кружка закончилась на всех складах Кореи 😅 Влияние Чонгука не имеет себе равных!
____
cr jungkook_sns
Бтс для академиков не дотягивают до высокого искусства.
Ну сами подумайте, с чем мы к ним пришли - с динамитом и маслом. Это не спринг дэй, не лебедь, не море и ещё куча потрясающих по смыслу песен. Академики не будут погружаться в личное творчество бантосов, а то, что увидели, многие арми сами не уважают, мягко говоря.
Так кто в итоге на Грэмми выступал, типа сюрпризом?
Ну сами подумайте, с чем мы к ним пришли - с динамитом и маслом. Это не спринг дэй, не лебедь, не море и ещё куча потрясающих по смыслу песен. Академики не будут погружаться в личное творчество бантосов, а то, что увидели, многие арми сами не уважают, мягко говоря
Господи, будто рейн он ми или анхоли это высокое искусство
куча потрясающих по смыслу песен
Которые жюри всё равно не поймут, потому что на корейском. Ты читал, что они даже всю музыку не слушают? Похер им на смысл.
Ещё одна прекрасная новость ✨
Профиль Agust D набрал 900 миллионов прослушиваний на Spotify по всем кредитам✌
Юнги достиг таких высот с двумя микстейпами и без официального сольного дебюта.
«D-2» всё ещё является самым прослушиваемым микстейпом K-pop солиста на платформе 🔥.
Очень круто🥰
Там и миллиард не за горами✊
.
.
Cr: SugaWWUnion, btsglobally
Господи, будто рейн он ми или анхоли это высокое искусство
Ну вообще да, согласен) но с наших спрос больше, потому что чужаки. Или папка мало занёс)
Там и миллиард не за горами
Напрягитесь тогда, там Чонгуку миллиард стараются настримить первому.
Анон пишет:Бтс для академиков не дотягивают до высокого искусства.
Ну сами подумайте, с чем мы к ним пришли - с динамитом и маслом. Это не спринг дэй, не лебедь, не море и ещё куча потрясающих по смыслу песен. Академики не будут погружаться в личное творчество бантосов, а то, что увидели, многие арми сами не уважают, мягко говоря.
А Гремми то самому нужено высокое искусство? Именно его оно и ждало от бтс? 😀Да не для кого не секрет, что именно динамит и масло было создано и заточен на американский рынок и не на корейском языке . Это и была попытка лечь под Гремми😀Но даже это Гремми не сооблазнило. А любят группу не за эти 2 конюктурные песни, а за предыдущие альбомы. Или у БШ денег и влияния не хватило.
Гремми испугалась. Дашь статуэтку одной корейской группе и пойдёт как по маслу 😂
Мне неприятна мысль, которую ты транслируешь. Я Чонгука вражиной не воспринимаю, если у него первым будет лярд, мне не зажмет.
Др. анон юнгиеб
Причем тут вражина? Я пишу, напрягитесь, если хотите ачивку первому. А там ваше дело.
Причем тут вражина? Я пишу, напрягитесь, если хотите ачивку первому. А там ваше дело.
Ахаха, ты смешной анон.
Хотя с другой стороны забавно, что у Чонгука 800 млн, а у Юнги 900, но призывы стримить Чонгука со всех сторон, а про Юнги молчок, хотя он куда ближе.
Хотя с другой стороны забавно, что у Чонгука 800 млн, а у Юнги 900, но призывы стримить Чонгука со всех сторон, а про Юнги молчок, хотя он куда ближе.
Показательно я бы сказал. У фандома в приоритете макнэха
У меня в ленте дофига топят за Юнги, хотя я подписан в том числе на крупные акки по всем мемберам, а не только по биасу.
В данном случае все логично. Гарри гремел в прошлом году
Fun fact: The voice at the beginning of "As It Was" is the daughter of our very own #GRAMMYs producer, @BenWinston!
https://twitter.com/recordingacad/statu … 98784?s=21
Показательно я бы сказал. У фандома в приоритете макнэха
Ты про остатки от7 или вообще всех?Если второе, то я очень сомневаюсь в том что они бросят биасов ради Чонгука