Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Аноны, кто в инсте разбирается. Почему Чимина не на основную страницу ,а в гиф или рилс поставили.
Ответ гугла: Instagram активно промотирует этот формат и дает ему наибольший охват среди всех видов контента. В отличие от постов и сториз, алгоритмы Инстаграм показывают ролики Reels всем потенциально заинтересованным в вашей теме людям, не только подписчикам
Забавно, было по одной номинации, парни выступали, ждали, мы тоже тряслись. Сейчас аж три, и всем похуй)
Молодцы они, что не поехали.
Перегорели. А чего нервничать то? Дадут. В соавторстве. А не дадут - не очень то уже и хотелось. Любая награда должна быть вовремя . А Гремми даже и не скрывает потребительского отношения к ребятам.
Ответ гугла
По-моему, анон немного другое имел в виду. Прочие риллсы висят и на главной странице, вперемешку с фото, и на вкладке риллсов. Риллс Чимина только на вкладке. Рядом три риллса Хоби с Таймс-Сквер висят и там, и там.
Боже похоже на правду
Анон пишет:Ответ гугла
По-моему, анон немного другое имел в виду. Прочие риллсы висят и на главной странице, вперемешку с фото, и на вкладке риллсов. Риллс Чимина только на вкладке. Рядом три риллса Хоби с Таймс-Сквер висят и там, и там.
Может потому,что у Хоби с шоу видео, а у Чимина просто так
Может потому,что у Хоби с шоу видео, а у Чимина просто так
Да нет, буквально все риллсы висят на главной. Хз, может позже добавят. Ну или будет как обычно, мелкая херня, которая должна пойти не так)
Поднимают attack on bangtan в айтюнс, мило
Аноны, кто в инсте разбирается. Почему Чимина не на основную страницу ,а в гиф или рилс поставили.
В каком акке именно?
Пока Хосок не научится делать хорошую музыку и пока он и дальше будет наляписто в образе, все эти уловки не особо помогут.
Пока Хосок не научится делать хорошую музыку и пока он и дальше будет наляписто в образе, все эти уловки не особо помогут.
У Хоби есть классные треки, не гони. Эйрплейн и хансан обожаю, жаль, что бейзлайн не полная. С Джека тоже есть что послушать.
У Хоби есть классные треки, не гони
Ну точно не те что после хиатуса. И весь его образ новый очень фальшивый. Это мое мнение.
Ну точно не те что после хиатуса. И весь его образ новый очень фальшивый. Это мое мнение.
Так этот дарк - образ в рамках творчества. В жизни Хосок такой же, яркий, улыбчивый, в цветастом лв)
Ищешь и не можешь найти анон
Я поебся немного, чтоб найти) тем более инсту не очень знаю
Кто-то смотрит?
Так этот дарк - образ в рамках творчества. В жизни Хосок такой же, яркий, улыбчивый, в цветастом лв)
Я не вижу в этом искренности. Я вижу что человек рассчитывал на вау эффект, но так как это было слишком карикатурно и постановочно у него ничего не получилось. В Хоби я вижу того кто хочет хайпа и популярности любой ценой и в итоге за всем этим просто не видно настоящего артиста.
Отредактировано (2023-02-06 00:06:01)
Кто-то смотрит?
Я и забыла, когда трансляция)
Кроля, выходи на лайв!)
Отредактировано (2023-02-06 00:11:20)
e news называют ви и оливию одним из 15 самых шокирующих моментов в истории грэмми.
выдающийся момент тэхёна ставит его среди других моментов, таких как выступление beyoncé lemonade 2017 и трибьют-выступление адель в 2017 году джорджу майклу
Сондык вылетел в омерику часов 12 назад оказывается
Продюсер GRAMMY подтверждает неожиданное выступление артиста, который не номинирован в этом году:
«Это кто-то, кто не является номинантом, которого я действительно хотел, и я продолжал надеяться, что они справятся. Теперь мы строим их сет и собираем группу».
Может ли это быть Хосок с перфомансем Jack-in-the-box?
Ранее хореограф бантан, Сондык, опубликовал у себя в сторис , что он летит в Америку. Что думаете, АРМИ?
сейчас идет награждение не основных номинаций, я правильно понимаю?