Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ну вот то, о чем я говорил
Ты не понял, анон. Дело не в бтс. А в старых пидорасах, которые там в жюри. Если ты пропустил, то они прошлись по всем, включая Бейонсе.
Как вы думаете личные фильмы будут у всех мемберов. И если будут то когда? Если фильм Хоби выходит через пол года после промо.
Имхо, но у Джуна не будет, потому что был концерт, куда приглашал артистов с которыми работал, они там коннектились + видео небольшие тоже выходили. Джину банально нечего снимать на фильм, а у остальных - хз, будет зависеть от того, с чем выпроводят их в армию. Я вообще не понимаю нафига они и Хосоку фильм сняли
Анон пишет:Один из критиков Grammy заявил, что не проголосовал за дуэт Coldplay и BTS, так как думает, что 12-тилетние дети не хотят слушать вокал Криса Мартина, а взрослым неинтересно будет слушать BTS или Селену Гомес
Ну вот то, о чем я говорил. Бтс для малолеток - никуда этот стереотип не делся. И поэтому до признания их мировыми звездами Запад пока не дошёл
Этому судье 70 лет вроде, конечно, ему новые течения не интересны
Так в самом течении нет ничего принципиально нового. Бойзбэнды и до бтс были
Джину банально нечего снимать на фильм,
Да найдут что показать, было бы желание.
Я думаю, что будет у всех, иначе бы вообще не начинали. А выйдут фильмы по-разному, имхо, растянут до 2025.
Бойзбэнды и до бтс были
И всегда считались музыкой для малолеток. Забавно, что Тимберлейку это потом не помешало собирать наградки, хотя продолжили слушать его те же "малолетки", как и Бритни.
Я верю чайку, что одинакового продвижения не будет. Потому особо ничего не жду
Интересно, как ему Сэм Смит сейчас) он что-то совсем вразнос пошёл. Я подписался на него в инсте и немного охуел)
Я верю чайку, что одинакового продвижения не будет. Потому особо ничего не жду
Так его и не будет, например, в подгоне площадок для выступлений, или подгоне престижных коллабов. А фильм состряпать из компиляции бомбочек и прочих закадров, коих дофига, для хайба как два пальца. Тут не принципиально.
Анон пишет:Джину банально нечего снимать на фильм,
Да найдут что показать, было бы желание.
Я думаю, что будет у всех, иначе бы вообще не начинали. А выйдут фильмы по-разному, имхо, растянут до 2025.
Мне с воттео задумка сразу понравилась, но они ее похерили, ну или приберегли до лучших времен. У Джина всего один трек, вон бх на бомбочки как расщедрился. У Хосока выходил закадр? Я не помню уже
И всегда считались музыкой для малолеток. Забавно, что Тимберлейку это потом не помешало собирать наградки, хотя продолжили слушать его те же "малолетки", как и Бритни
А ты в курсе, сколько у него номинаций было и сколько статуэток он взял?) ну и сравнивать белого американца с азиатами вообще смешно
Интересно, как ему Сэм Смит сейчас
Я думаю, в душе плюётся, как и все люди старой закалки, но рот открывать по этому поводу себе дороже.
Я подписался на него в инсте и немного охуел)
Мне его тикток часто выпадает в ленте, ох и отвязный чувак. Я его помню красивым парнем времён Оскара, даже не знал, что он гей.
Анон пишет:Этому судье 70 лет вроде, конечно, ему новые течения не интересны
Интересно, как ему Сэм Смит сейчас) он что-то совсем вразнос пошёл. Я подписался на него в инсте и немного охуел)
Мне в тт он в рекомендации лезет, и я в тихом ужасе. Он вроде до всей этой шумихи с гендерами был не настолько хайповым, нет? У него были хиты, но прям звездой первой величины он не был вроде
А ты в курсе, сколько у него номинаций было и сколько статуэток он взял?
Гугл сказал, что девять. А номинации я заебался считать.
И я не национальность сравниваю, а отношение к бойсбэндам. Дириков тоже ни во что не ставили, а Стайлз пока отмывается от звания любимчика малолеток.
Ну и что этот хер старый в судьях делает, если ему новые течения не интересны Пусть более-менее молодых туда берут, у которых мозг не настолько закостенел в стереотипах.
https://variety.com/2023/music/news/gra … 235511331/
Там 5 анонимных мнений избирателей Грэмми о 4х главных категориях и все мнения разные. Кому-то колды фу, а кому-то круть. Кто-то АББу не слышал, а кому-то она только и слушается. Ничего нового - сколько людей столько и мнений. Их там до фига этих академиков с правом голоса и их состав меняется. По мнению одного старичка (да ему 70) не стоит выводы делать
Отредактировано (2023-02-05 21:45:14)
Я всегда буду умилятся этому Чимини из супа
https://twitter.com/serotanz/status/162 … CX5qJHvaCw
У него были хиты, но прям звездой первой величины он не был вроде
Первой не был, но послужной список у него приличный, и Грэмми, и Оскар, и в хот 100 залетал неоднократно.
Я сейчас полез в вики, и охуел второй раз: ему 30 лет. Я думал, лет на 10 больше.
Мне в тт он в рекомендации лезет, и я в тихом ужасе. Он вроде до всей этой шумихи с гендерами был не настолько хайповым, нет? У него были хиты, но прям звездой первой величины он не был вроде
Не, он давно популярный певец. Записал потрясный ост к джеймсу бонду даже. А сейчас становится фриком, этакой драгквин. Хотя ему по кайфу, видно, и клал он на все)
Забавно, было по одной номинации, парни выступали, ждали, мы тоже тряслись. Сейчас аж три, и всем похуй)
Молодцы они, что не поехали.
Шихёк же вроде тоже член Академии с правом голоса
Аноны, кто в инсте разбирается. Почему Чимина не на основную страницу ,а в гиф или рилс поставили.
Шихёк же вроде тоже член Академии с правом голоса
Даже если и так, то одного голоса явно маловато)
Аноны, кто в инсте разбирается. Почему Чимина не на основную страницу ,а в гиф или рилс поставили.
Вопрос к админам их инсты.