Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А то там прям много было видно того жилища, чтоб судить уютно там, обжито или ещё что
фанфички
фанфички
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2023-02-05 20:18:19)
▼Скрытый текст⬍блин (((
▼Скрытый текст⬍
спасибо, анон, печаль конечно ((
Анон пишет:Не надо не до оценивать значимость корейских дорам и актёров, играющих в них. Корейские актёры, так же как и айдолы являются представителями волны Халлю
Угу. После Паразитов и Кальмара. Ты же сам пишешь, что вот сейчас планируют. Вот после Кальмара и планируют. Это как кпоп после бантан.
Да и актеры с актрисами не то чтобы резко стали в мире знамениты, смотрят больше из-за сюжетов и потому что что-то новое. Одно время были популярны скандинавские сериалы, потом испанские, сейчас корейские.
Тогда не понимаю о чем вообще спор то? 🤷♀️😀
То, что интерес к кино определенных стран цикличен и так понятно. Сейчас увлекаются корейской культурой, перед этим была японская. Ещё пару лет и это приестся. Найдут новую игрушку))
Для меня Паразиты вообще не были откровением. Более того, дорама вторична. Интересна для тех, кто только знакомится с миром корейского кино. Кто пересмотрел ни один десяток дорам-шаблон на корейском шаблоне).
Поэтому я не считаю приведённые примеры вообще точкой отсчёта знакомства зрителей с корейски кино. Круг просмотра был широк и до их выхода. И намного выше качеством. А то, что Дисней начал штамповать новые, только доказывает то, что это коньюктура и попытка урвать деньги по ситуации)
То же самое и с к попом. БТС оказались в нужное время в нужном месте с нужным руководителем. Карта легла удачно по многим позициям. Но, так же как и был всплеск интереса, так же он и постепенно угаснет. Закон природы). Останутся преданные арми. Останется зал славы и рекорды, которые, скорее всего уже ни одна группа не сможет побить. Если дадут Гремми, в принципе, стремится группе уже будет некуда. Только личное развитие. А вот тут может быть много интересного.)
спасибо, анон, печаль конечно ((
Если найду, то я принесу сюда
▼Скрытый текст⬍
Учоль, участник тайско-корейской мужской группы THE7, еще раз упомянул Чимина как образец для подражания во время недавнего интервью!
👤 Какой певец является для вас образцом для подражания?
👦🏻 Чимин из BTS. Наблюдение за ним заставило меня следовать за своей мечтой с самого детства.🥺💜
он?
ты прекрасен, анон, он!!! спасибо
Ее акк виден только пользователям, получается?
Ее акк виден только пользователям, получается?
да, у нее там девять работ залито)
Не вижу, у меня нет акка там)
Отредактировано (2023-02-05 20:57:49)
А есть у кого макси с юнаминами в реках? Новое или не такое знаменитое?
Что-то я тоже давно ничего не читал.
А есть у кого макси с юнаминами в реках? Новое или не такое знаменитое?
Что-то я тоже давно ничего не читал.
Не знаю, насколько знамени
Спасибо больше, анончик
Один из критиков Grammy заявил, что не проголосовал за дуэт Coldplay и BTS, так как думает, что 12-тилетние дети не хотят слушать вокал Криса Мартина, а взрослым неинтересно будет слушать BTS или Селену Гомес.
Также он не голосовал за рэпера Bad Bunny, потому что считает, что об исполнителе мало кто знает.
Как вы думаете личные фильмы будут у всех мемберов. И если будут то когда? Если фильм Хоби выходит через пол года после промо.
Как хорошо, что наши на Грэмми не поехали.
Один из критиков Grammy заявил, что не проголосовал за дуэт Coldplay и BTS, так как думает, что 12-тилетние дети не хотят слушать вокал Криса Мартина, а взрослым неинтересно будет слушать BTS или Селену Гомес
Ну вот то, о чем я говорил. Бтс для малолеток - никуда этот стереотип не делся. И поэтому до признания их мировыми звездами Запад пока не дошёл
Нигаварите. Хоть раз выспаться лол.