Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Я подозреваю, что на Грэмми уже никто не летит.
Итак понятно, грэмми сегодня ночью будет.
Им нужно было ещё вчера вылетать, если бы кто-то захотел
Я чёт решил, что Грэмми 10го.
Если вдруг МЮ что-то получит, будет облом из обломов
Если вдруг МЮ что-то получит, будет облом из обломов
А лучше приехать и снова обломаться в лицо? Лучше уж так, если вообще дадут. Как там было "кинут кость".
Брат ОР работает в том самом заведении, откуда Чонгуки заказывал куру для лайва 🍗
🗣️: Нуна, мне пришлось уйти позже в этот день. Нуна, я боюсь завтрашнего дня, тут реально много заказов все с ума посходили. Все хотят именно нашу курочку.
Отредактировано (2023-02-05 14:36:38)
когда там джину какая-то девушка в конце кричала "арми всегда будут помнить тебя" я просто
все же спасибо большое крису за эту возможность. они был совсем не обязаны ничего этого делать. ни песню, ни тем более на концерте выступить.
Отредактировано (2023-02-05 15:01:04)
▼Скрытый текст⬍
Джин и Юнги такие хот девы , а Чонгуку определённо лучше парнем)
нетизены сходят с ума из-за вижуала тэхена после съёмок «you quiz»
1. тэхён, сегодня он снова выглядит красиво
2. вау, он чертовски красив
3. у тэхёна есть актерские вайбы
4. серьезно, он такой красивый
5. он такой красивый, я хочу скорее увидеть его по телевизору
6. даже если фотографии размыты, вы все равно можете увидеть черты лица ви, поэтому, если вы посмотрите на него в реальной жизни, это будет похоже на скульптуру.
7. это лицо я хочу видеть по телевизору каждый день!!
8. он выглядит потрясающе сегодня
9. он похож на актера
10. чертовски красивый
11. серьезно, он человек? он похож на куклу.. он такой красивый
YTN News представили речь Чимина с прошлогодней пресс-конференции BTS, когда обсуждали, выиграют ли BTS Грэмми в этом году.
«Мне было любопытно, как далеко может зайти наша музыка, и я хотел получить ее, потому что думал, что это будет наградой для ARMY».
Анон пишет:Ключевое здесь "уважаемые"
Актёров уважают, айдолов практически нетТак и чем отличается амбассадорство актера от амбассадорства айдола? В случае с бантосами для бренда это вообще более выигрышный вариант, потому что из корейских актеров в мире только и знают каст Служанки и Кальмара.
Короч это прям откровенное лицемерие - поносить одних за то, что делают и другие.
Серьёзно? а до этих дорам , другие актёры корейских дорам были не известны миру ?) Может не надо говорить за всех? Я об bts как группа знаю с ветхого 13-14гг , но реально следить за группой начала только после Хваранов, увидев игру Ви. Фактически через него я и пришла к группе. И так не только я. Многие посмотрев дорамы, услышав осты из них, обратили внимание на корейскую музыку и корейские группы, стали интересоваться корейской культурой. А до Служанки и Кальмаров были ещё Наследники, Мальчики краше цветов, Токкеби, Алые сердца Коре, Потомки солнца и тд. Именно актёров масса знает намного лучше чем йдолов. Тот же Ли Мин Хо. Да и заработки ведущих актёров и айдолов не сравнимы. А в амбассадорах у брендов Хен Бин, Чан Ук, Пак Со Джун, Ли Дон Ук и тд. И если эти имена вам не говорят ничего, то это уж не их вина. 😀
Вообще, не понимаю причины противопоставлять актёров и айдалов. Ведь достаточно часто те же айдолы уходят в дорамы. Аю, Сюзи и Кристал , например. И наоборот, актёры начинают петь. Вон Пак Бо Гом исполнял каверы на тех же бтс. А его клип со съёмок Лунный свет, нарисованный облаками чем то похож по характеру на Супер туну Джина.
И для брендов в Корее иметь амбассадором популярного актёра более выгодно, чем айдол. Тк и писалось выше, актёров в Корее уважают больше, чем айдалов.
И бтс скорее исключение из этого.
Какая крутая бомбочка с Джином. Он там временами такой серьезный и переживает. Редкие случаи, когда Джин показывает нам себя таким.
Я очень надеюсь, что он продолжит соло и активную работу. Есть ощущение, что всего должно было быть в разы больше.
Колды славные парни. И Николь (?) которая даже перед выходом была с Джином рядом. Хайб конечно уроды, но вот стафф реально семья для парней.
для брендов в Корее иметь амбассадором популярного актёра более выгодно, чем айдол. Тк и писалось выше, актёров в Корее уважают больше, чем айдалов.
И бтс скорее исключение из этого
Так-то в Корее, а в мире?
Все дорамы, которые ты перечислил, все это для узкого круга любителей, за пределами Кореи.
Футболка Saint Michael, которую Чимин носил во время своего эфира на Weverse, распродана во всех размерах на сайтах двух интернет-магазинов.
«Left & Right» теперь является самой быстрой песней корейского/k-pop айдола, которая преодолела 1 млн копий продаж в истории США, обогнав «Money»:
#1 Left & Right – 225 дней
#2 Money – 365 дней
Юнги, который целует микрофон
https://twitter.com/taetaesga/status/16 … ntoeeFm6ew
«Left & Right» теперь является самой быстрой песней корейского/k-pop айдола, которая преодолела 1 млн копий продаж в истории США, обогнав «Money»:
#1 Left & Right – 225 дней
#2 Money – 365 дней
Еще бы, после таких плейлистов)
Ты бы лучше вчитывался в текст, а то глупо выглядишь)) Какие плейлисты, это про продажи речь.
Что же там за впечатляющие плейлисты были у лар
Открой аккаунт больших фанбаз, все становится ясно ради кого фандом выкладывается
Ещё бы ущемляться, что бпшку обогнали)
И там вперемешку всех релизы, если ты просмотрел только Чг фб и
Три песни Чонгука и по одной у остальных, и у некоторых даже старые релизы.
Молодец, стримь дальше.