Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
И по разным пейрингам смотрю
А, ну мне такое не интересно.
И другие конспирологические теории после рекламной паузы, не переключайтесь
Тогда давай разумное объяснение почему от7 акки просто ушли в игнор по мемберу и почему там мало о трансе одного, когда трансу другого форсят как вне себя
Юнги
Тогда давай разумное объяснение почему от7 акки просто ушли в игнор по мемберу и почему там мало о трансе одного, когда трансу другого форсят как вне себя
Мэйби они биасят Чонгука и он давно не появлялся?
Анон пишет:Ясное дело, но смысл смотреть это потом и приходить бомбить? Тут уж впору соболезновать мышам с кактусом.
Так речь о том, откуда все знают содержание этих анализов. А это общая кринжетравма не-беливеров. Идут по незнанию смотреть предложенный ютубом видос с кликбейтным названием, а там…
Потому что тебе выше написали, что все на это попадались и если ты дальше этого контента не идёшь, то там и застреваешь, мозги постоянно в вате и дальше чел беливер.
Анон пишет:И другие конспирологические теории после рекламной паузы, не переключайтесь
У меня в от7 все норм, если твои аки телега , то можешь не отвечать
Юнги
▼Скрытый текст⬍
Красиво
У меня в от7 все норм, если твои аки телега , то можешь не отвечать
Я про тви, в телеге то как раз все норм
Поищи новые, эти тебе тогда зачем
Это схера ли, если акк позиционирует себя как от7 то там и инфа должна быть обо всех
«Boy With Luv» от BTS с участием Холзи снова входит в Global Spotify на 185-е место с более чем 1,05 миллиона потоков.
Aww Chris Martin wore Wootteo on his shirt while filming on SNL
https://twitter.com/btschartsdailys/sta … NK-NtbCHmw
на подставке для мисок написано «обеденный стол бами»
А Чимин так проявлял внимание к другим во время трансы, или именно перед альбомом это понадобилось?
На лайве по случаю дня рождения Джина, Чимин был активен в комментариях. Все умилялись и радовались. Никто не натягивал там шип или предстоящий несуществующий альбом. Так почему здесь намного меньшее общение мемберов так вас вывело?
На лайве по случаю дня рождения Джина, Чимин был активен в комментариях. Все умилялись и радовались. Никто не натягивал там шип или предстоящий несуществующий альбом. Так почему здесь намного меньшее общение мемберов так вас вывело?
Риторический вопрос ты задаёшь, анон. Все всё понимают.
OP встретился с Тэ, Park Seojoon, Wooshik, Jung Yumi, Na PD и Leo Seojin в ресторане Korean Beef
"Ух ты, Ви такой красивый. Суперзвезды, с которыми я даже не смею разговаривать"
Актерский состав Seojins и Na PD поужинали после пресс конференции
Так почему здесь намного меньшее общение мемберов так вас вывело?
Так а кто первый начал бегать с шахом и матом?)
И хз, кого и что тут вывело, когда ничего и не было. Чимин развлекал фандом, Чонгук смотрел шоу
И хз, кого и что тут вывело, когда ничего и не было. Чимин развлекал фандом, Чонгук смотрел шоу
Актриса мюзиклов Ким А Ён, которая также работала в мюзикле «Аварийная посадка любви», опубликовала истории о просмотре WeVerse Чонгука в прямом эфире и коробку с жареной курицей в Instagram с подписью
«Из-за Чон Чонгука я отдал свои деньги и купила курицу через миллион лет ㅎㅎ »
Так а кто первый начал бегать с шахом и матом?)
Ага, общение как совревновашки
Ебанизм
Рэппер Tablo прокомментировал твит фаната о том, что его миссия получить эпизод Tablo на шоу Шучита:
- теперь есть "миссия", чтобы получить меня на suchwita?? 🤣🤣🤣
Транса Чонгука с русскими сабами
Отредактировано (2023-02-04 09:31:21)
Рэппер Tablo прокомментировал твит фаната о том, что его миссия получить эпизод Tablo на шоу Шучита:
- теперь есть "миссия", чтобы получить меня на suchwita?? 🤣🤣🤣
табло стал раздражать, такой хайпожор
После вчерашнего лайва Чонгука, где он кушал курочку, ресторан 60 Chicken занимает 1-е место в южнокорейском приложении по доставке еды Baemin, как популярное ключевое слово для поиска
Булгари спонсирует Седжин