Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ну хоть Кроль теперь не враг народа.
др.анон
Но он все так же один не представляет особого интереса.
Не знаю, но носитесь забавно.
Кроме чигукеров никто не носится)
9 млн человек в этот момент дружно кивнули
Бам с Чонгуком такие милые Хочу трансу Юнги и Холи
или хотя бы селку
Отредактировано (2023-02-03 18:02:55)
Жаль, что так мало сегодня. Я б ещё смотрел
Эм... а ты думаешь что это чиминоебы писали что Чонгук с Чимином не общается и вообще не близок
Те гадости, что писали про Чонгука, что он восторженно бегает за другими из-за временной популярки? И кто же это мог быть, мм?
Чего? Вот же ржака.
OP встретился с Тэ, Park Seojoon, Wooshik, Jung Yumi, Na PD и Leo Seojin в ресторане Korean Beef
"Ух ты, Ви такой красивый. Суперзвезды, с которыми я даже не смею разговаривать"
Актерский состав Seojins и Na PD поужинали после пресс конференции
Те гадости, что писали про Чонгука, что он восторженно бегает за другими из-за временной популярки? И кто же это мог быть, мм?
Было ещё, что два фаворита компании объединились, бедного Чимина бросили и тд
Ну так жаба с гадюкой, каждый свое писал что бы набросить и верить в фанфики в своей голове.
Жаль, что так мало сегодня. Я б ещё смотрел
Он сейчас вернется. Бам же в туалет просто захотел.
вот это там у Чонгука запас ароматических свечек, хватит на год, наверное)
Бам же в туалет просто захотел
До сих пор странно, что такая большая собака делает дела на пеленку. Хотя у них места для выгула наверное не на каждом шагу, быстро не выбежишь, да и всё равно в пакетик собирать.
Он сейчас вернется. Бам же в туалет просто захотел.
Не вижу нигде у переводчиков, что Чонгук говорил про возвращение(
Чимин в чате: я хочу аккуратно завязать ему хвостик, ахвхвха
— Чонгук: о, Чимин вернулся? Чимин *показывает, как вкусно ест*
— Чимин: ахаха, знаю, Чонгука, ты вкусно кушаешь. Мой малыш, кушай хорошо, хён снова уходит
Чимин в чате: я хочу аккуратно завязать ему хвостик, ахвхвха
— Чонгук: о, Чимин вернулся? Чимин *показывает, как вкусно ест*
— Чимин: ахаха, знаю, Чонгука, ты вкусно кушаешь. Мой малыш, кушай хорошо, хён снова уходит
Милота. Чимин
Чонгук своим стэнам за эти дни додал. И поел, и попел и Бама показал)
пронзили уже, что за диффузор у Намджуна?
Какие славные чигуки) я сейчас всем умиляюсь, я скучаю по группе
Моя креветка, мой многожрущий
Ну и прозвища у Чимина)
Анон, ты кажись слова попутал) 새꾸 это бэбик, 새우 креветка
В Корее 12 ночи, а Чимин до сих пор на работе. И съёмки клипа были в 2 часа ночи. Что за беда с расписанием (
В Корее 12 ночи, а Чимин до сих пор на работе. И съёмки клипа были в 2 часа ночи. Что за беда с расписанием (
Может работают когда остальные свободны. Вдруг они ещё чем то заняты.