Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Чонгук настолько вкусно ест курочку, что рука самая тянется заказать ведро остроты из кфс
Плюсую анон
А петь будем сегодня?
А петь будем сегодня?
Чонгук сказал, что петь сегодня не будет.
Ну и угадай с одного раза, кто писал про то что Чонгук близко общается только с одним мембером, а остальных "бросил"))
С обидными эпитетами, что Чонгук бегает за тем, кто популярный на данный момент? Тут не нужно быть вангой, чтобы понять.
А петь будем сегодня?
пока у нас так сказать "нетфликс энд чил"
🐰: was i scolded by the company? ay no (i have been an idol for) so many years already why would i be scolded
🐰: but in the groupchat they (members) told me not to do a live while drinking
🐰: but i'm a man who doesn't give up hello i'm jungkook
Категорически требую Unholy на бис!!!
Столько еды для одного?
Что там перебирает
Чонгук интроверт, ему вполне норм вероятнее всего
Судя по его словам и поведению не совсем.
Столько еды для одного?
Ну он один ведь, может он на всю ночь жраку взял себе
Все понятно, компания дала отмашку быть хорошим зайчиком, молча кушать и не дебоширить
Видео Чимина с диор добавили в общий доступ на ютуб. Это тоже самое видео
🐰 ARMY, do you see the lasers? Bam thinks the laser when in between the sofa cushions so he's trying to scratch it out
Прости, малой, но Бам точно мой биас))
Ну он один ведь, может он на всю ночь жраку взял себе
Я вот этого не понимаю, то один раз в день почти водой питаться, то потом обжираловка. (Если что я завидую, тож так хочу)
Перевод трансляции Чонгука
Я сейчас смотрю «Шоу 100 атлетов» на Netflix
Я вот этого не понимаю, то один раз в день почти водой питаться, то потом обжираловка. (Если что я завидую, тож так хочу)
Рпппшникам привет, остальным соболезную
Отредактировано (2023-02-03 17:14:35)
🐰 *turns around* auntie, please give me another beer!
Кто?
🐰: отругала ли меня компания? нет, ведь я являюсь айдолом уже столько лет, почему меня должны ругать, но в групповом чате мемберы сказали мне не проводить лайвы с выпивкой, но я человек, который не сдается. привет, я чонгук
🐰: ах, я так сыт.. мне оставить это на потом и сделать миску с рисом..? как миска с курицей и майонезом? *съел еще одну курицу*
Отредактировано (2023-02-03 17:17:45)
🐰 *turns around* auntie, please give me another beer!
Кто?
🐰 i'm full but (the chicken) keeps going in
🐰 *to bam* sir please give another glass of beer here!
🐰🐶 *stare at each othe
Бля, что с этими переводчиками
, но я человек, который не сдается. привет, я чонгук
Боевой кроль, файтин))
Бля, что с этими переводчиками
Он обращается к Баму как к аджуме в торговой палатке.
Он обращается к Баму как к аджуме в торговой палатке.
ага...понятно
Это конечно сильнее даже Джина играющего в игры. Таких лайвов у нас еще не было.