Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Только что прочитала слова Чимина про армию, в ахуе сижу. А какого фига Тэхен, ровесник Чимина, не пойдет в армейку в этом году, а Чимина сплавят
Видимо Чимин уйдет из хайба. Скорее всего он просто не будет пользоваться отсрочкой.
Где анон лил помои, что за драма?
А что ты остальных гонишь? Чтобы что?Срывайся на хайб, а то потом ныть будешь а почему же биаса хейтят
Двойные стандарты это то, что Чимин пойдет в армейку в этом году, хотя он макнэлайн
Внеси пруф от Чимина, что он идет в армию в этом году.
Если Чимин не продлил контракт то это все объясняет
Ничего. У Чимина все будет заебись и после армии. Он точно сможет все
Так так так. Немножко можно выдохнуть фанам юнминов. Надежда на музыку есть. Читаю переводы, речь скорее всего о том что они хотели совместный лайв с лего.
Представляю что было бы, если бы нидайбох у Чимина был выход, а потом провели трансу Чонгук, Хоби и особенно Тэхен
Анон пишет:Только что прочитала слова Чимина про армию, в ахуе сижу. А какого фига Тэхен, ровесник Чимина, не пойдет в армейку в этом году, а Чимина сплавят
Видимо Чимин уйдет из хайба. Скорее всего он просто не будет пользоваться отсрочкой.
Знаешь, если честно, мне кажется если это так, то хуже уже не будет))))00)
Сейчас парни в хуяйбе, и все, кроме Хосока, не используются и не раскручиваются, как должны раскручиваться участники самой популярной поп группы в мире. Да у них у всех должны уже быть альбомы с лучшими авторами-хитмейкерами, которые должны пиариться из каждого утюга. Тем временем у хуяйба молодой перспективный Чонгук сидит дома неделями и поет в эфирах, бухая со скуки.
Если Чимин, либо кто-то другой уйдет из хайба, то хуже не будет, а может быть наоборот станет в разы лучше. Хоть продвигать начнут.
Так так так. Немножко можно выдохнуть фанам юнминов. Надежда на музыку есть. Читаю переводы, речь скорее всего о том что они хотели совместный лайв с лего.
Я хочу шучиту. Пусть там Лего собирают
Анон пишет:Опять и двойные стандарты
Двойные стандарты это то, что Чимин пойдет в армейку в этом году, хотя он макнэлайн
Да все пойдут в этом году, раз обещали сбор в 2025-м. Это логичнее всего. Откуда эти подрывы и изумления, что, ааааа, ВНЕЗАПНО, мембернейм уходит?
Чимин-мой биас, очень переживаю за него, к хайбу полно вопросов, но эти вскрики про армейку уже просто достали. Сами себе придумали, что макнехи неприкасаемо будут сидеть до последнего-сами подрываетесь.
Чимин за себя только может говорить и за свои планы, для этого он и пришел, кто еще пойдет в армию и когда это уже сами ребята/хайб скажут.
Джин, возвращайся из армейки, создавай Джинхит и подписывай минимоней, ну и чонгучека
Сейчас парни в хуяйбе, и все, кроме Хосока, не используются и не раскручиваются, как должны раскручиваться участники самой популярной поп группы в мире.
Я не согласна. Там не только Хосок. Особенно это касается Чонгука. Вот там все хорошо.
И честно говоря наблюдая за всем этим мне все больше плевать на группу.
Так из-за того, что Чимин не сможет долго быть на лайве аноны сделали вывод про армию? Потому что я смотрю у этого переводчика нет никаких намеков на нее.
https://twitter.com/btsinthemoment/stat … THCSeCP7Zg
Джин, возвращайся из армейки, создавай Джинхит и подписывай минимоней, ну и чонгучека
А остальные пусть в хайбе ненавистном, да?)
Эта переводчица признает, что ошиблась в переводе, не так услышала, потому что была в кинотеатре.
https://twitter.com/yourlove_army/statu … 08096?s=21
Так из-за того, что Чимин не сможет долго быть на лайве аноны сделали вывод про армию? Потому что я смотрю у этого переводчика нет никаких намеков на нее.
https://twitter.com/btsinthemoment/stat … THCSeCP7Zg
У меня все кореянки в ленте спокойные, если бы Чимин намекнул на армию, то у меня бы в ленте все плакали, а тут спокойствие, только очень рады видеть Чимина.
"Я думаю, что вы, возможно, ждете альбом, и он еще не полностью закончен, но большая его часть уже закончена, поэтому я хотел сообщить вам, что это не займет много времени."
Это верный перевод? Получается, что он о промо альбома сказал?
Представляю что было бы, если бы нидайбох у Чимина был выход, а потом провели трансу Чонгук, Хоби и особенно Тэхен
Да и так известно, что было бы.
Да все пойдут в этом году, раз обещали сбор в 2025-м. Это логичнее всего. Откуда эти подрывы и изумления, что, ааааа, ВНЕЗАПНО, мембернейм уходит?
Чимин-мой биас, очень переживаю за него, к хайбу полно вопросов, но эти вскрики про армейку уже просто достали. Сами себе придумали, что макнехи неприкасаемо будут сидеть до последнего-сами подрываетесь.
Чимин за себя только может говорить и за свои планы, для этого он и пришел, кто еще пойдет в армию и когда это уже сами ребята/хайб скажут.
Это не сочетается со словам Чг, что у него альбомом и не пахнет, да и вообще движухой на будущее. Типа он пойдет в армию, вообще не выпустив ничего?
Армейка отменяется пока, надеюсь хотя бы теперь от других отстанут
Эта переводчица признает, что ошиблась в переводе, не так услышала, потому что была в кинотеатре.
А развели уже похороны с оркестром.
Армейка отменяется пока, надеюсь хотя бы теперь от других отстанут
Как бы насрать на других.
Как бы насрать на других.
На твоего биаса остальным точно так же)
Сами себе придумали, что макнехи неприкасаемо будут сидеть до последнего-сами подрываетесь.
Ну когда амбассадором объявили, появились сомнения по поводу армии в этом году. Но похоже брэндам действительно армия не помеха. Мне лично обидно, что первый альбом делался в спешке и ещё не готов, но его заставляют выпустить.
Ещё обидно, что из-за этого он жил в цейтноте всё это время, как будто мало было спешки во время группы. Ни нормального отдыха, ни вообще жизни личной. Он же прямо говорит, что больше всего ему не хватает времени.
И все эти жертвы из-за группы, которую хайб уже сливает, как и соло сейчас. Просто борьба с ветряными мельницами.