Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
💌Обновление твиттера Бантан:
"Me, Myself, and j-hope
‘All New Hope’
Special 8 Photo-Folio
Превью фото 1
#BTS #Photo_Folio #jhope #제이홉 #AllNewHope"
https://twitter.com/bts_bighit/status/1 … 2456681474
Отредактировано (2023-02-03 13:16:53)
Про Тэхена писали, что много съёмок грядёт. А вот альбом под вопросом
А может у него второй альбом будет на радость арми Напоминаю, что по сливам не указано, у кого третий альбом в этом году. Есть Юнмины и неизвестный
Если он после юнминов то мне все равно) Пусть хайб остается со своей дебильной политикой и дальше, а я как-то на старом материале проживу)
Ну первые 2 альбома в этом году это Юнмины, причём оба в первом квартале. А дальше как раз неизвестный. Кроль уже слился. Остаются или Хоби, или Тэ. Ставлю на Хоби
Ну первые 2 альбома в этом году это Юнмины, причём оба в первом квартале. А дальше как раз неизвестный. Кроль уже слился. Остаются или Хоби, или Тэ. Ставлю на Хоби
Вообще Намджун говорил об альбоме
Ну первые 2 альбома в этом году это Юнмины, причём оба в первом квартале.
Не в первом квартале, а в первом полугодии, Чимин в первом квартале, Юнги во втором.
Вообще Намджун говорил об альбоме
Намджуна прослушаю и поддержу. Но я думаю что не будет у него второго альбома.
Про Тэхена писали, что много съёмок грядёт. А вот альбом под вопросом
Кто писал?Да он как то на расслабоне по поводу альбома, особо не торопится
Кроль уже слился. Остаются или Хоби, или Тэ. Ставлю на Хоби
Это Кроль типа слился, а хайб с ним и планами на него точно никуда не сливался. Не удивлюсь если все таки будет альбом и куча движа.
Это Кроль типа слился, а хайб с ним и планами на него точно никуда не сливался. Не удивлюсь если все таки будет альбом и куча движа.
В 24 году, чтобы поддерживать фандом, пока остальные в армии. А пока он в отпуске.
Намджуна прослушаю и поддержу. Но я думаю что не будет у него второго альбома.
Но он о нём со дня выхода индиго говорит. И уже во всю пишет
Да кстати не удивит, если у Хосока альбом будет после Юнминов
Но он о нём со дня выхода индиго говорит. И уже во всю пишет
А будет Хосок
Я шучу, анон. Если будет хотя бы сингл я буду очень счастлив. Тем более он хотел бэнгер. А если миниальбом так вообще внеплановое Рождество.
внеплановое Рождество
Ага, на Рождество и вбросит... Как с индиго было
Будет как решит хайб. Так то и Юнги в 20 году после тейпа говорил, что готов дропнуть ещё альбом. Но как мы видим, не сильно ему дают дропать
Отредактировано (2023-02-03 13:38:20)
K-медиа еще раз подчеркнули влияние Чонгука, сообщив, что, согласно данным индустрии магазинов шаговой доступности от 3 февраля, число людей, ищущих Hoegaarden Witbier, быстро увеличилось после того, как Чонгук был замечен пьющим указанное пиво во время его ночного эфира на Weverse.
Фанат BTS подтвердил в Instagram:
— После того как я увидел пиво у Чонгука, сразу же пошел в магазин и купил 3 банки.
Я бы на законодательном уровне запретила бы заниматься нуне Ви ретушью фото, особенно его волос. Из-за этого только еще больше обсуждений.
Я бы на законодательном уровне запретила бы заниматься нуне Ви ретушью фото, особенно его волос. Из-за этого только еще больше обсуждений.
▼Скрытый текст⬍
Где?
Где
На голове. Возле челки
Вроде это самый популярный фансайт ещё
Чимина!
Транса!!! Чимина пришел💗
Название: Загляну сюда ненадолго
Пирожок сладкий
🐥: Я не приходил долго, не так ли? Это было давно, ребята, я тоже очень по вам соскучился
🐥: так как я был очень занят, я не мог прийти к вам, ребята (в прямом эфире или в посте)
🐥: Мне скоро нужно идти. Я пришел сказать вам, ребята, что я жив, хе-хе
🐥: Мне жаль. Я не забыл обещание. Сейчас могут быть люди, которые будут смотреть фильм
🐥: Мне часто приходит в голову, что вы, ребята, ждете меня.
Армейка
🐥: не уверен, что смогу остаться вместе с вами до конца этого года, так как у всех нас есть обязанности. поэтому я делаю все, чтобы успеть