Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Неужели еще не научились различать набросы?
Нет. Каждый раз как в первый.
А я в Джине кроме внешности ничего не вижу
Мне нравится его юмор и быстрая реакция. А вот на внешку не мое, мне не нравится форма губ совершенно, они на меня действуют как вишнёвые косточки если раскусить.
Но меня и внешность Тэ не цепляет, хотя не могу отрицать что он красивый, но не мое опять же.
У Антона у которого отгорело, сходи к китайцам. Туда многие рванули. Только не становись той Арми, которая находит причину их возненавидеть, чтобы оправдать себя. Типа вот поэтому я ушел. Просто уходи.
К китайцам это куда? На продьюсы? Я их не перевариваю
У корейцев специфические каноны красоты. Мне не нравятся их мешочки под глазами, не помню как они называют. А корейцы ими искренне гордятся.
И Юнгеза как злостного солостэна Кроля удОляют из общего чятика модераторы Бан ПиДи
И кроля как акгэшку лиды.
К китайцам это куда? На продьюсы? Я их не перевариваю
магистр дьявольского культа и прочие новеллы
Мне нравится его юмор и быстрая реакция. А вот на внешку не мое, мне не нравится форма губ совершенно, они на меня действуют как вишнёвые косточки если раскусить.
Плюс много, не люблю такие губы
А шутки мне особо не заходят и это ВВХ уже тоже надоело
это ВВХ уже тоже надоело
Что такое ВВХ?
Для меня джин ну просто симпатичный
Ничего такого вау я не вижу
Мне тоже в джине больше всего нравится его юмор и в целом подход к жизни. На внешку не мое. Песни и голос заходят не всегда.
Но как человек он мне импонирует.
мне понравилось как джин сказал на шоу, что если бы пацанам была нужна дисциплина, то он бы стращал как старший хен.
но к счастью они все хорошие ребята, поэтому ему не пришлось брать на себя эту роль)))
Мне тоже в джине больше всего нравится его юмор и в целом подход к жизни. На внешку не мое. Песни и голос заходят не всегда.
Но как человек он мне импонирует.
А что ты думаешь о нем в профессиональном плане?
Там в 2019 вышла диорама Неукротимый, пара актеров, сыгравших главные роли, очень многих зацепила и затянула
Уже и Джина обосрали
Для меня Джин как артист, конечно вырос, как и все бантаны
Но он до сих пор не подружился с танцами на все сто, но танцевать стал лучше
У него пластичная верхняя часть, а ноги деревянные и иногда ощущение, что он слишком старается хорошо станцевать и не может расслабиться
Уже и Джина обосрали
Мы обсуждаем, где обсер?
Уже и Джина обосрали
Я как джиноеб тебе говорю, просто забей. Тут пришли разводить на срач. По правилам холиварки то, что они/он пишут за набросы не считают. Так что лучше просто игнорить.
борахэ
Даблчоооны))
Там в 2019 вышла диорама Неукротимый, пара актеров, сыгравших главные роли, очень многих зацепила и затянула
Анон может попробуешь удалять лишнее цитирование, а то такие многоэтажные пирамиды получаются)
Мне китайское не нравится, смотрела только одну дораму, пробовала ещё одну рейтинговую посмотреть не смогла, мне их шипение и буква Ш везде не нравится, на слух не воспринимаю. Но вижу многие сейчас бросают корейские дорамы смотреть и переходят на китайские, сюжет и прочее вроде лучше стал чем у корейцев.
чонгук и папка
Очень похож, такой же красавчик, только глаза гораздо больше, чем у папы!
Ох ё, что это вообще такое? Я даже названий этих не знаю. А новеллы - это слэш сериалы которые, как у тайцев?
щас скажу тебе, что мне подруга напела. погугли наверное? я хз. но видел как народ упарывается.
"сейчас самое популярное - это Мосян Тунсю и ее новеллы: магистр дьявольского культа\основатель темного пути, благословение небожителей и система-спаси-себя-сам для главного злодея"
Отредактировано (2021-04-03 15:55:10)
just yoongi saying how exams are not that important while they were supposed to send good luck messages and namjoon quickly cutting him off and jimin laughing, i love them
https://twitter.com/onlyoonie_/status/1 … 6819962880
да где обсер-то? то что не заходит на внешку? вы норм вообще? и этот тред хотите в вкашку превратить, где только пони и радуга и все всем нравится?
У корейцев специфические каноны красоты. Мне не нравятся их мешочки под глазами, не помню как они называют. А корейцы ими искренне гордятся.
плюсую, анон. хз, что они в них нашли, меня наоборот во внешности отталкивает такое. ну, да ладно, фломастеры, как говорится