Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ну значит сиять Хосочку у Селин покажет новичку Тэхену, как правильно позировать перед камерами.
Зря стараешься. Тэстэнам Хоби не жмёт
Круто, что такая куча фанкамов, а блек&уайт самая везучая женщина кроме Наоми
Чигучий фансайт крутой, она наверное очень богатая, потому что она куда только за ними не ездила и не летала) И на такой показ попасть думаю тоже бесплатно не прокатит.
Я конечно понимаю, что нытичка всех достала, она и меня уже типает, но давайте не притворяться, что проблема только в ней. Есть аноны, которые считают святым долгом отвечать добром на добро и засирать мембера в ответ, и это ни капли не лучше. Вчерашний высер про внешность Чимина был за гранью.
Точно-точно. Тут даже свидетель есть
Иеговы)
Здесь половина надо банить
Тебя бы, и сразу дышать в треде станет легче.
У них свадьба в Венеции была
Не знаю, оно Тэ и Хоби точно повенчались на Гавайях
Ждем Хоби на показе Селин, чтобы потом только о нем написал Вог
Ага, конечно))Пусть Хобичка все воги на свете купит, но все ведь понимают какая будет клоунада на Селин, где Хобичка будет пытаться перетянуть все внимание с Тэ к себе, искренне желаю ему удачи в этом
Зря стараешься. Тэстэнам Хоби не жмёт
Разве Хосочек кому-то вообще может жать? Мистер Стиль просто слишком сияет и его звёздный статус ослепляет всех вокруг. Он в этом конечно же не виноват!!!
Я конечно понимаю, что нытичка всех достала, она и меня уже типает, но давайте не притворяться, что проблема только в ней. Есть аноны, которые считают святым долгом отвечать добром на добро и засирать мембера в ответ, и это ни капли не лучше. Вчерашний высер про внешность Чимина был за гранью.
дежурка еще и не такое видела по всем мемберам
Вчерашний высер про внешность Чимина был за гранью.
Надеюсь их забанят, особенно одну всем известную особу. Считаю в треде основные срачеры это из Италии анон и нытик с подружкой. Думаю без них в треде было намного спокойнее.
Отредактировано (2023-01-21 18:29:18)
Не знаю, оно Тэ и Хоби точно повенчались на Гавайях
В окружении семей
Хобичка будет пытаться перетянуть все внимание с Тэ к себе, искренне желаю ему удачи в этом
Я не против, меня от друзей Тэ не корежит.
Вчерашний высер про внешность Чимина был за гранью.
А что если это она и набрасывает и потом сама и защищает Чимина, я не удивлюсь, там полная клиническая картина и возможно даже голоса в голове.
оно Тэ и Хоби точно повенчались на Гавайях
Прям в бассейне, Венеция была за священника.
дежурка еще и не такое видела по всем мемберам
Я в курсе, но здесь это останется висеть навсегда.
Чиминостэны покупают Диор и отмечают акк. И говорят поздравляем тебя, Диор.
Они молодцы
Верно. Тролли, нытики, срачницы и делулу не заставляют анонов, держа за руку, печатать херню вроде описания внешности Чимина с точки зрения Геббельса. Это всегда личный выбор.
А что если это она и набрасывает и потом сама и защищает Чимина, я не удивлюсь, там полная клиническая картина и возможно даже голоса в голове.
Надеюсь, что она не на столько больная, это прям совсем всё плохо.
Отредактировано (2023-01-21 18:30:46)
медовый месяц был там же. Потом тащили в шубе на голы шорты и халате из отеля
Ну классные были образы в аэропорту. Так что я одобряю