Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ой, я сейчас заплачу, какая ты святая. Вы любите. А то что вы устроили в день его показа и как вы высмеиваете все это до сих пор.
Как же ты заебала. Кому свечку, блядь, поставить, чтобы ты получила пермач, это уже что-то запредельное.
У меня кровь из глаз
Фантазии на вольную тему, высасоно из пальца 😂
а вам в голову не приходила элементарная мысль, что так писать просто удобнее? 😂
И да Ви, V, Тэ, Тэхён, Вишня и тд - мой биас 😂 и намного дольше☝️, чем у многих из вас.
Имею полное право писать за выслугу лет как хочу 😀
.
Ты наверное еще и вигукер?)) Не пронзание, вопрос)
Отредактировано (2023-01-21 18:14:38)
а вам в голову не приходила элементарная мысль, что так писать просто удобнее? 😂
И да Ви, V, Тэ, Тэхён, Вишня и тд - мой биас 😂 и намного дольше☝️, чем у многих из вас.
И тем более видеть, кто кого копирует.
Хотя, говорят, при долгосрочной совместном проживании муж и жена приобретают одинаковые привычки.
Всетаки 7 лет каждый день совместно не пропьешь.😀
Волей неволей чему то друг у друга научишься
Анон пишет:Анон пишет:Тэстэны никогда не пишут Ви, мы всегда биаса по имени называем, как и всех мемберов, обычно псевдонимы беби арми пишут, пока имена не запомнили
Местные тэстэны точно не пишут
И тем более видеть, кто кого копирует.
Хотя, говорят, при долгосрочной совместном проживании муж и жена приобретают одинаковые привычки.
Всетаки 7 лет каждый день совместно не пропьешь.😀
Волей неволей чему то друг у друга научишься.
Женщина, вы из какого года вылезли?)
Мне каждый следующий выход Хоби нравится больше предыдущего.
Это какой-то день сурка, вот же пиявка присосалась к треду, всё отравила вокруг себя.
Но правда нужно ее игнорировать, как анон писал, со стеной долго не поговоришь, так что игнор самый эффективный способ, модер нам не поможет.
да и без модера справимся. Просто игнориить
Ой, я сейчас заплачу, какая ты святая. Вы любите. А то что вы устроили в день его показа и как вы высмеиваете все это до сих пор.
Может мы на холиварке наблюдаем тот самый обратный эффект, про который тут писали пару анонов пару страниц назад? Только не в сторону Хоби?
О нееет беби вигукер, как тэстэн тебя прошу не пиши ничего
Совсем уже ебнулись. Вот точно зоновские понятия какие-то
Может срачница оттуда и строчит, вон сколько свободного времени.
Вот тут есть выходы всех селеб на показах, но просмотры Чимина конечно заоблачные, по сравнению с другими))
https://www.youtube.com/@ParisVideostars/videos
Фандом с тобой не согласен, анон. Фандом очень обиделся что чиминостэны гордились Чимином. Фандом настаивал что это все из-за того что их там было двое. Равносильно и все такое. От7, любите всех, все это один.
Кончено настоящих фанов Хоби среди недовольных было меньшинство.
плюсую, вот же прибыло, откуда не ждали
Да ты ебанутая на всю голову и не лечишься, ты вообще понимаешь что тут есть аноны не акгэшки, которые любят всех и Чихоупов в том числе
Анон, не трать на нее свое время, там непрошибаемая стена. Она уже всех в треде достала, даже самых лояльных, даже чиминостэнов.
Меня щас зарепорят за пронзалки, но как пишет тот анон, так пишут женщины 55+ на ютубе, и главное кучу смайликов, кучу))
Леди и джентльмены, у нас новый тролль.
Но все равно смешно, что с ЛВ Хоби обломали
С чего вы взяли что она вигукерша?
Отредактировано (2023-01-21 18:17:22)
Любимое фото с журнала. Такой секси.
Ой, анон. Принеси еще раз пожалуйста перевод иню. А то забанят, а я не успею.
И да очень красивый.
Анон пишет:Пишу крупными буквами: ХОБИ.
Только у Ви это все естественное , а у Хоби наигранное, отрепетированное.
7 лет весёлого Хоби так просто не вытравишь из имиджа.
Любители Хоби, можете бросать камни.😀
Но ИМХОты точно тэстэн?
Если да, то помоги нам Боже. Избавь нас от своих проблем с Хосоком. Вчера наслушались.
Хо-хо, молюсь с тобой Анон мне ничья активность не жмёт, а смотря на Хоби вообще думаю, что он вписывается во все тусовки как родной, так что пусть блистает и хоть вселенским амбассадором всех брендов одновременно станет, новая эра только интереснее становится
Леди и джентльмены, у нас новый тролль.
Предлагаю натравить их друг на друга и репортить
Меня щас зарепорят за пронзалки, но как пишет тот анон, так пишут женщины 55+ на ютубе, и главное кучу смайликов, кучу))
Точно
Всетаки 7 лет каждый день совместно не пропьешь
Лооол, какие семь лет? Ты куда ещё четыре года дела?
Как же ты заебала. Кому свечку, блядь, поставить, чтобы ты получила пермач, это уже что-то запредельное.
Надо обряд экзорцизма провести, оно само не уйдет ))
С чего вы взяли что она вигукерша?
Это те утренние, у которых от вигукеров не отболело, везде мерещатся.
Так, в свете сегодняшнего показа Эрме становится понятно, что Чимин прибыл на неделю моды в качестве лица Диор, а Хосок - в этот раз в качестве модного инфлюенсера. Поэтому у него широкий охват.