Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Это жопогорение от вигуков будет вечным.
И в чем горение? Я это ответил анону котрый писал про "пусть выйдут и скажут прямо что не изреал" я лишь написал что это бесполезно и они и так это говорят, для тех у кого в ушах не вата)
И в чем горение?
В обмусоливании устаревшей темы, ладно повод бы был, а тут с ничего.
В обмусоливании устаревшей темы, ладно повод бы был, а тут с ничего.
Ну так я что ли начал тему изначально?) И чего не обсуждать мемберов, это запрещено? Какая разница устаревшая тема или нет. Подгорело получается у тебя.
Ну так я что ли начал тему изначально?)
Да кто вас разберет, на что вы там дрочите, первый/не первый.
Отъебитесь уже и от вигуков, и от вигукеров.
Юнминов вон недавно облизывали только так, и не было таких жопогорений.
Рили у вас какая-то нездоровая зацикленность на них.
Потому что знают, что стоит им пальцем пошевелить это вызовет больше шумихи, чем все остальное
Потому что знают, что стоит им пальцем пошевелить это вызовет больше шумихи, чем все остальное
Анон, давай плиз без приосаниваний. Тоже не разжигай со своей стороны, очень прошу
Сегодня рядом постояли, прибежали с наездами почему они рядом, это их так поставили, а дальше как всегда.
Это у тебя зацикленность, а про юнминеров тут так же писали что они делулу и заебали.
Это у тебя зацикленность
Да нет, тот анон прав с зацикленностью некоторых, когда к месту и не к месту.
Вахтер, я никаким образом никого не оскорбил, ни вигу, ни вигукеров так что иди лесом, про кого хочу, про того и пишу, совсем уже..
Отредактировано (2023-01-21 16:14:03)
Почитал тред, чиминоеб нытьем и хейтом умудрился испоганить день показа биаса. Просто талант как у Мидаса, только наоборот, к чему прикоснется, все превращается в дерьмо.
У меня два биаса - Тэхен и Чонгук, оба для меня равноценны, обоих люблю, по обоим новости сюда таскаю, обсуждаю и т.д.
Так вот, заебало отношение, что их биасить двоих фу, потому что ты либо беливер, либо глор, либо ещё какая-то хрень.
Все остальные юниты любить можно, просить их совместную активность можно, хотеть коллабы можно, а как только что-то скажешь о вигу вместе, то тут же начинается срач. Надоело.
У меня два биаса - Тэхен и Чонгук, оба для меня равноценны, обоих люблю, по обоим новости сюда таскаю, обсуждаю и т.д.
Так вот, заебало отношение, что их биасить двоих фу, потому что ты либо беливер, либо глор, либо ещё какая-то хрень.
Все остальные юниты любить можно, просить их совместную активность можно, хотеть коллабы можно, а как только что-то скажешь о вигу вместе, то тут же начинается срач. Надоело.
Пошли они нафиг, они просто их боятся и завидуют
Сегодня рядом постояли, прибежали с наездами почему они рядом, это их так поставили, а дальше как всегда.
Я видел только один анон написал что они часто рядом в офиц. контенте хайба, но где там наезд был?
они просто их боятся и завидуют
У Чимина охрана какая-то лютая была, как будто он хрустальный. Не удивлена, что они увели его через "чёрный" вход. Хотя это могли и организаторы предложить, хз.
Плюсую. Зачем столько охраны вокруг, я понимаю пока шли через толпу из машины, а внутри зачем? Там же все приглашенные от кого так Чимина оберегать, не давать с селебами общаться фоткаться. Пусть следующий раз не делают так. Смотрю сейчас Шаламе на показе Loewe , охрана где то есть, но ее не видно, подходит фоткаться с фанатами, по павильону тоже на расслабоне со всеми общается фоткается. Короче эта толпа охраны возле Чимина все портила, как будто вот да хрустальныя ваза не смотреть не трогать. А потом парни жалуются, что к ним боятся подходить.
jimin liked yoongi's valentino post
А что если биас один и вынужден читать, как второго "пристегивают"?
Хосочек солнышко ждём следующий показ
Эрме
Отредактировано (2023-01-21 16:23:54)
На чигу и вигу всегда такое было, потому что очень много беливеров в фд именно у них, и в треде они были, вот и такая реакция, якобы если их биасишь, значит делулу. Хотя сейчас вообще ничего не писали про местных анонов, и с чего у вас бомбануло - непонятно.
Отредактировано (2023-01-21 16:25:47)
Там Хобичка на показе Эрмес сегодня
А что если биас один и вынужден читать, как второго "пристегивают"?
Лечи восприятие. Остальные в твоих тараканах в голове не виноваты
Там Хобичка на показе Эрмес сегодня
Прикалываешься? Что правда?