Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Чимину надо брать уроки инставедения у Хоби хена.
Чимину надо брать уроки инставедения у Хоби хена.
Хосоки хена, прости анон
А себя красивого отдельно запостить
Вся надежда на Диор. Они его посты теперь лайкают, кстати)
The Associated Press reported on the 20th (local time) that #BTSJimin gained overwhelming popularity at #ParisFashionWeek in France.
В вайбе были отсылки к Сумеркам, кстати
Ураа, я дождался фотку Паттисончика и Чимина, я счастлив
А тебе мало что Чонгук не раз делал акцент на том что Тэ его друг и бро? Или когда Тэ сказал вигукерше выйти из фантазий, и как, вышли? по факту просто перевели через жопу и уверовали в свой неправильный перевод, так же будет и если они прямо скажут, придумают что их заставил кто то, и они всё врут.
Это жопогорение от вигуков будет вечным.
И что? Тебе жмёт, что стэны пишут о своих биасах
Нет, мне обидно за остальных
Давно его не видел, лицо красное как у пьющего.
Я так доволен - фото и с Паттинсоном, и с Бэкхемом, и Кэмпбелл рядом была, и кто-то еще, думаю, всего не видели. Чимини - звезда Так рад за него
Я так доволен - фото и с Паттинсоном, и с Бэкхемом, и Кэмпбелл рядом была, и кто-то еще, думаю, всего не видели
Точно певец ещё рядом был, J Balvin
Краткий отчёт одной из арми
it's funny because everybody were in shock and filmed the crowd, some people asked us to hype some celebrities but they understood real quick that we were here for someone else 😭 there was also french news tv and we also saw arabs news tv filming everything
Впечатления о Чимине, ему бы понравилось
he's tall, so handsome, his jaw is sharp 😭 his skin is like caramel, he's sooo cool and has an aura.. amazing
В ленте неожиданно дева выпала, стэн Тэхена, вчера была на показе. Так вот, толпа стала собираться с 5 утра, было жутко холодно, была драка, начала борзая из Италии в чиминовой фиолетовой толстовке. Дев просили реагировать на других знаменитостей. Сказала, что в живую Чимин дословно :he's tall, so handsome, his jaw is sharp 😭 his skin is like caramel, he's sooo cool and has an aura.. amazing.( он высокий, такой красивый, у него острая челюсть 😭 его кожа как карамель, он ооочень классный и у него аура.. потрясающе).
В итоге она приболела, но счастлива.
Анон пишет:А тебе мало что Чонгук не раз делал акцент на том что Тэ его друг и бро? Или когда Тэ сказал вигукерше выйти из фантазий, и как, вышли? по факту просто перевели через жопу и уверовали в свой неправильный перевод, так же будет и если они прямо скажут, придумают что их заставил кто то, и они всё врут.
Это жопогорение от вигуков будет вечным.
По-моему анон выразился о вигу, как о секс-шиппе, а не о дружбе.
Отредактировано (2023-01-21 15:46:07)
из-за чего драка то случилась? место не поделили
В ленте неожиданно дева выпала, стэн Тэхена
Анон, мы её одновременно нашли)
Дев просили реагировать на других знаменитостей.
Вот с этого кстати поржал тоже, а вы говорите, ради всех пришли. И про Хосока они, я так понял, не знали, пока он не приехал.
По-моему анон выразился о вигу, как о секс-шиппе, а не о дружбе.
Ну это его тараканы, которыми он трясет в треде без причины.
из-за чего драка то случилась? место не поделили
Вот
now why would you say that when it's jimin's first fashion week, and when the white girl was being racist and disrespectful to the other girl? 🫤 what was she supposed to do? twitter.com/diornowhere/st…
(Теперь, почему ты сказал это, когда это первая неделя моды Чимина, и когда белая девушка была расистской и неуважительной по отношению к другой девушке? 🫤 что она должна была делать?)
А тебе нужен вигу в качестве сексуальных фантазий?
Зачем?