Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Бляяяяя
Плюсую, анон
Как всегда. Аргументов нет, аноны закрывают глаза. Да бог с ним с Хосоком, пусть наслаждается если ему не жмёт такое.
Зачем им два амбассадора азиат мужчины за два дня?
У Чимина охрана какая-то лютая была, как будто он хрустальный. Не удивлена, что они увели его через "чёрный" вход. Хотя это могли и организаторы предложить, хз.
Вспоминая показ Селин, мне понравилась его организация. Там удачно было выбрано место и здание, которое позволило соблюсти безопасную дистанцию и при этом дать толпе фанатов увидеть их любимок. Ребятам позволили уделить время фанам, поприветствовать их.
У Чимина охрана какая-то лютая была, как будто он хрустальный. Не удивлена, что они увели его через "чёрный" вход. Хотя это могли и организаторы предложить, хз.
Вспоминая показ Селин, мне понравилась его организация. Там удачно было выбрано место и здание, которое позволило соблюсти безопасную дистанцию и при этом дать толпе фанатов увидеть их любимок. Ребятам позволили уделить время фанам, поприветствовать их.
Но ведь фаны за оградой стояли по периметру и на мосту. Все кто был внутри это согласованные люди, представители и журналисты.
Потому-то ты видела, что они устроили на входе, масштабно конечно смотрелось, но видимо побоялись ещё большего внимания при отъезде.
Все кто был внутри это согласованные люди, представители и журналисты.
Которые бросились как стая голубей на кусок хлеба.
Истеричка суетливая еще этот ваш Ли. Они подъехали, французы как положено пытаются открыть дверь, он бешеный вылетает., орет. В зале тоже обступили Чимин. Шо попало, короче.
А эти проблемные моменты где-то на крупных акках фанатов Чимина обсуждают? С проходами, с отъездом? Что фаны организовались и зря проторчали под окнами дворца? Просто интересно, компания всё равно мониторит, дойдёт до них "возмущение народных масс"?
Что фаны организовались и зря проторчали под окнами дворца
Никто показ Чимина для фанов делать не должен. Он был на этом мероприятии с совершенно другой целью. Странные претензии вообще
Истеричка суетливая еще этот ваш Ли. Они подъехали, французы как положено пытаются открыть дверь, он бешеный вылетает., орет. В зале тоже обступили Чимин. Шо попало, короче.
Мне тоже не понравилось как он в этот раз работал, а как он не дал сфотографировать с Оливье из балмайн и это только то что мы видели.
Отредактировано (2023-01-21 13:42:31)
Точно. Именно этот момент бы продуман. Значит внимательные орги
Он был на этом мероприятии с совершенно другой целью. Странные претензии вообще
Для публичности он был, возбуждение толпы фанов тоже для нее
Анон пишет:Что фаны организовались и зря проторчали под окнами дворца
Никто показ Чимина для фанов делать не должен. Он был на этом мероприятии с совершенно другой целью. Странные претензии вообще
Это не претензии -так,заметки) вот выше коммент о показе Селин, так там вроде тоже не для фанатов, но предусмотрели же
Анон пишет:Зачем тогда делать Чимина глобальным. И такая фигня только в вог. И в дежурке. Где думают что Хоби затмил.
Да на дежурку похуй, но вог?
Для фешн индустрии сейчас актуально отметить что к-поп захватывает мир моды, а не выделить кого-то конкретного. Задача приглашения селеб раскрутить мероприятие, а не самих селеб. Вог сделает хорошую статью и обзор по Чимину, уверен на все 100.
Для публичности он был, возбуждение толпы фанов тоже для нее
Опять глупости. Он там был в качестве амбассадора, а не для того чтобы фаны поглазели.
Он там был в качестве амбассадора, а не для того чтобы фаны поглазели.
А амбассадор нужен для публичности. Глупости - это думать, что они не рассчитывали на толпу фанов, привозя Чимина
Опять глупости. Он там был в качестве амбассадора, а не для того чтобы фаны поглазели.
А продавать Диор кому свои товары планирует? Фанам?, значит нужно было их тоже уважить.
А продавать Диор кому свои товары планирует? Фанам?, значит нужно было их тоже уважить.
Ага, Диор это ж масс-маркет, как раз на толпу фанючек и рассчитан
А эти проблемные моменты где-то на крупных акках фанатов Чимина обсуждают? С проходами, с отъездом? Что фаны организовались и зря проторчали под окнами дворца? Просто интересно, компания всё равно мониторит, дойдёт до них "возмущение народных масс"?
У меня лента вся в пузырях, вчера устроили себе супер праздник. С утра спецом заходила искала возмущения про Хосока, но их нет. Про девушку на мосту это мое,она счастлива и под впечатлением досихпор.
Анон пишет:А эти проблемные моменты где-то на крупных акках фанатов Чимина обсуждают? С проходами, с отъездом? Что фаны организовались и зря проторчали под окнами дворца? Просто интересно, компания всё равно мониторит, дойдёт до них "возмущение народных масс"?
У меня лента вся в пузырях, вчера устроили себе супер праздник. С утра спецом заходила искала возмущения про Хосока, но их нет. Про девушку на мосту это мое,она счастлива и под впечатлением досихпор.
Я про Хоби и не писал. Ну раз "в пузырях" ,значит и не заметили 4 часа ожидания
М-да, осадочек остался