Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
И даже в W Корея Чимин не один, а у Хосока два поста
Я бы в первую очередь не стала бы срать другого мемебера.
А никто его и не срет Отсутствие тэгов уже само за себя говорит.
Я бы в первую очередь не стала бы срать другого мемебера. Это уж совсем мозгов надо не иметь так делать
А как ты думаешь «другой» мембер вот сам к этому как относится?
Пошла посмотрела этот Вог, они получается Хосока не осветили на LV вообще, а вот на Диоре сконцентрировались, это очень интересно, ждём дальше.
И даже в W Корея Чимин не один, а у Хосока два поста
Что, поторопились этого друга Чимина нахваливать, теперь во враги запишите?
Я бьюсь гадать) чью?
Аноны, у меня такая мысль, Дельфин Арно исполнительный вице-президент Louis Vuitton, а также генеральный директор Dior. В должность ген.директора Dior она вступает только 1 февраля 23 года. Думаю она продвигает Хосока для узнаваемости и он точно будет представитель LV или ещё какого бренда из LVMH. Я вчера видел когда он уезжал и стоял перед толпой своё «мини шоу» делал, она позади стояла и координировала. И меня сейчас очень раздражает Хосок, не могу даже в руки себя взять, просто жутко надоел. Извините.
Но это же не официальный акк wkorea, а личный акк
Это шутка была)
Ну вы даете.
Вчера во время показа так хорошо сидели, игнорировали очевидных троллей, одинаковым стилем набрасывавших в начале на Хосока, потом на Чимина, потом сразу на обоих. А за ночь снова-здорово 15 страниц срача и нытья.
А что делать если Чимина? Что делать если вот Хосока? А вот Юнги? Репортить, блджад.
Думаю она продвигает Хосока для узнаваемости
Нахрена самой богатенькой сео кого-то продвигать, когда она может выбрать готовую звезду
Я вчера видел когда он уезжал и стоял перед толпой своё «мини шоу» делал, она позади стояла и координировала
Это была она? А есть ссылка?
И кто же тогда выбрал Чимина и предложил контракт. Это было в прошлом году. Джонс?
аккаунт модного дома KENZO подписался на Хоби.
Нахрена самой богатенькой сео кого-то продвигать, когда она может выбрать готовую звезду
Может у нее интерес?) Он звезда, а надо еще звезднее.
Мне еще не нравится что Чимини не пустили даже фанам помахать. И вообще все под контролем охраны.
А мне интересно почему свеженазначенного амбассадора выводили какими-то задними дворами
Да на хайбовские методы все это похоже, вы как первый раз. Потуши одного, продвигай другого. Шумиха в сми покупается на раз
Чимин на виверсе заступается за Хоби?
Мне еще не нравится что Чимини не пустили даже фанам помахать. И вообще все под контролем охраны.
Что значит не пустили, когда Чимин приехал на показ, он спокойно мог помахать фанатам.
аккаунт модного дома KENZO подписался на Хоби.
А вчера был показ кстати
Чимин такой славный все таки. Хороший он.
Что значит не пустили, когда Чимин приехал на показ, он спокойно мог помахать фанатам
Не мог он. Он шел четко под охраной и уходил так же.
Подозреваю что в Вог имели намерение какого-то своего человека продвинуть в абассадоры Диор и, как мне кажется, это был вовсе не Хосок, которого сейчас постят тупо в пику Диору.
Ничего, Чимин уже амбассадор. Перебесятся, он хорош.
Хоби нарасхват
Чимин на виверсе заступается за Хоби?
Говорит что помог ему конечно же. Это же Чимин.