Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
да что там такое Джун мутит
что еще за вечность, что за серая аватарка??
Спокойно, творческий человек, мысли крутятся в голове и требуют выхода
Хосок сам по себе многих анонов раздражает, но его используют, чтоб обосрать ненавистного мембера
Хосока наоборот многие любили, это сейчас, когда он по их мнению мешает сиять подвальным, стал неугоден.
Отредактировано (2023-01-21 10:27:10)
Тэги твой шипп
А Юнги может нравится только если его с кем-то страхивать?)
Дранон
да что там такое Джун мутит что еще за вечность, что за серая аватарка??
Хоть бы коллаб с Фаррелом. Сколько времени уже с интервью прошло? Пора бы его уже показать хоть как-то.
Вот, это клиника, конечно, все ненавидят Чимина, потому что облизывают Хосока
Да, конечно, Хосок же не может нравится никому, про него можно говорить только в пику Чимину
Ну когда странницами пишут что Хосок затмил Чимина, хотя это объективно не так, то что еще тут говорить. Страницами. Еще и с мерзким обсерем внешности Чимина, его поведения. От души так. Со всей серьезной ненавистью. Намеренно бегали. И даже сейчас сами в этом признаются.
Вот, это клиника, конечно, все ненавидят Чимина, потому что облизывают Хосока
При этом совсем недавно писали, какое Хоби солнышко что так поддерживает коллаб Чимина
да что там такое Джун мутит
что еще за вечность, что за серая аватарка??
не хочется раскатывать губу на коллаб с Фарреллом, но она раскатывается сама
мне было критически мало Джуна во время выхода его альбома, хочу ещё(
При этом совсем недавно писали, какое Хоби солнышко
Совсем недавно про Хоби другое писали и как только не поливали за то, что по премиям ездит. Но вчера прямо массово любовь треда к нему проснулась)
Хосока наоборот многие любили, это сейчас, когда он мешает сиять подвальным, стал неугоден.
Когда он был один на лв, никто здесь так, как вчера его не облизывал. Даже засрали моментами. Где были все эти люди многие, которые его любят, когда он сиял один на показе? Его именно что использовали, чтобы уязвить фанов Чимина в важный для них момент. Жаль, что это не проигнорили и завязался срач, который не закончился до сих пор.
Хосока наоборот многие любили, это сейчас, когда он по их мнению мешает сиять подвальным, стал неугоден
Хосок не может помешать. Но кто-то отчаянно пытался убедить набрасывая на Чимина. Когда спокойно объяснили что это не так и почему, вот тогда понеслось и про лицо Чимина и про его поведение. И вы сами же в этом признаемтесь.
Когда он был один на лв, никто здесь так, как вчера его не облизывал. Даже засрали моментами. Где были все эти люди многие, которые его любят, когда он сиял один на показе? Его именно что использовали, чтобы уязвить фанов Чимина в важный для них момент. Жаль, что это не проигнорили и завязался срач, который не закончился до сих пор.
Его и сейчас не облизывают, все молча посмотрели и норм. Но это не значит, что можно его срать. Это вообще мерзко, неужели непонятно? И ваши обидки за Чимина вон как цепляют, зато за Хосока вам нисколько не обидно. Встречный вопрос - почему должно колыхать, что кто-то обидел Чимина? Потому что он популярнее? да плевать. Тем более с него не убудет
Хоть бы коллаб с Фаррелом. Сколько времени уже с интервью прошло? Пора бы его уже показать хоть как-то.
два месяца? больше двух? я уже в датах путаюсь, если честно. но да, самое время бы показать, если что-то действительно записывали. очень хочется еще Джуна.
Что-то мне так надоел срач 24/7 и постоянное равнение всех чиминовых фанов к этому срачнику, что пойду-ка я отседова на совсем Говорю об этом только чтобы этот неадекват, орущий про "вы гоните отсюда чиминостэнов", узнал, что уходят они только из-за него
Макнэебы особенно должны быть к такому готовы. Что на холиварке контент спокойно не обсудить и радость вам омрачат. Хеноебам, наверное, попроще будет.
Что-то мне так надоел срач 24/7 и постоянное равнение всех чиминовых фанов к этому срачнику, что пойду-ка я отседова на совсем
Говорю об этом только чтобы этот неадекват, орущий про "вы гоните отсюда чиминостэнов", узнал, что уходят они только из-за него
забери подружку с истериками от Хосока
Потому что он популярнее? да плевать. Тем более с него не убудет
Ору
Хосок не может помешать. Но кто-то отчаянно пытался убедить набрасывая на Чимина. Когда спокойно объяснили что это не так и почему, вот тогда понеслось и про лицо Чимина и про его поведение. И вы сами же в этом признаемтесь.
Какая светлая память. Хосок не может помешать, только именно любитель Чимина вчера начал первым от него по треду летать и летал до самого утра.
Я был тот чиминостэн который спокойно отнесся к тому что он там будет. Более того я говорил еще с момента как узнал что он туда летит. Говорил скриньте. И сказал что все норм. Все бегали за мной и говорили что я его хейчу, что Хосок ни за что так не поступит.
А вот когда стало ясно что у на показе Диор намечается небывалая толпа и что скорее всего это будет фурор, то хейтеры Чимина обоссались от счастья что Хоби им такой подарок сделал. И даже тогда писали что ладно, фиг с ним с Хоби. Но хейтеры Чимина все ковыряли и ковыряли. Облизывали во всю Хосока, носили пачками заметки только про него и главное сравнивали в не пользу Чимина все злее и злее. Ответили спокойно пару раз. И понеслось. Какое у Чимина лицо, какой он скучный, какой он плохой друг, обесценили все.
Так что да, это хейтерский тредик Чимина. И большинство анонов на это закрывают глаза или оправдывают это всё.
Отредактировано (2023-01-21 10:36:51)
Но это не значит, что можно его срать. Это вообще мерзко, неужели непонятно?
А теперь отмотай тред назад и прочитай, что писали аноны чиминостэны сразу, как начался показ. Что говно прибежало срать Хосока специально, чтобы перевести стрелки на них и бегать потом, какие они плохие. Но всё равно аноны повелись и принялись поддакивать, когда подключилась Венеция, а уж она вчера на вечный бан наплясала. Писец, как будто это так сложно проследить.
Ответили спокойно пару раз. И понеслось. Какое у Чимина лицо, какой он скучный, какой он плохой друг, обесценили все.
Про Хосока тот же опус пропустил? Там с плохого друга и началось. И с внешки и ракурсов тоже.
Я был тот чиминостэн который спокойно отнесся к тому что он там будет. Более того я говорил еще с момента как узнал что он туда летит. Говорил скриньте. И сказал что все норм. Все бегали за мной и говорили что я его хейчу, что Хосок ни за что так не поступит.
А вот когда стало ясно что у на показе Диор намечается небывалая толпа и что скорее всего это будет фурор, то хейтеры Чимина обоссались от счастья что Хоби им такой подарок сделал. И даже тогда писали что ладно, фиг с ним с Хоби. Но хейтеры Чимина все ковыряли и ковыряли. Облизывали во всю Хосока, носили пачками заметки только про него и главное сравнивали в не пользу Чимина все злее и злее. Ответили спокойно пару раз. И понеслось. Какое у Чимина лицо, какой он скучный, какой он плохой друг, обесценили все.
Так что да, это хейтерский тредик Чимина. И большинство анонов на это закрывают глаза или оправдывают это всё.
Все так и было
Анон пишет:Хосока наоборот многие любили, это сейчас, когда он по их мнению мешает сиять подвальным, стал неугоден
Кто вы? Я прекрасно вижу, что звездой показа был Чимин. Это кто то, кто ненавидит Хосока, обхаял его образ и возмущался, что он лезет с кем то там здороваться. И тот, кто ненавидит Чимина, прошёлся по его внешности. И то и другое недопустимо, таких людей единицы, их надо репортить, а не оскорблять других мемберов в отместку.