Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Чонгуку неприятно наверное было, он же сразу Техёну сказал, что никогда не лгал ему.
только соврал, что был на стороне Чимина. Побольше бы таких ранов.
Думаешь до сих пор плачет и простить себя не может? Поэтому до сих пор сидит в норке?
Он вон уже вроде в инсте написал, что скоро будет. Отрабатывает звёздную осанку
Сравнение реакции толпы
https://twitter.com/1oi3_jm/status/1616 … Ko4_aGFmXA
Людишки там наверно в шоке были.
только соврал, что был на стороне Чимина
Он соврал что был на строне Чимина?
рка к этому отношения не имеет. Он прячется, потому что его фанючки достали, каждый взгляд, каждый вздох обсасывают, поесть даже спокойно сходить не может.
В еще мамки с шипперами
Анон пишет:Думаешь до сих пор плачет и простить себя не может? Поэтому до сих пор сидит в норке?
Он вон уже вроде в инсте написал, что скоро будет. Отрабатывает звёздную осанку
Какая осанка, он кланяться любит.
Никогда не пойму этой корейской (и не только) особенности. Они ведь и за границей так делают, вот что значит на подкорке забито.
Надо, надо им английский знать. Но наверное он не всем легко даётся, по себе сужу, так и не смогла ((
Чимин много понимает. Но молчит гад. Потому что перфекционист.
о сути да, официально по бумажке он был у Чимина, но он не сказал это Тэ до конца
А не официально? Бля. Что за сказки. Ох уже эти шипперы.
Анон пишет:рка к этому отношения не имеет. Он прячется, потому что его фанючки достали, каждый взгляд, каждый вздох обсасывают, поесть даже спокойно сходить не может.
В еще мамки с шипперами
Тем более. Представляю этот кринж. Ведешь себе спокойно лайв, а там мамки и шипперы скачут. И надо лицо ещё держать, читая такое.
Тем более. Представляю этот кринж. Ведешь себе спокойно лайв, а там мамки и шипперы скачут. И надо лицо ещё держать, читая такое.
Так надо на необитаемый остров тогда или в пастухи, на сцену-то зачем?
Пусть выйдет и скажет, что у него с Тэхеном ничего нет и не было, и что они играют. Кишка тонка так сделать, а если так, то переживет. Тэхен тоже подчиняется и пляшет. Бизнес
Отредактировано (2023-01-21 09:35:03)
Анон пишет:Тем более. Представляю этот кринж. Ведешь себе спокойно лайв, а там мамки и шипперы скачут. И надо лицо ещё держать, читая такое.
Так надо на необитаемый остров тогда или в пастухи, на сцену-то зачем?
А может фанатам придержать себя? Самим то не позорно писать такое? Хотя что это я, конечно нет
Анон пишет:Тем более. Представляю этот кринж. Ведешь себе спокойно лайв, а там мамки и шипперы скачут. И надо лицо ещё держать, читая такое.
Пусть выйдет и скажет, что у него с Тэхеном ничего нет и не было, и что они играют. Кишка тонка так сделать, а если так, то переживет. Тэхен тоже подчиняется и пляшет. Бизнес
А что сразу Техён? Чимин там далеко не последнюю роль играет, так же радостно пляшет.
Отредактировано (2023-01-21 09:37:13)
А что сразу Техён? Чимин там далеко не последнюю роль играет.
Надо сказать, что с Тэхеном не было, а с Чимином было и есть
Ага, я только за, может от Техёна наконец отстанут))
плюсую, анон. Сам тэстэн, и мне все эти шиппы вокруг Тэ просто как комариная возня
Ага, я только за, может от Техёна наконец отстанут))
После вчерашнего я очень рад, что Тэхен с Чимином не пересекается в своей деятельности, надеюсь и дальше так будет. Поливание Хоби - это было мерзко.
может фанатам придержать себя? Самим то не позорно писать такое? Хотя что это я, конечно нет
Да я ржу с тебя. Я вообще не понимаю что тут вторую страницу за кринж происходит.
Поливание Хоби - это было мерзко
А Чимина было мило? Ой, какие белые плащики.
После вчерашнего я очень рад, что Тэхен с Чимином не пересекается в своей деятельности, надеюсь и дальше так будет. Поливание Хоби - это было мерзко.
плюсую, чтоб и дальше никаких совместных проектов, да нидайбог
Анон пишет:Ага, я только за, может от Техёна наконец отстанут))
Ага, тут в инст фотку не в то время выложишь, так столько истерик. Никак не могут понять, что они всё равно будут все пересекаться, их семь, а не хотя бы два. Правда хоть сейчас Джина не трогают, армия спасает.
О вот сразу и понятно кто Чимини здесь обсирал и резко застэнил Хосока
Чимин имел неосторожность собрать больше толпы и хорошо выглядеть.