Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
В новом поздравлении бантосы шикарно выглядят)
Интересно, когда объявят контракты остальных мемберов, приурочат к каким-нибудь событиям или нет
Отредактировано (2023-01-21 07:09:46)
Вог Франция, Италия, Индия постит одного Хосока, остальные воги только чихоупов. Какой же ебаный пиздец. Хосочек и вашим и нашим. Все схвачено все прикормленно. Все продается и все покупается. Просто потрясающие примеры дружбы
Интересно Делфин будет наводить порядки?
Отредактировано (2023-01-21 07:11:51)
Перевод поздравления с лунным новым годом от BTS
🐨 2, 3, Бан!
💜: Тан! Привет, мы BTS!
🐨: Соллаль наконец-то здесь!
🐹: Вот именно!
🐿: Ура, 2023 год! Ух ты!
🐹: А что мы поем, когда речь заходит о Соллаль?
💜:♪ Сорока, сорока, твой Соллаль был вчера ♪
♪ Для нас, для нас Соллаль – это сегодня ♪
🐨: Да, да, как дела, эй, эй, эй
🐥: О, это "для нас".
🐨: Правильно. В любом случае, раз уж сегодня Соллаль, ешьте много сонпёна, не жди
🐨🐰🐹: Ттоккук!
🐿: Именно
🐨: Ешьте много ттоккука
🐻: Юннори, Юннори!
🐨: Юннори. Мы снимаем это, надеясь, что корейская возрастная система изменится в 2023 году.
🐹: Значит ли это, что я тоже стану моложе?
🐱: Я почти уверен, что она изменится
🐥: Конечно. Сказали, что в следующем году точно поменяется.
🐰: Джин, твой биологический возраст будет таким же
🐨: В любом случае, мы надеемся, что вы съедите много ттоккука и увидите много сорок в этом Соллале!
🐻: Да, точно!
🐿: Соллаль — это время, которое можно провести с семьей
🐨: Верно
🐿: Так что мы надеемся, что вы хорошо провели время
🐥: Отпустите свои заботы, хотя бы на сегодня.
🐨: Да, не волнуйтесь
🐥: Ешьте вкусные блюда и отдыхайте в течение дня
🐿: Потому что сегодня праздник
🐻: Хоби-щи, Хоби-щи, а ты?
🐿: Да?
🐻: Ты собираешься провести Соллаль с родителями?
🐿: Ооо... У меня до сих пор нет четкого плана
[Когда это снималось, Соллаль 2023 был еще далеко!]
🐨: Хорошо тогда
🐿: Да, мне придется подождать и посмотреть
🐻: понял
🐥: Как там дела? (*в армии)
🐹: Холодно, очень холодно
[Спрашивая будущего Джина]
🐹: Мои армейские товарищи приготовили ттоккук, и это вкусно
🐿: Это правда?
🐨🐻🐿🐥: Вау!
[хлопают в ладоши]
🐰: Ну, ребята, у вас останется куча хороших воспоминаний.
🐿: Да
🐰: Надеюсь, у тебя есть
🐿: Да [Правильно].
🐰: С праздником
🐿: Да
🐨: Счастливого
💜: Нового года!
🐻: Добро пожаловать
🐿: Год Черного Кролика!
~ UniverseBTS_
Ну у всех всё куплено, только не у Чимина
Ну у всех всё куплено, только не у Чимина
Так так и есть) Или ты думаешь просто так не постят первый выход амбассадора, еще все воги разом. У вога другие любимки.
У вог коллаб с Гуччи. Так что можете ждать для Тэхена именно их.
Ты хочешь сказать, что Хосок купил Вог? Тогда не логично бы было, что Чимина вообще не стали бы постить
Так в некоторых вогах они его и не постят. Я хочу сказать что связи и фавориты есть везде.
Анон пишет:Ты хочешь сказать, что Хосок купил Вог? Тогда не логично бы было, что Чимина вообще не стали бы постить
Так в некоторых вогах они его и не постят. Я хочу сказать что связи и фавориты есть везде.
Вот именно. И Чимин не исключение, у него тоже есть связи и он у кого то фаворит и не надо утверждать, что это не так.
У вог коллаб с Гуччи. Так что можете ждать для Тэхена именно их.
А будет Селин. Или ещё что похуже. Вот нисколько не удивлюсь.
Вот именно. И Чимин не исключение, у него тоже есть связи и он у кого то фаворит и не надо утверждать, что это не так.
Но мы можем это обсудить. Если ты докажешь хоть одну связь? И бойкот от вогов это прям серьезно. И подло.
Отредактировано (2023-01-21 07:40:34)
К-медиа сообщает о сольных работах BTS:
— BTS продолжают свою сольную деятельность. Начавшие с j-hope в прошлом году, за которым последовали сольные проекты RM, Джина и Чонгука. На данный момент объявлено о сольных работах Чимина и Suga, которые появятся в первой половине этого года. Кроме того, RM переиздал альбом Indigo, выпущенный в прошлом году. V также активно готовится к сольному альбому, но точная дата релиза пока объявлена не была.
____
Перевод Lena_ThV
@Bangtan_fans
French magazine Paris Match reported on #DiorWinter23, highlighting Jimin's enormous popularity
"Beyond the prestigious personalities invited, a distinguished guest made the crowds move: Jimin from BTS [...] His arrival provoked a never seen euphoria of the crowd"
📰За исключением Джина, который служит в армии, Чимин был выбран новым глобальным послом Dior, а Шуга — Maison Valentino. Джей-Хоуп — самый горячий гость Недели моды в Париже, которая открылась 19 числа. Он будет посищать показы известных брендов, в том числе Louis Vuitton. Ви также был приглашен на показ мод в Париже прошлом летом с выбором дизайнера Celine Эди Слимана. Louis Vuitton — единственный бренд в которой BTS когда-либо выступали в качестве послов.
“Beyond the prestigious list of personalities invited, a distinguished guest had made the crowds move: Jimin. The Korean superstar, named man face of the luxury house Dior,,, his arrival provoked the euphoria of the crowd who welcomed him with particularly loud cries. Never seen”
С виминами один и тот же чувак фоткался
https://twitter.com/vmintine/status/161 … u4Fthbu3GA
И все таки эта толпа, это что-то нереальное
https://twitter.com/jiminglobal/status/ … mT9T7MXx6Q
Странно, что не упомянули, что Чонгук тоже готовится к сольному альбому, неужели тогда после новогоднего видео аноны правильно обратили внимание, на то что только Чонгук не говорил о работе над альбомом?
Еще одно классное видео с Чимином. Он абсолютно прекрасен
https://www.instagram.com/reel/Cnp8dJwo … MyMTA2M2Y=
Но наша охрана это просто корейская мафия какая-то с этим надо что-то делать.
Анон пишет:Вот именно. И Чимин не исключение, у него тоже есть связи и он у кого то фаворит и не надо утверждать, что это не так.
Но мы можем это обсудить. Если ты докажешь хоть одну связь? И бойкот от вогов это прям серьезно. И подло.
Что тут обсуждать? Я ничего не знаю, как и ты, мы можем только догадываться.
— BTS продолжают свою сольную деятельность. Начавшие с j-hope в прошлом году, за которым последовали сольные проекты RM, Джина и Чонгука. На данный момент объявлено о сольных работах Чимина и Suga, которые появятся в первой половине этого года. Кроме того, RM переиздал альбом Indigo, выпущенный в прошлом году. V также активно готовится к сольному альбому, но точная дата релиза пока объявлена не была.
____
Перевод Lena_ThV
@Bangtan_fans
Почему то про альбом Чонгука почти нигде не говорится.
📰За исключением Джина, который служит в армии, Чимин был выбран новым глобальным послом Dior, а Шуга — Maison Valentino. Джей-Хоуп — самый горячий гость Недели моды в Париже, которая открылась 19 числа. Он будет посищать показы известных брендов, в том числе Louis Vuitton. Ви также был приглашен на показ мод в Париже прошлом летом с выбором дизайнера Celine Эди Слимана. Louis Vuitton — единственный бренд в которой BTS когда-либо выступали в качестве послов.
Надеюсь Техён не у ЛВ.
Почему то про альбом Чонгука почти нигде не говорится.
Потому что он его выпустит в 2024. Скорее всего, макнехи в армию до 2025 не уйдут.