Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Да вы дождитесь хотя бы контрактов. Может там часы или украшения, а не одежда, или вообще автомобили.
Шмотки думаю у всех точно будут
Кстати, действительно
Вот и я об этом, и ладно дежурка, так даже паблосы в тви или тг постили всё с ним, но ажиотажа и отдачи от подписоты не особо было, мне кажется все уже привыкли что Хоби везде где только можно) а сегодняшний показ намного больше обсуждают и форсят, потому что там был Чимин.
Отредактировано (2023-01-21 00:04:17)
Анон пишет:Анон пишет:Хоби внимание умеет на себе концентрировать. Я
Я бы сказал что он делает для этого все чтобы отобрать это внимание. Реально выпрыгивает из трусов. Возможно реально болит у него со временем бантан. Что впрочем никак его не оправдывает. Он так ведет себя всегда с Джином, Чиминос Чонгуком. А тем просто не жалко, особенно когда на них годами давали пытаясь вызвать чувство вины. В итоге все равно любовь, цифры, контракты не у него. Но парни в его адрес стараются, а он нет. Выглядит так себе. Не понимаю обиды и негодование анонов. При правильном раскладе опытный Хосок должен был того же Чимини бодрить и помогать. Он еще и хен вообще-то, так что вдвойне стремно выглядит. Но попробуй сказать или отметить это. Сразу же поза и лицемерие.
Есть такое, в последнее время действительно это стало очевидно
Ну, каждый волен думать как желает ) я не соглашусь
Анон пишет:чера вообще о Хоби особо никто не писал в треде, зато сегодня аноны очень нахваливают
Прикол в том что я носил и писал про Хосока и лв. Много. И писал что не против чтобы Хоби пришел продержать Чимина. Но я правда не ожидал что Хосок будет поддерживать себя, за счет Чимина. Реально, осадок.
Сейчас тебе не поверят и скажут что ты хейтерша
Слушаю супермен Эминема и у меня эта песня теперь с Юнги ассоциируется)
Бля анон теперь ссыт, что длинноногим Вимонам фигуру либо этими шмотками испортят, либо закроют
Точно, прятать такие пропорции это модное преступление (
Отредактировано (2023-01-21 00:06:59)
Анон пишет:Бля анон теперь ссыт, что длинноногим Вимонам фигуру либо этими шмотками испортят, либо закроют
Да вы дождитесь хотя бы контрактов. Может там часы или украшения, а не одежда, или вообще автомобили. И Чимину вот юбку не пристегнули, хотя в комплекте была.
Я пропустил юбку. Подскажите где пропасть можно?
Я пропустил юбку. Подскажите где пропасть можно?
Где-то на прошлых страницах вносили. На модели была юбка у этого костюма.
Прикол в том что я носил и писал про Хосока и лв. Много. И писал что не против чтобы Хоби пришел продержать Чимина. Но я правда не ожидал что Хосок будет поддерживать себя, за счет Чимина. Реально, осадок.
Забей анон, у Хоби может гальштат не закрыт с прошлого, но Чимину я думаю действительно было спокойнее, что он не один был, и всё равно Чимина больше обсуждают.
Мне за Бэкхема обидно только, явно же Чимина искал, а нашёл только бигхит
Я бы сказал что он делает для этого все чтобы отобрать это внимание. Реально выпрыгивает из трусов. Возможно реально болит у него со временем бантан. Что впрочем никак его не оправдывает. Он так ведет себя всегда с Джином, Чимином, Чонгуком. А тем просто не жалко, особенно когда на них годами давили пытаясь вызвать чувство вины. В итоге все равно любовь, цифры, контракты не у него. Но парни в его адрес стараются, а он нет. Выглядит так себе. Не понимаю обиды и негодование анонов. При правильном раскладе опытный Хосок должен был того же Чимини бодрить и помогать. Он еще и хен вообще-то, так что вдвойне стремно выглядит. Но попробуй сказать или отметить это. Сразу же поза и лицемерие.
Пошла на хуй.
А как ты это понял
В описании поста они отметили Чимина, а на фото только Джонса. И в акк бантан в этот раз он отметили.
Почему? Из за пронзалок что у него камбэк будет в таком стиле)?
Пошла на хуй.
Ну правда она такая, болезненная.
Акгэ, которым не место в общем треде.
Ну правда она такая, болезненная.
Для тебя да, что мир не крутится вокруг Чимина. Сочувствую.
Догнал тред с морозу, Чимин прекрасен Такой изящный, нежный и утонченный, кто бы знал, что тот пацан из 2014 года вырастет таким. Понравился его лаконичный образ, цвет костюма хорош и идет ему. Единственное - я бы еще серьги ему надел
Остается только позавидовать тому,
Анон пишет:Анон пишет:чера вообще о Хоби особо никто не писал в треде, зато сегодня аноны очень нахваливают
А я тебе ответил «просто зачем», мне прям неприятно было от твоего поста. Для меня Чимина никто не перекроет он сегодня сиял и это было волшебство какое-то от начала и до конца.
Акгэ, которым не место в общем треде.
Плюсую, заебали болезные.
У меня тоже, но давно)когда то эдит прикольный принесли с Юнги под супермена, так и закрепилось)
Или мне кажется, или проблема с Хосоком существует исключительно в арми-тредах. Прессе вообще ничто не помешало сконцентрироваться на Чимине, у которого по-моему за один показ больше хайпа вышло.
Все еще жду от нашего солнышки Хосока фоточек и или хотя бы сэлок с глобал амбассадором Чимини. А то как постить фоточки Чимини из аэропорта, когда своего движа нет, так солнышко первый, а здесь прям вот что-то пошло не так
Чимин досихпор трендится в мировых
Коллаб Юнги и Эминема это мечта, но нереально
Добавлю еще: те, кто сегодня весь день высирались на мемберов - вы пиздец какие жалкие неудачницы От вашей зависти и бомбежа от того или иного мембера ничего не изменится, парни будут продолжать сиять, продвигаться, у всех что-то интересное будет. Вы потратили день своей жизни на срач с незнакомыми тетками в интернете, вместо того чтоб получать серотонин от горения своим биасом/группой в целом. Лучи поноса тем, кто отвечает на набросы кстати, вместо того чтобы игнорить. Срач затевает не один человек.
Нагнавший анон