Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Этим серунам я пару раз ответил и хватит с них, какой смысл отвечать человеку, явно ослепленному жопоболью? Тебе бы это понять и не продолжать срачи собственноручно, даже когда уже все затухло
Да я понял всё, анон. Продолжаем жалеть поддерживать Хосока и обесценивать Чимина. С Чимина же не убудет
Сори, диз инфа, уже пишут что это не айфоны были.
Гспд, анон, перестань. То, что ты делаешь с собой, страшно. Радуйся биасу, он сегодня хорош
Вообще ничего не мешает мне радоваться и наблюдать за лицемерием анонов и некоторых вроде как друзей Чимина.
Ну не все умеет поддерживать как он. На самом деле очень мало так как он.
Отредактировано (2023-01-20 23:43:53)
GQ Magazine selected Jimin as one of the celebrities with the best style during #ParisFashionWeek
Анон пишет:Гспд, анон, перестань. То, что ты делаешь с собой, страшно. Радуйся биасу, он сегодня хорош
Вообще ничего не мешает мне радоваться и наблюдать за лицемерием аноны и некоторых вроде как друзей Чимина.
Ну не все умеет поддерживать как он. На самом деле очень мало так как он.
Господи, анон, да я уже со всем с тобой согласен, аминь. Только отьебись.
Чимин и Чонгук одинаковы бомберы зелёные неоднократно таскали, сейчас шапки чёрный от Лв, но скорее всего каждого своя просто, а то так можно натянуть что и у Намги один гардероб на двоих, с их любовью к бренду fear of god
хотя даже если и таскают один шмот друг у друга, чего такого)
У юнгукеров есть любимая чёрная футболка, которая на них просто сквозь года проходит)) каждый тянет, как может и хочет)
Господи, анон, да я уже со всем с тобой согласен, аминь. Только отьебись
Но это ты ко мне доебался. И у анонов все еще нет доказательств друга душки Хосока.
На самом деле осадочек остался. Хоби внимание умеет на себе концентрировать. Я с дружищем делюсь контентом, отправлял ему всё подряд сегодня и он "открыл" Хоби для себя) типа вау-как он себя подаёт! Как могёт! И я такой: а Чимин? В ответ: а там Чимин был?))) Нет, раз уж так вышло, что вместе, то чё уж. Но вот писали тут, что не хотели бы для своего биаса в первый выход амбассадора прицеп, так думаю никто б не хотел
А нет. Диор может отмечать Чимина. Но тэгнут не может или забыл, не хочет.
Толпа скандирует
https://twitter.com/pjmfilmz/status/161 … GB3xPvvaRA
Ой, под камерами и в лохматые годы? А сегодя какая была поддержка от Хосока?
Верно говорят, не метай бисер перед свиньями.
Вы само совершенство
Вы само совершенство
От улыбки до жестов
Выше всяких похвал
От улыбки до жестов
Выше всяких похвал
На самом деле осадочек остался. Хоби внимание умеет на себе концентрировать. Я с дружищем делюсь контентом, отправлял ему всё подряд сегодня и он "открыл" Хоби для себя) типа вау-как он себя подаёт! Как могёт! И я
Не знаю, толпа скандировала и бегала именно за Чимином и под всеми видосами про него намного больше пишут, вчера вообще о Хоби особо никто не писал в треде, зато сегодня аноны очень нахваливают))
Хоби внимание умеет на себе концентрировать. Я
Я бы сказал что он делает для этого все чтобы отобрать это внимание. Реально выпрыгивает из трусов. Возможно реально болит у него со временем бантан. Что впрочем никак его не оправдывает. Он так ведет себя всегда с Джином, Чимином, Чонгуком. А тем просто не жалко, особенно когда на них годами давили пытаясь вызвать чувство вины. В итоге все равно любовь, цифры, контракты не у него. Но парни в его адрес стараются, а он нет. Выглядит так себе. Не понимаю обиды и негодование анонов. При правильном раскладе опытный Хосок должен был того же Чимини бодрить и помогать. Он еще и хен вообще-то, так что вдвойне стремно выглядит. Но попробуй сказать или отметить это. Сразу же поза и лицемерие.
Отредактировано (2023-01-21 00:02:14)
Анон пишет:На самом деле осадочек остался. Хоби внимание умеет на себе концентрировать. Я с дружищем делюсь контентом, отправлял ему всё подряд сегодня и он "открыл" Хоби для себя) типа вау-как он себя подаёт! Как могёт! И я
Не знаю, толпа скандировала и бегала именно за Чимином и под всеми видосами про него намного больше пишут, вчера вообще о Хоби особо никто не писал в треде, зато сегодня аноны очень нахваливают))
Кстати, действительно
Многостаночница, у тебя совсем никого в жизни нет? Сидит и ноет всю дорогу.
Вспоминая разговоры в треде
Я смотрю на арми, бегущих в бутики Диора покупать вещи из-за Чимина, зная, что единственный мерч БТС, который я могу себе позволить, это масло
Бля анон теперь ссыт, что длинноногим Вимонам фигуру либо этими шмотками испортят, либо закроют
чера вообще о Хоби особо никто не писал в треде, зато сегодня аноны очень нахваливают
Прикол в том что я носил и писал про Хосока и лв. Много. И писал что не против чтобы Хоби пришел продержать Чимина. Но я правда не ожидал что Хосок будет поддерживать себя, за счет Чимина. Реально, осадок.
Анон пишет:Хоби внимание умеет на себе концентрировать. Я
Я бы сказал что он делает для этого все чтобы отобрать это внимание. Реально выпрыгивает из трусов. Возможно реально болит у него со временем бантан. Что впрочем никак его не оправдывает. Он так ведет себя всегда с Джином, Чиминос Чонгуком. А тем просто не жалко, особенно когда на них годами давали пытаясь вызвать чувство вины. В итоге все равно любовь, цифры, контракты не у него. Но парни в его адрес стараются, а он нет. Выглядит так себе. Не понимаю обиды и негодование анонов. При правильном раскладе опытный Хосок должен был того же Чимини бодрить и помогать. Он еще и хен вообще-то, так что вдвойне стремно выглядит. Но попробуй сказать или отметить это. Сразу же поза и лицемерие.
Есть такое, в последнее время действительно это стало очевидно
Бля анон теперь ссыт, что длинноногим Вимонам фигуру либо этими шмотками испортят, либо закроют
Да вы дождитесь хотя бы контрактов. Может там часы или украшения, а не одежда, или вообще автомобили. И Чимину вот юбку не пристегнули, хотя в комплекте была.
Отредактировано (2023-01-21 00:02:57)
А нет. Диор может отмечать Чимина. Но тэгнут не может или забыл, не хочет.
А как ты это понял